Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 июл 2013 19:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ирушенька писал(а): AnnaSi Аннуша!Какой красивый и аппетитный Вогезский салат! Как у вас весело,гуляете на Празднике драников!Молодцы!Ничего себе!Во Франции столица драников! Ну это им так кажется  Вообще название нашей деревни очень странное для данной местности, долгожители поговаривают, то ли ее основали русские солдаты, после войны, решившие остановится здесь, то ли здесь были лагерь с русскими заключенными солдатами (что более вероятно), подозреваю, что и данное блюдо от русских и перекочевало во Францию  Спасибо за похвалюшку! Людочка Спасибо огромное за твои слова, ты такая добрая душа! Обожаю  цем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman писал(а): Девочки, здравствуйте! Какие вы трудяжечки! Приготовили столько вкусного, всё красиво оформили, любо глянуть! Сейчас отчитаюсь и всех отмечу и похвалю! Я а ленилась целую неделю, а сегодня оптом приготовила аж целых шесть блюд  Сама себе удивляюсь  , на ногах с пяти утра, как отправила мужа на работу, так с кухни и не выходила, всё пекла, варила, жарила  , зато есть что показать Не могу тебя не отметить, вот так потрудилась на славу! Изящное исполнение всех блюд! Хироко Натуля, отличный соус, отличная посудка! Очень понравилась!
Последний раз редактировалось AnnaSi 21 июл 2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Наташа Не перестаю восторгаться твоими отчётами! Как у тебя все ярко и красочно! Водолейка Танюш Картофель и Монмартр - ну чем не пара? Классный отчет, Танюшка! Sugar Олюшка Матлот необычайно хорош! мисс Светик Салат- красавец! Сынуля мачо! Людмила Новосёлова Людочка Ты права! Монмартр - это ВЕЩЬ! irina_vip Ириш Омлет - странная вещь! Вот он есть, а тут его нет! SolenКак у Вас всё красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:03 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Огромное спасибо,Аксиньюшка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): заскочила быстренько отчитаться по ларисиному соусу http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/#dopphotos Горчичный соус "Moutarde" от поварёнка larik_malasha . Соус очень простой и вкусный. Остренький, но можно варьировать остроту по своему вкусу.Универсальный, сгодится к любому блюду практически. По крайней мере для меня. Натуль, как всегда, великолепный, яркий отчет!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:09 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi - Анют, салатик великолепен, и даже неправильное яйцо его не испортило! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Наташенька Твой соус просто утопает в лучах света! Тарт загорелый красавчик!
larik_malasha Лариса Шляпка на фото салата смотрится просто исключительно!
Sea-green Вика Омлет очень хорош собой!
Navely Надюшка Ого-го сколько ты всего принесла! И Вогезский, и "Муза", и тарт - полноценный обед для воскресного дня!
maraki84 Машулька Грушевый тарт просто светится от счастья! Муза волнует воображение! Баклажанчики - моя мечта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька Иришка Омлет безупречен! А булочки - радость для смотрящего!
laraa Лариса Баклажаны- улёт!
Pro100 Ea Алиночка Салат и тарт очень аппетитны и вкусны!
мисс Светик Фрикассе вызывает самые тёплые слова восхищения!
Дракончик Тарт шикарный!
larik_malasha Лариса Матлот стоит приготовить однозначно!
AnnaSi Аннушка! Роскошный салат, что и говорить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:22 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:24 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка Омлет безупречен! А булочки - радость для смотрящего!
Людочка!Огромное тебе спасибо за такую высокую оценку моих трудов!Просто сами рецепты - уж,очень хороши!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:42 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! Примите меня готовить с вами! Пожалуйста поправляйте, если ошибусь в чем-то! Темку просматривала регулярно, рецепты очень интересные и вкусные, отчеты шикарные, многое хочется попробовать, но не хватает времени! Первым готовила "Фрикассе с телятиной" от Аннушки, рецепт очень понравился простотой приготовления и отменным вкусом, соус нежный, телятинка тоже! Я что-то наподобие готовила и раньше, но в более простом исполнении!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариночка!Какое аппетитное и,похоже,очень нежное"Фрикассе с телятиной"!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 21 июл 2013 20:59 |
|
Повар |
 |
|
Следующая моя благодарность Ларек-Ларисе за "Картофель булочника", рецепт очень вкусный! Казалось бы картошка, лучок и бульон, а как вкусно! Нам очень понравилось! Вложение: IMG_9859.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|