Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 21 июл 2013 21:03 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька, спасибо за теплый прием! Да, мяско очень нежное!
Я может не правильно делаю, может нужно все фото в одно сообщение подгружать?
На сладенькое у нас был "Тарт татен" от Marinajan. Вкусный пирог с нежнейшей яблочной кислинкой! Волнение автора рецепта передалось и мне, я все боялась, что получится пюре из яблок, ну супер-слоистости не получилось, но намек на нее есть (ну или мне так хочется! не знаю, судить вам!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 июл 2013 21:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка добро пожаловать, если на против я сразу на "ты", меня зовут Надя. ты все правильно делаешь, в одно сообщение все фото не загрузятся, сообщение получится слишком длинным. Отчеты у тебя просто замечательные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 21 июл 2013 21:25 |
|
Повар |
 |
|
Navely Надюша, спасибо за теплый прием и отзыв! AnnaSi Аннуша! Вогезский салат такой аппетитный, так и веет свежестью! beautiful woman - Людочка,, столько блюд и одно интереснее другого в исполнении! Салаты такие яркие по-летнему, сочные, а тарт просто чудесен! С таким соусом можно скушать ого-го сколько! Мисс, Светлана, фрикассе нежнейшее, сыночек так аппетит нагнал мне, что не сомневаясь пошла готовить! дракончик, раз оса покусилась на тарт "Аделиду", значит он вкусен, их не обманешь! larik_malasha Лариса, Матлот смотрится аппетитно! Ирушенька, французский омлет очень нежный, а хлеб "Петит" такой аппетитный! laraa баклажанчики аппетитные! Pro100 Ea Алиночка, тарт аппетитный, а салатик как хорош!
Последний раз редактировалось Марина Мармеладинка 21 июл 2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 21 июл 2013 21:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем спасибо за похвалу моих отчетов  . Марина МармеладинкаДобро пожаловать в нашу дружную компанию  . Я тоже без дела не сидела, а приготовила еще целых два блюда  . Это Баклажаны по-корсикански http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/. Очень вкусное блюдо, с удовольствием им отужинала  .  И еще мне почему-то захотелось к баклажанчикам сварганить какой-нибудь соус. Мой выбор пал на Горчичный соус "Moutarde" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/. Все делала строго по рецепту, молоко добавлять не пришлось, а вот сахарку коричневого немного в самом конце добавила. Вкусный соус, мне понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ну и на десерт нас посетила "Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382 от Светочки мисс! Бог ты мой, это просто симфония вкуса! Я обожаю кофе! А в сочетании с молоком и сливками - это блаженство! Светочка, спасибо тебе громаднейшее за головокружительный десерт! Оттянулись мы вволю! Милочка,столько замечательных отчетов, хозяюшка постаралась!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): заскочила быстренько отчитаться по ларисиному соусу http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/#dopphotos Горчичный соус "Moutarde" от поварёнка larik_malasha . Соус очень простой и вкусный. Остренький, но можно варьировать остроту по своему вкусу.Универсальный, сгодится к любому блюду практически. По крайней мере для меня. Наташенька,аппетитная фотография!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем приветики! У нас тут деревенский праздник, Le Fete de la totsche (праздник дранников), гуляем два дня, оказывается наша деревня - столица дранников, мои скромные замечания по поводу "это белорусское блюдо"  никто не слышет  ну и ладно, главное же веселье Простите меня, но сил комментировать каждого просто нет, но я все почитала и повосхищалась отчетами! Девочки, вы такие умнички! Отдельное спасибо Свете и Ларе за приготовление моего фрикассе! Великолепное исполнение! Анюта,отличный салат получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Милочка, огромное спасибо за похвалу,очень приятно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Ирушенька, спасибо за теплый прием! Да, мяско очень нежное!
Я может не правильно делаю, может нужно все фото в одно сообщение подгружать?
На сладенькое у нас был "Тарт татен" от Marinajan. Вкусный пирог с нежнейшей яблочной кислинкой! Волнение автора рецепта передалось и мне, я все боялась, что получится пюре из яблок, ну супер-слоистости не получилось, но намек на нее есть (ну или мне так хочется! не знаю, судить вам!) Привет Маринка, добро пожаловать к нам.Со мной на ты,я Олеся. Красивые отчеты,очень аппетитные,умничка!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Девочки, всем спасибо за похвалу моих отчетов  . Марина МармеладинкаДобро пожаловать в нашу дружную компанию  . Я тоже без дела не сидела, а приготовила еще целых два блюда  . Это Баклажаны по-корсикански \ Викуся,красивые отчеты,как всегда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Светик такой красивый отчёт по Фрикассе! Так всё аппетитно, из-за тебя теперь и я приготовлю его 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:44 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Ирушенька писал(а): Pro100 Ea,Алиночка Как красиво оформлен "Вогезский салат"!"Грушевый тарт "Аделина" - просто красавчик!Разрез потрясающий! Спасибо Иришка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 21 июл 2013 22:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
asesia2007 писал(а): Алина,аппетитные отчеты,тарт такой румяненький  Спасибо Алеська 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|