Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 21:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Ольга Бабич писал(а):
Грушевый тарт "Аделина",тут мне добавить нечего!Волшебная выпечка!!!!!!
Правда я немного отошла от рецепта,небыло сметаны дома,добавила 3 ст.л. творога.Буду готовить еще неприменно!

Оленька,какие шикарные отчеты,такие солнечные,прелесть!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 21:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Всем добрый вечер, девушки!
Что-то я себя не очень хорошо чуствую...Но принесла два отчетика. Фотки не очень, так как ужасно болит голова.
Фугасс, думаю уже многие оценили его бомбезный вкус! Буду печь еще не раз!

Изображение

И Беарнский соус, давно хотела попробовать, а муж к магазинным соусам меня не подпускает...Вот не взбился он у меня как майонез...Я его не перегрела точно. Может жидкости было многовато, не выкипело достаточно...Не знаю, но я этот соус пустила как венигрет для салатов, вкусно Уксус брала винный 6%, не люблю столовый.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 21:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
irina_vip - Ириша, твои мини-Аделины такие вихрастенькие художественные растрепыши,-симпатяги! Очень интересное решение тартинками, вот с абрикосами -это понятно, а с грушами такой номер не выйдет, или сделать макси-тартинки???!!! А мои родные предлагают переименовать Французские недели во Французский год -))) :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 21:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
AnnaSi писал(а):
Всем добрый вечер, девушки!
Что-то я себя не очень хорошо чуствую...Но принесла два отчетика. Фотки не очень, так как ужасно болит голова.


И Беарнский соус, давно хотела попробовать, а муж к магазинным соусам меня не подпускает...Вот не взбился он у меня как майонез...Я его не перегрела точно.

Анютка, отчеты красивые,но посудка с соусом прелестна!!Выздоравливай!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 21:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
Ольга Бабич - все та-а-ак красиво и элегантно, а цветы и салфетки-ну уют,тишина и спокойствие...( и гостей вроде нигде не видать :o ) Слошное АХ и УХ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 21:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2012 12:25
Сообщения: 709
Откуда: тольятти
AnnaSi -Аннушка, болеть нельзя-это вредно для здоровья (так мой дед говорил когда-то давно). Но ты просто герой, раз еще и 2 блюда сготовила, да еще и с шикарной выпечкой :Rose: :Rose: После фугасов голова должна пройти,просто обязана!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Ольга Бабич Оля, Муза очень нежная, омлетик тончайший, картофель прям янтарный, Грушевый тарт хоть картину пиши!

AnnaSi Аннушка, поправляйся побыстрее! Все отчеты чудесны!

Я тоже с грушевым тортом! Нам очень понравился, творожно-грушевое сочетание пришлось по вкусу, нежно и приятно кушается! Мое отступление: груши были плохенькие, решила не варить, а карамелизировала (или как правильно, запуталась!) с медом и маслом, и сразу вылила начинку на сырое тесто, пропеклось хорошо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Девочки, научите делать крупные, но нормального размера фото! Помогите!!! Я что-то сделала не так!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
irina_vip писал(а):
Мама-дорогая, 70 страниц!!! :crazy: Вот это напор, вот это темпы!
Девочки, до понедельника точно за сотню перевалит!

Все молодцы и умницы! Скажите, как ваши родные и близкие "переносят" эту неделю? Довольны?
[/attachment]

О, да!!! Муж очень одобрил добавлять вино в каждое блюдо! :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Ольга Бабич писал(а):
Девочки,добрый вечер!Вы еще готовите?Тогда я иду к вам! :D
Милые мои,хорошие,отметить каждого у меня нет сил и времени.Вчера проводили гостей,а к концу недели ждем новых.Вот,что значит море рядом...
Но я не с пустыми руками,правда фото желают лучшего,но уж как вышло!

И это называется "фото желают лучшего"??? Оля, Ваши фото как всегда восхитительны!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
AnnaSi писал(а):
Всем добрый вечер, девушки!
Что-то я себя не очень хорошо чуствую...Но принесла два отчетика. Фотки не очень, так как ужасно болит голова.

Какие чУдные... ммммм... кастрюлечки! Кастрелюшечки!!!
Анюта, выздоравливай!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:39 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
beautiful woman писал(а):
Еще пекла тарт по рецепту Ларисочки larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/#dopphotos
Это веСчь! Начинка - бомба! В альянсе с хрустящим тестом - просто мечта! Мы любим дружно похрустеть, по-этому, и в следующий раз буду готовить тесто именно таким образом! Спасибо, Ларисочка!


какой красивый золотистый цвет! и салат красивейший!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:40 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
Хироко один натюрморт краше другого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:43 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
Марина Мармеладинка писал(а):
Следующая моя благодарность Ларек-Ларисе за "Картофель булочника", рецепт очень вкусный!
Казалось бы картошка, лучок и бульон, а как вкусно! Нам очень понравилось!


очень красивая и домашняя картошка получилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:44 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
Sea-green отличный дуэт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты