Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2013 21:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Грушевый тарт "Аделина",тут мне добавить нечего!Волшебная выпечка!!!!!! Правда я немного отошла от рецепта,небыло сметаны дома,добавила 3 ст.л. творога.Буду готовить еще неприменно!
Оленька,какие шикарные отчеты,такие солнечные,прелесть!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 июл 2013 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем добрый вечер, девушки! Что-то я себя не очень хорошо чуствую...Но принесла два отчетика. Фотки не очень, так как ужасно болит голова. Фугасс, думаю уже многие оценили его бомбезный вкус! Буду печь еще не раз!  И Беарнский соус, давно хотела попробовать, а муж к магазинным соусам меня не подпускает...Вот не взбился он у меня как майонез...Я его не перегрела точно. Может жидкости было многовато, не выкипело достаточно...Не знаю, но я этот соус пустила как венигрет для салатов, вкусно Уксус брала винный 6%, не люблю столовый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2013 21:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем добрый вечер, девушки! Что-то я себя не очень хорошо чуствую...Но принесла два отчетика. Фотки не очень, так как ужасно болит голова. И Беарнский соус, давно хотела попробовать, а муж к магазинным соусам меня не подпускает...Вот не взбился он у меня как майонез...Я его не перегрела точно. Анютка, отчеты красивые,но посудка с соусом прелестна!!Выздоравливай!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 23 июл 2013 21:18 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич - все та-а-ак красиво и элегантно, а цветы и салфетки-ну уют,тишина и спокойствие...( и гостей вроде нигде не видать  ) Слошное АХ и УХ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 23 июл 2013 21:22 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi -Аннушка, болеть нельзя-это вредно для здоровья (так мой дед говорил когда-то давно). Но ты просто герой, раз еще и 2 блюда сготовила, да еще и с шикарной выпечкой  После фугасов голова должна пройти,просто обязана!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:05 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич Оля, Муза очень нежная, омлетик тончайший, картофель прям янтарный, Грушевый тарт хоть картину пиши! AnnaSi Аннушка, поправляйся побыстрее! Все отчеты чудесны! Я тоже с грушевым тортом! Нам очень понравился, творожно-грушевое сочетание пришлось по вкусу, нежно и приятно кушается! Мое отступление: груши были плохенькие, решила не варить, а карамелизировала (или как правильно, запуталась!) с медом и маслом, и сразу вылила начинку на сырое тесто, пропеклось хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:12 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, научите делать крупные, но нормального размера фото! Помогите!!! Я что-то сделала не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
irina_vip писал(а): Мама-дорогая, 70 страниц!!!  Вот это напор, вот это темпы! Девочки, до понедельника точно за сотню перевалит! Все молодцы и умницы! Скажите, как ваши родные и близкие "переносят" эту неделю? Довольны? [/attachment] О, да!!! Муж очень одобрил добавлять вино в каждое блюдо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,добрый вечер!Вы еще готовите?Тогда я иду к вам! Милые мои,хорошие,отметить каждого у меня нет сил и времени.Вчера проводили гостей,а к концу недели ждем новых.Вот,что значит море рядом... Но я не с пустыми руками,правда фото желают лучшего,но уж как вышло! И это называется "фото желают лучшего"??? Оля, Ваши фото как всегда восхитительны!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем добрый вечер, девушки! Что-то я себя не очень хорошо чуствую...Но принесла два отчетика. Фотки не очень, так как ужасно болит голова.
Какие чУдные... ммммм... кастрюлечки! Кастрелюшечки!!! Анюта, выздоравливай!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:39 |
|
Поваренок |
 |
|
beautiful woman писал(а): Еще пекла тарт по рецепту Ларисочки larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/#dopphotosЭто веСчь! Начинка - бомба! В альянсе с хрустящим тестом - просто мечта! Мы любим дружно похрустеть, по-этому, и в следующий раз буду готовить тесто именно таким образом! Спасибо, Ларисочка! какой красивый золотистый цвет! и салат красивейший!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:40 |
|
Поваренок |
 |
|
Хироко один натюрморт краше другого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:43 |
|
Поваренок |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Следующая моя благодарность Ларек-Ларисе за "Картофель булочника", рецепт очень вкусный! Казалось бы картошка, лучок и бульон, а как вкусно! Нам очень понравилось! очень красивая и домашняя картошка получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:44 |
|
Поваренок |
 |
|