Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 26 июл 2013 01:41 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
maraki84 писал(а): Кошмар какой-то! С этим ... Ковалевым все форумы с ног на голову перевернулись! Чуть нашла французскую кухню! От такого мне не то, что не хочется слушать эту музыку, мне придушить этого Ковалева хочется!!!  Я что-то не в теме. Это кто? И чем он мешает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 июл 2013 01:43 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sugar Оленька, шикарные отчёты, красивая подача.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 июл 2013 08:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
мисс писал(а): Я что-то не в теме. Это кто? И чем он мешает? Доброе утречко всем!!! Светик, это певец какой-то  !)) В темах нас все время просят его послушать!(( Достали уже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 июл 2013 09:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Несу огромнейшее спасибо Аннушке за "Французский пирог с мясом и красным вином", удачный и вкусный рецепт, а вино, которое не израсходовали для маринада, можно допить с этим же пирогом! Приятный бонус! Да, я немного добавила сырка, ну не могла я удержаться от соблазна! Вложение: IMG_9953.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 июл 2013 09:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Следующее, не менее огромнейшее спасибо Оленьке Sugar за "Грушевый тарт "Аделина", приятное сочетание, быстрое приготовление, вообщем вкуснота и польза организму! Вложение: IMG_9925.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 июл 2013 09:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
И очень вкусные булочки и огромнейшее спасибо diana1616 за Хлеб "Петит"! Согласна с девочками, что фото не передает всего вкуса и нежности этих булочек! Вложение: IMG_9935.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 июл 2013 09:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Девочки, спасибо вам за поздравления! Очень приятно слышать вас, мои дорогие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 июл 2013 09:45 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! У нас идут вторую неделю дожди, всё уже плавает, дорога, по которой гуляю с собакой - озеро. В перерывах между дождями +29 - духота и парилка. Сегодня одна дома, сын в Китае на неделю, с подругой отдыхает. Муж поехал к родителям в Находку (250 км от нас) мёд качать. Решила себе сделать картофель булочника. Всё по рецепту, но, простите меня, на дно положила мясной фарш, ну не могу без мяса, естественно наливала просто воду. Очень сытно и вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 июл 2013 10:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Марина Мармеладинка Мариночка, очень красивые отчёты! А сотовый мёд - просто бальзам на хлебушке! миссЦитата: Муж поехал к родителям в Находку (250 км от нас) мёд качать. Светуль, неужели у вас мёд есть? У нас этим летом все пчёлы взбунтовались. Даже по ТВ передавали, что это какой-то казус, с опылением в том числе... Мёда даже им самим на зиму не хватит  Симпатичных горшочков ы себе наготовила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 26 июл 2013 10:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Марина Мармеладинка мисс красивые и аппетитные отчеты у вас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 26 июл 2013 11:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день! Спасибо поварятам, которые готовили Грушевый тарт "Аделина", благодаря вашим отчетам я тоже решилась! И, конечно, огромное спасибо Оле за чудесный рецепт! Восхитительно вкусно! Только что продегустировали на работе с коллегами, вечером угощу родителей. http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/Натуральный йогурт купить не получилось  , хотя вчера все магазины вокруг дома обошла... И даже до рынка дошла. Пришлось купить 5% нежный творог и сметану. А когда делала начинку, мне всё казалось её будет мало, и я бухнула всю сметану.  Короче, получилось 200 г творога и 200 г сметаны.  В итоге груши утонули. Кстати, груши здесь очень хорошо подходят, даже не знаю, с какими бы фруктами было бы также вкусно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 26 июл 2013 11:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska писал(а): Марина Мармеладинка Мариночка, очень красивые отчёты! А сотовый мёд - просто бальзам на хлебушке! миссЦитата: Муж поехал к родителям в Находку (250 км от нас) мёд качать. Светуль, неужели у вас мёд есть? У нас этим летом все пчёлы взбунтовались. Даже по ТВ передавали, что это какой-то казус, с опылением в том числе... Мёда даже им самим на зиму не хватит  Симпатичных горшочков ы себе наготовила  Мёд есть, свёкор (ему 79) сказал полностью рамки забиты. Но самое печальное, в нашей (моей) семье мёд никто не ест, не любим. Редко использую в выпечку, маринады, и то мужу не нравится. У меня 3 л мёда на 3 года хватает. Так они обычно качают по три раза за сезон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 июл 2013 11:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
AnnaSi/ Аня, ты все правильно поняла) сейчас попробую. NavelyНадя, Ирушенька, Ира, Снежк_а, Света- Тарт Татен , несмотря на бледность и кривобокость, оказался вкусным... Sugar ,Оля, -очень красивые отчеты. Аппетитная корочка у баклажан, симпатичный "Картофель булочника" , а загорелые тарты-"Тропезьен"влились в компанию загорающих.Умница Barska,Нина,-французский пирог-шикарен!!!!!!!!! Марина Мармеладинка, замечательные отчеты.  Вкуснейший грушевый тарт никого не может оставить равнодушным...очень красивый...французский пирог- очарователен...хлеб " Петит" -бесподобен......Молодец!! Mисс, Света,-" Картофель булочника"-очень -очень аппетитный Kotenochkin,Катя,-тарт шикарен, красив и вкусен.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 июл 2013 11:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
AnnaSi, Аня, посмотри в ящике)))) если не так-я еще раз попробую...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 26 июл 2013 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
AnnaSi Анют, я к своему стыду ни одного соуса не приготовила. Может успею еще.  Твой соус получился как с картинки. Ты фотоаппарат поменяла или настройки в старом? Sugar Ольчик, пачакай поздравлять с приобретением, еще не приобрела. Сестра двоюродная поедет 30-го числа в Минск на 10 дней, а там папа уже закажет и она мне его привезет. На родине дешевле. В лучшем случае, то что у нас в евро, в Минске в долларах.  Да и как я разберусь в ентих объективах и каких-то непонятных циферках в описании... Все-таки папа точно не ошибется. Картофель твой так и манит. Думала сегодня сделать, но не успела.  Одинокий баклажан ой как хорош! А тарты вообще образцово-показательные. Только как вы 8 тартов на 5 человек делили? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|