Автор |
Сообщение |
laraa
|
Добавлено: 27 июл 2013 18:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ну вот мы уже и к Италии подъехали, Отпуск,так сказать, не отходя от компа  Супер. Я буду краткой Антипасти из болгарского перца Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro Суп-пюре из цукини и шампиньонов": Фарфалле с копченым лососем "Картофель" Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянск Деревенский хлеб сестeр Симили" Хлеб-пельмени Девочки. если вы решитесь приготовить мой салат из пасты с мар. овошами. То я. часто мариную их с вечера а на следуюший день. придя с работы отвариваю пасту, смешиваю и все. Нам больше нравится в теплом состоянии. Ирин, спасибо за интерес к рецепту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 27 июл 2013 20:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
laraa писал(а): Девочки. если вы решитесь приготовить мой салат из пасты с мар. овошами. То я. часто мариную их с вечера а на следуюший день. придя с работы отвариваю пасту, смешиваю и все. Нам больше нравится в теплом состоянии. Ирин, спасибо за интерес к рецепту  Лариса, спасибо Вам большое за совет! Я буду готовить салат в любом случае! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 27 июл 2013 21:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем здравствуйте, новая неделька и столько интересных рецептов  . Выбрала пока вот что: Салаты, закуски:1."цензура Naturale". Маринованный перец с селедкой (с самого появления на сайте, мне покоя этот рецепт не дает))) 2.Салат из тунца с белой фасолью и помидорами 3.Антипасти из болгарского перца Супы:1.Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" 2.Суп-пюре из цукини и шампиньонов Второе горячее:1.Баклажаны с пармезаном 2.Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato 3.Цветная капуста с оливками в томатном соусе 4.Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico)/Картофель (не могу определиться  ) Хлеб, несладкая выпечка:1.Хлеб-пельмени 2.Кальцончини из фальшивого слоeного теста со шпинатом и сыром 3.Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами 4.Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами Десерты, сладкая выпечка:1.Дженовезе 2.Итальянские кексы с грушей Как-то так  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Ой, девочки, а я эту неделю не с вами - но тоже буду дегустировать итальянскую кухню! Хвастаюсь! - мы едем в отпуск. Автотуризм. Транзитом через Украину и Словению - и в ИТАЛИЮ!!! И у меня тоже будет своя "неделя итальянской кухни!  А потом - во Францию, Германию, Чехию - и оп! Я опять с Вами! Так что буду только читать и рассматривать ваши отчеты ( по пути следования везде обещают "давать" интернет  ) Так что не теряйте меня! Кстати, девочки, при голосовании обратите внимание на рецепт Маринованный перец с селедкой - не смотря на необычность, это ОЧЕНЬ вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я так и знала, что будет итальянская неделя  . Выбор пал исключительно по той причине, что в некоторых рецептах есть несуществующие в нашем регионе ингредиенты. Салаты, закуски: . Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов . Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой . Антипасти из болгарского перца Супы: . Рисовый суп с чечевицей Суп-пюре из цукини и шампиньонов . Zuppa di broccoli е pomodoro. Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Второе горячее: Паста с тунцом и овощами . Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico Картофель Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски Хлеб, несладкая выпечка: . Хлеб-пельмени Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами Десерты, сладкая выпечка: Итальянский тарт "Клубника со сливками" . Тирамису с зелeным чаем Матча и шоколадом Панна Котта с базиликом и малиной Итальянские кексы с грушей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:53 |
|
Местный повар |
 |
|
laraa писал(а): Девочки. если вы решитесь приготовить мой салат из пасты с мар. овошами. То я. часто мариную их с вечера а на следуюший день. придя с работы отвариваю пасту, смешиваю и все. Нам больше нравится в теплом состоянии. Ирин, спасибо за интерес к рецепту  Лара, спасибо за совет! ЗЫ Мне очень симпатичны твои рецепты Sea-green писал(а): Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico)/Картофель (не могу определиться  ) Записала оба  Кстати, я спагетти делала, правда, не со спагетти, а с гребешками. Изумительная паста получается из минимального набора простейших ингредиентов! в744нт писал(а): мы едем в отпуск. Автотуризм. Транзитом через Украину и Словению - и в ИТАЛИЮ!!! И у меня тоже будет своя "неделя итальянской кухни!  А потом - во Францию, Германию, Чехию - и оп! Я опять с Вами! Леночка, приятного путешествия вам! Чумачечий маршрут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 27 июл 2013 22:59 |
|
Местный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Ой, девочки, а я эту неделю не с вами - но тоже буду дегустировать итальянскую кухню! Хвастаюсь! - мы едем в отпуск. Автотуризм. Ой Леночка, счастливого тебе путешествия, удачной дегустации и будем ждать впечатлений!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 июл 2013 00:08 |
|
Местный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Хвастаюсь! - мы едем в отпуск. Автотуризм. Транзитом через Украину и Словению - и в ИТАЛИЮ!!! И у меня тоже будет своя "неделя итальянской кухни!  А потом - во Францию, Германию, Чехию - и оп! Я опять с Вами!.. Eto kak? Svoej mashinoj po opredelennomu marshrutu? Lenok, zaezzhajte k nam v gosti!  Budem radi! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 июл 2013 00:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Viva Italia!!!
Салаты, закуски:
1. Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов 2. цензура Naturale. Маринованный перец с селедкой 3. Салат из пасты с маринованными овощами 4. Салат из тунца с белой фасолью и помидорами
Супы:
1. Томатный суп с пастой в средиземноморском стиле 2. Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro"
Второе горячее:
1. Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato 2. Паста с тунцом и овощами 3. Картофель 4. Ризотто с бальзамическим уксусом и яблоками
Хлеб, несладкая выпечка:
Пьядина-итальянская лепешка Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинами Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами
Десерты, сладкая выпечка:
1. Дженовезе 2. Черемуховая панна котта 3. Итальянский тарт "Клубника со сливками" 4. Итальянские кексы с грушей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 июл 2013 02:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Sugar писал(а): Какая хорошая неделя! Ириша, спасибо, что выбрала и мои рецепты. Мне очень приятно! К сожалению, не голосую, т.к. не смогу поучавствовать. Уезжаем на   Куда намылились?  Всей семьей поедете? Завидуюююю...  Ага, всей семьей! На юг Франции, во Французскую Каталонию, не далеко от Испании. в744нтЛеночка! Приятного путешествия! Вы молодцы, не боитесь через всю Европу! А маршрут где пролегает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 28 июл 2013 02:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Марина Мармеладинка писал(а): Девочки, добрый день! Я из этих блюд не готовила ничего, поэтому мне интересны все, по возможности буду готовить из тех рецептов, что выберет большинство! Так можно или нужно голосовать? Марина, можно, но лучше нужно  А то все ленятся голосовать, а мне потом определятся с выбором оч. сложно  Ириша! Я то проголосовать готова, готовить не смогу. Как скажешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Filadelfia
|
Добавлено: 28 июл 2013 08:45 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Итак! Хватит шпиЕнить, нужно принимать участие, а то Недели проходят, одна за одной, а я все "читатель". Перехожу в категорию "писатель".
Голосую за: Маринованный перец с селедкой "цензура Naturale" Салат из тунцы с белой фасолью и помидорами Антипасти из болгарского перца
Фарфалле с копченым лососем Картофель
Хлеб пельмени Итальянские булочки с маскарпоне , томатами и маслинами
Итальянский тарт "Клубника и сливками" Итальянские кексы с грушей.
Супы не выбираю, вряд ли будут сейчас есть их, жарковато) PS. Я- Татьяна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 июл 2013 09:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Filadelfia писал(а): Итак! Хватит шпиЕнить, нужно принимать участие, а то Недели проходят, одна за одной, а я все "читатель". Перехожу в категорию "писатель". PS. Я- Татьяна))) Ну и добро пожаловать! Здравое решение Я - Ирина, ведущая этой темы, ко мне на "ты". Рада приветствовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 июл 2013 09:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Ириша! Я то проголосовать готова, готовить не смогу. Как скажешь! Олечка, если не сложно, проголосуй, если нет времени, то ничего страшного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 июл 2013 11:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик!Отличная новая неделя,подборка супер!Попробую учавствовать,но опять с трудом.Для меня эта неделька будет тяжелой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|