Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 11:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): asesia2007 писал(а): Светочка, спасибо за комплимент!!  хочу успеть приготовить те рецепты которые понравились, в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду. Еще не уверенна что будет интернет, я так буду скучать по Поваренку  . Олесь, удачно отдохнуть! Отдыхай и ни о чём не думай!!!  Никуда поварёнок не денется  Мы тебя будем здесь ждать!  Светочка,спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 30 июл 2013 11:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хироко писал(а): kotenochkin, катюша, у тебя всегда мастерски сделанные отчёты! Чувствуется опытная рука Если бы я увидела в ресторане такой "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами" , то обязательно захотела бы его заказать и заплатить свои деньги. Спасибо огромное!!! Так приятно такое слышать... Эх, у меня салат в простой тарелке, а вот у Сары в рецепте такааая подача!!! Красотищщща!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 11:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): asesia2007 писал(а): Спасибо большое,Ниночка.Ты родом с Яремчи??  нет, я с ПРИкарпатья, но все Карпаты излазила вдоль и поперёк, начиная с 15ти... Мы очень любим ехать в Карпаты, правда пока детки были маленькие не всегда получалось, сейчас немного подросли можно и помучать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 30 июл 2013 11:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Sea-green  Викуль, очень красивый и стильный отчёт по картофелю! Я тоже сегодня, скрепя сердце купила 1 кг яблок за 3 Евро! Вот это цена на яблоки  . А я за калитку вышла, с земли белый налив пособирала, вот и картошечку приготовила и компот сегодня сварила  . asesia2007 писал(а): Светочка, спасибо за комплимент!!  хочу успеть приготовить те рецепты которые понравились, в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду. Еще не уверенна что будет интернет, я так буду скучать по Поваренку  Желаю хорошо отдохнуть, мы вот тоже подумываем в Карпаты съездить  . В Яремче очень хочу  .
Последний раз редактировалось Sea-green 30 июл 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaTСпасибо Navely писал(а): Картошечка апеттитно выглядит, хоть и не яркая, и "крапива" тут даже к месту...  Хироко писал(а): Sea-green, Викуля, картошечку любопытную сделала. смотрится аппетитно, фотография шикарная. Как по размеру, так и по содержанию. Надя, Наташа, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): barska писал(а): asesia2007 писал(а): Спасибо большое,Ниночка.Ты родом с Яремчи??  нет, я с ПРИкарпатья, но все Карпаты излазила вдоль и поперёк, начиная с 15ти... Я уже писала, что была в Прикарпатье в сентябре 1983 года, ты тогда наверно лазить начинала по горам там)). У меня есть фото с Шешоры, "Серебристые водопады", была в твоих Черновцах, Ивано-Франковске. Мы отдыхали в Шешори, очень нравится там, к сожалению в этом году не получится там отдохнуть. Там очень красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 11:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): asesia2007 - Леся, какая же молодец, столько приготовила, все такое заманчивое.... Отдыхай и не переживай, мы тебя будем ждать с интересным рассказом. Спасибо,Наденька!!!  LorochkaT писал(а): Пока была на даче, тут и голосование прошло, и в новую страну приехали.Так что присоединяюсь к путешествующим))) Только прибыли....а ...тут.... столько всего ......!!! Asessia2007,Олеся Девочки, какие у Вас всех замечательные и красивые отчеты.Молодцы!  Спасибо Лариска!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 11:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Доброе утро, девушки! Я с первым отчетом на этой КН. Как всегда наметила готовить одно, а потом делаю то, что и не планировала. Вот и на "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52881/ сначала внимания не обратила. Как я ошибалась! Это очень вкусно! Отличное сочетание, и очень понравилась заправка. Всем-всем рекомендую! Катенька,очень аппетитный салат, тоже хочу приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 11:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): asesia2007, Олесенька. у тебя макарончики вкусные с рыбкой, сразу видно. А тарелочка -просто красота необыкновенная! Такая картинка душевная,полевая...Класс! Панацелла очень нежная, помидорок много... Не поленилась лепёшки итальянские сделать. Молодец! Выглядят заманчиво... А тарт со смородиной меня сразил наповал! Какая фантазия у человека... Браво!
Наташенька, спасибо большое за добрые слова  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 11:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Мой первый отчетик " Итальянские кексы с грушей"...В качестве наполнителя я добавила кокос, шафран-это такое экзотическое название..........поэтому добавила куркуму.... мне не понравилось- запах куркумы чувствовался, даже кокос не перебил....Готовится очень быстро..
Лариска, чудесные кексики!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:13 |
|
|
irina_vip Ириш, отлично получились гребешки ! Тарт изумительно выглядит! Вот я не голосовала за него по причине уже отсутствия клубники. А с грушей - очень даже может быть.... Navely Надь, вот классный тарт у тебя получился! И очень маняще выглядят кусочки индейки! Хироко Наташа, изумительная подача аппетитнейших блюд! barska Нина, шикарно! Аппетитно! Вкусно! Великолепно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! Navely писал(а): СНежк_а -Светочка, у тебя как всегда отчеты красочные, аппетитные и много!!! Спасибочки Надюш за внимание к моим отчётам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT Ларочка, спасибо за добрые слова к моим отчётам!  Отличные кексики у тебя получились!  Лар, у меня шафрана тоже не было, так я его заменила на какао, получилось бесподобно! kotenochkin Катюш, симпотиШный салатик!  Тоже хочу попробовать! Хироко Наташ, спасибо за такую высокую оценку и похвалу к моим отчётам!  Мне очень приятно!  А дыни у меня уже свои  , первый раз в этом году посадила, такие вкусныыыые! ташуля7 Наташ, спасибо за похвалюшки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|