Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 30 июл 2013 19:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет  Спасибо всем кто оставлял добрые комментарии к моим отчетам!!! А так же хочу похвалить вновь отчитавшихся, у всех все красиво, вкусно, аппетитно. Девочки все молодцы, все старались накормить вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 июл 2013 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем добрый вечер!Вот это вы стартанули!Вкусно и красиво у вех,просмотрела все отчеты.Я тоже отчитаюсь. Салат из тунца с белой фасолью и помидорами.Все по рецепту,только вот черри у меня небыло,заменила на обычный помидор.Я готовила такой салатик раньше,кстати,он есть в греческой кухне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 июл 2013 19:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato,тут все строго по рецепту,очень вкусно было! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 30 июл 2013 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
barskaНинуля, сколько отчетов! Да такие аппетитные все, не знаешь, чем и любоваться-то! Красота!  И тарелочки мои любимые, я их еще по своей сицилийской курице помню За шафран отдельное мерси! Как увижу, прикуплю непременно! Sea-greenВика, красивое фото! На спагетти-бальзамик тоже поглядываю, интригует! СНежк_аСветуля, у тебя тоже как обычно целая россыпь классных фотографий! Особенно кексики приглянусь! asesia2007Лесь, паста замечательная!  А выпечка какая, м-мм... ХирокоНаташ, красивенные булочки! LorochkaTСимпатичные кексики kotenochkinКатюша, классный салат! Тоже на него глаз положила ))) laraaЛара, перчик очень соблазнительный! Ольга БабичОлечка, люблю твои фотографии! Браво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 июл 2013 19:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И последний отчет так- быстренький,булочки улетали незаметно,поэтому все делалось бегом. Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 июл 2013 20:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Navely писал(а): maraki84 писал(а): Милые мои девочки, это только у меня форум изменился или у всех? Подложка с дощечками как на главной теперь, сообщения не разделяются, шрифт более мелкий...  У меня тоже вид изменился, но подложки нет, белая, шрифт изменился и дизайн главной форума тоже изменен  А у меня форум был недоступен. Просили подождать 10 минут, но продлилось все несколько часов. Подложка теперь цвета светлой джинсы, шрифт, все не так. Меня напрягает, что сообщения не отделяются жирной линией. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 июл 2013 21:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
sea-greenВика, какие красивые спагеТИ получились. Вот вроде бы и не думала делать это блюдо, а теперь уж и соблазнилась на него. Ольга БабичОленька, столько красивущих отчетов принесла! И как ты успеваешь? Все восхитило, но салат с тунцом и булочки - это что-то!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 21:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin Катюш, я что так старо выгляжу, что ты меня на Вы?  Давай уже на ты перейдём! maraki84 AnnaSi Ольга Бабич ЛяночкаДевочки, спасибо за добрые слова и внимание к моим отчётам!!!   Хироко Наташ, да ну что ты!  У меня и дыни, и арбузы уже большие!  Дыни едим, арбузы ещё нет)) Сфотаю покажу тебе! Sea-green Вик, очень аппетитное блюдо! Ольга Бабич Оленька, у тебя всегда отчёты образцово-показательные!!!  Такие вкусные и аппетитные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 21:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже немножко отчитаюсь! КартофельКартошечка понравилась!  Готовила без изменений)) Единственное, у меня яблоко было переспелое, поэтому было мягкое!  В следующий раз возьму позеленее и покислей!  Вложение: DSC06555.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 июл 2013 21:53 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, огромное спасибо всем за внимание к моим скромным отчётам! Позвольте и мне отметить ваши AnnaSi писал(а): Еще давно, в период испанской пластиковой клубники готовила ларин Итальянский тарт "Клубника со сливками", это очень вкусно! С тех пор этот тарт стал нашей любимой выпечкой с клубникой! Рекомендую всем! Мне кажется, туда впишется и малинка. А может и другие фрукты "по-фантазии". Анюта, шикарный пирог, просто нет слов! Я отчего-то думаю, что в него всё впишется, любая фрукто-ягода  Хироко писал(а): фото с "итальянский тарт" я не совсем поняла, к чему относится . К тарту, который с клубникой или это кексы, которые с грушей? Натуль, это тарт от Лары ларёк, но вместо клубники у меня - груша)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 21:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Салат из тунца с белой фасолью и помидорамиБесподобный салат!  Мне очень понравился, у меня его даже муж ел, хотя он такие вещи не очень любит!  Готовила тоже по рецепту без изменений)) Не считая манипуляций с фасолью, готовится очень быстро!  Вложение: DSC06568.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 июл 2013 22:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Первый отчёт начинаю, как всегда , с салата. "Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов". ... про перец забыла напрочь. Хорошо, что потом вспомнила и всё-таки положила для еды, но перефотографировать снова уже не стала. Яркий салатик, летний! У меня тоже такое бывает, сфотаю без ингредиента, а перефотывать обломно))) Хироко писал(а): Суп-пюре из цукини и шампиньонов от поварёнка le_ona Всё готовила по рецепту. Только шампиньоны у меня были замороженные и поэтому суп получился тёмным. Ох, какой суп шикарный! И антураж соответствует - замечательная посуда! Наташа, а ты выставляла рецепт с семенами настурции? Очень я заинтересовалась... Хироко писал(а): А у меня ещё один отчёт... Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico) Наташа, спасибо за красивенный отчёт и дельные замечания. Я совсем забыла упомянуть, что масла я положила совсем немного, с чайную ложку. И с таким количеством масла сливки уже не казались лишними, и жирно вовсе не было. Но главную роль тут, конечно же, уксус играет, ты права 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 30 июл 2013 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски от Ниночки barska Примерно месяц назад познакомилась с этим рецептом и он у нас сразу прижился. Я раньше думала, что индейка сродни курицы, ан нет))) вкуснее! Вот совершенно другое мясо, а тем более в сочетании с такими ингредиентами - песня))) Благодрна Ниночке за рецепт, безусловно рекомендую попробовать с индейкой, но чесно скажу, готовила и с курицей, тоже вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 22:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Фокачча с шафраном, луком, чесноком и маслинамиТоже очень понравилась!  Такая ароматная! Мммм!  Не смотря на то что муж не ест маслины, уплетал аж за ушами пищало!  И почему я её раньше никогда не пекла!  Единственное у меня без чеснока, не очень его любим печёный!  Остальное по рецепту! Вложение: DSC06566.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|