Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 31 июл 2013 08:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня! Спасибо большое всем за внимание и оценку моих работ.Я обязательно исправлюсь,осталось совсем чуть чуть.Всех отмечу неприменно! Вчера забыла сказать отдельное спасибо Лесеньке за приготовление лепешек.Спасибо дорогая за доверие,очень рада,что лепешки понравились. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 31 июл 2013 08:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 31 июл 2013 09:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет!Девочки, вы что, не спите что ли? Со вчерашнего вечера 3 страницы успели настрочить. Спасибо всем за комментарии и комплименты к моим отчетам. Попробую и я похвалить, если кого вдруг пропущу, не обижайтесь, знайте что я вас люблю kotenochkin - Катюша, салат просто загляденье, тоже его не планировала, а теперь вот даже и не знаю, наверно придется готовить СНежк_а - Светуль, у тебя все как всегда, красочно и аппетитно, про фокачу учту замечание, я маслины тоже не ем, но тут заинтриговало a-lesa - Леся, индейка на фото пробуждает самые лучшие воспоминания о том, как это вкусно. Мне думается к этому рецепту не только курица подходит, но будет так же хорошо со свиной вырезкой. Pro100 Ea - Линочка, как красочно и заманчиво выглядит салатик, наверно все таки придется его готовить. Спасибо за комплимент, буду рада если ты по моей вине попробуешь очень вкусную индейку по итальянски. АлексЮстас - Аксиньюшка, хороший кексик, а перчики то какие симпатичные. Ольга Бабич - Оленька, мимо твоих отчетов невозможно пройти равнодушно, завораживают!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 31 июл 2013 09:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Снежк_а, Света, твой суп- целое произведение искусств! браво! Салат из фасоли, фокачча, картофель- изумительные, очень красивая сервировка , все такое аппетитное....... Умница! Sea-green,Вика-спагетти -очень аппетитное Ольга Бабич-все супер!!! салат из фасоли-шикарен, фарфале- красивое , булочки с томатом-вообще произведение ....., а кусочки индейки- супер!! Хочу добавить-всегда восхищаюсь вашими отчетами, красочно, аккуратно и мастерски!! a_lesa-кусочки индейки очень аппетино разместились на тарелочке АлексЮстас, Аксюша, с прошедшим днем варенья!  Рада видеть тебя в группе путешествующих...Кексы и антипасти-изумительные Pro100Ea, салатик- очень вкусный и красивый  Я вчера немного приболела и временно сошла с дистанции((( буду наверстывать упущенное время)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 31 июл 2013 10:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас Navely LorochkaTСпасибо за добрые и тёплые комментарии к моим отчётам! АлексЮстас Акси, замечательные отчёты!  Кексикам я тоже поразилась, без разрыхлителя и соды, так поднялись и такие нежные!!!  Я с грушей тоже обязательно попробую!  Перцы твои аж светятся, красивучие!  Я тоже его обажаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 июл 2013 10:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Я хоть и готовлюсь к завтрашнему отъезду на море, но есть-то надо готовить. Уже фотоаппарат три раза доставала и назад убирала, чтобы не забыть. На обед у нас Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов. Такие салаты у меня любят все и особенно любят оригинальные заправки. Всё по рецепту, только перец красный. Вот, с каперсами нет проблем. Зато есть проблема со свежей петрушкой, хотя я на фото салата её и не увидела, добавила сухую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 31 июл 2013 10:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
А на горячее сегодня Кусочки филе, приготовленные по-итальянски. Муж не ест птицу. Да и с индейкой проблемы. Хотя... Гоше(собаке) покупаю кожу индейки, варю кашу с нею, вот кожа есть по 50 руб за 1 кг, а сама индейка редкость и дорого. Делала со свининой, всё по рецепту, травки сухие, вместо томата - кетчуп, поэтому не так ярко. На гарнир фетучини, присланные в подарок за конкурс "Пармалат". Мужики в восторге, делала больше 1 кг, за обед съели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 июл 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас миссХороши отчеты, а у нас сегодня на завтрак Кусочки филе , приготовленные по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/. Ну что тут сказать, просто и вкусно. К тому же готовится очень быстро. Я с таким сметанно-томатным соусом всегда голубцы или тефтельки тушу  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 31 июл 2013 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
СНежк_аСветочка, и фокачча хороша, и картофель, но салат прям покорил! Очень красиво! И супчик красавец! a-lesaЛеся, замечательное фото! Pro100 EaАлиночка, очень смачно получилось! АлексЮстасАкси, кексики просто прелесть, а перчик такой соблазнительный! миссЗамечательные отчеты, Светик! Угодила ты своим мужчинам Sea-greenВика, какое солнечное фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 июл 2013 12:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): asesia2007Олесенька, какая паста у тебя получилась красивая! Салат цветастый такой! А лепешечки так и прихватила бы с собой! Тарт отличный, и со смородиной тоже смотрится замечательно! Приятного тебе отдыха!  Машуня спасибо за теплые слова, очень приятно!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 июл 2013 12:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Олеся, удачного отдыха!  Спасибо Анютка!!! Ляночка писал(а): asesia2007Лесь, паста замечательная!  А выпечка какая, м-мм... Леночка спасибо дорогая за внимание!! irina_vip писал(а): asesia2007* Фарфалле похоже на солнышко с веснушками! * Панацелла - лето в отдельно взятой тарелке - свежо, сочно и полезно! * Пьядина очень симпатичная и тоже с конопушками! Весёлые у тебя, Лесь, отчёты * Со смородиной, я уверена, Ларин тарт так же очень и очень вкусен  Иришка, спасибо за теплые слова, очень приятно!!! Pro100 Ea писал(а): asesia2007~Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicato ~ Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов ~Пьядина-итальянская лепешка ~Итальянский тарт "Клубника со сливками" Всё очень аппетитно, большая умница моя дорогая  Алиночка, спасибо милая за внимание!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 июл 2013 12:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): И последний отчет так- быстренький,булочки улетали незаметно,поэтому все делалось бегом. Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами
Оленька, отчеты как всегда шикарные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 июл 2013 12:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски от Ниночки barska Примерно месяц назад познакомилась с этим рецептом и он у нас сразу прижился. Я раньше думала, что индейка сродни курицы, ан нет))) вкуснее! Лесенька, блюдо очень аппетитное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 июл 2013 12:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Zuppa di broccoli е pomodoro. Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию"Суп очень вкусный! Все овощи которые я обажаю, тем более супы-пюре это моё, что здесь может не понравится!  Но больше заморачиваться с флагами, гербами и другими отличительными знаками государства не буду!  Из отступлений у меня не оказалось звёздочек, но была очень мелкая вермишелька для супов, вот я её и приспособила!  Остальное по рецепту! Светочка, всегда смотрю с удовольствием твои отчеты, всегда красивые и яркие!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 31 июл 2013 12:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Pro100 Ea писал(а): Всем привет, мой первый отчёт: Салат из тунца с белой фасолью и помидорами , я этот салат готовила раньше, очень вкусный
Алиночка, аппетитный салатик!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|