Автор |
Сообщение |
Ketti-lis
|
Добавлено: 02 авг 2013 21:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vipХирокоLorochkaTSea-greenbarskaДевочки, спасибо, что приготовили по моему рецепту. Хотя он конечно не мой. Рыскала просто на англоязычных сайтах в поиске интересных идей. И набрела в конце концов. По крайней мере что-то новенькое. Я до этого ни разу пасту с бальзамиком не готовила. Очень рада, что понравилось большинству, что-то доработали, переделали, подогнали на свой вкус. Так и должно быть! Значит рецепт живет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 авг 2013 22:34 |
|
|
Хироко писал(а): Ташулечка, спасибо за добрые слова! Вы уже вернулись? Как успехи у дочки? Наташ, вернулись, позавчера. Успехи ниже среднего. Место 5 из 16, очки кубковые набрала, но.... игру показала не в свою силу. Сказался не пик формы. Но у нас считается, что любой турнирный опыт полезен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 авг 2013 23:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет!Долго-долго был форум недуступен для меня. Добавлю, что готовила и пару впеечатлений, пока техники "пустили" отчитаться.. Очень удачно попали в финал Дженовезе http://www.povarenok.ru/recipes/show/74454/#dopphotos с двумя желтками и Итальянские кексы с грушейhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/60511/#dopphotos с двумя белками "Дженовезе" намного вкуснее на 2й и 3й день!!! Оно абсолютно не черствеет и начинка становится намного интереснее даже для "нелюбителей" творога , так что нужно было мне оценивать рецепт на след.день на 10+!, а не "с пылу жару" ...  Кексы - без наполнителей. Для 2х взрослых порций добавила по 1 ч.л. коньяка в формочки, груши получились АбАлденными. А тесто, как тесто...воздушно, сладко, красиво.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 авг 2013 23:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico) http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/ готовятся действительно очень быстро, вкусно, но... мне не подошли, сорри  . Я не дружу с красным вином, так что красный бальзамик тоже оставил не совсем приятный привкус, хотя, когда блюдо поглощаешь, совсем незаметно его присутствие, проблемы нач.позже. Муж тоже съел порцию, но попросил больше не готовить, та что - сорри, нам не подошло, хотя и жаль... Салат из тунца с белой фасолью и помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/52881/ нам ооочень понравился! Готовила раньше, но без томатов и петрушки, по-проще... Фасоль - консервированная (нам такую дешевле для салатов исп-ть) и тунец - "пикантный"... Цитата: Очень вкусно ! Муж заказал повторить на бис вместо ужина ещё раз . Сорри, тунец был точно в таких же баночках под названием "пикантный", т.е. с небольшим кол-вом овощей и томата. Так что получилось супер-помидорно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 авг 2013 00:19 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко писал(а): Ташулечка, спасибо за добрые слова! Вы уже вернулись? Как успехи у дочки? Наташ, вернулись, позавчера. Успехи ниже среднего. Место 5 из 16, очки кубковые набрала, но.... игру показала не в свою силу. Сказался не пик формы. Но у нас считается, что любой турнирный опыт полезен. Наташ, не расстраивайтесь! У вас - каникулы, мозги - тоже отдыхаютЪ  ! Турнир - это просто турнир, а не конец жизни... Бойцовский х-р воспитывают не только победы, но и неудачи, при чём - сильнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 авг 2013 00:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наконец-то впустили на форум и вернули мой компьютер из чистки. Из отчётов остался вчерашний отчёт, который не удалось вставить из-за тех.работ на форуме. Фотография мне не очень понравилась, но было уже поздно и я не стала переделывать. А сегодня после блистательных работ Нины Барски вообще будет выглядеть мрачновато. Это я не кокетничаю, а просто шучу Итак - http://www.povarenok.ru/recipes/show/74435/ Итальянский тарт "Клубника со сливками" от поварёнка ларек . Муки хватило только на итальянский тарт. Клубники не было, земляника выглядит не презентабельно. Поэтому я решила сделать с малиной. Ну, тарт особых восхищений не вызвал, разве что со сливками в конце вроде заиграло ... так, как быстрое что-то "к чаю" или "неожиданно пришли гости", достойный рецепт.  Вложение: DSC05876.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 авг 2013 00:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко писал(а): Ташулечка, спасибо за добрые слова! Вы уже вернулись? Как успехи у дочки? Наташ, вернулись, позавчера. Успехи ниже среднего. Место 5 из 16, . Натуся, любой человек, который знает арифметику, поймёт, что ниже среднего - это все места, начиная с 9-го. А у вас 5!!! Это очень даже выше среднего!!! А опыт, это главное. Ваши первые места ещё все впереди. Да и другим тоже надо дать порадоваться , в конце-то концов. Поздравляем вас! всё хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 авг 2013 01:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Светик, не переживай, проблемы с форумом у всех. Надюш, ну СЛава Богу! А я думала мне комп надо менять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 авг 2013 01:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Наташ, спасибо за похвалу!  И поздравляю с 5 местом!  5 место из 16, это очень даже не плохо!  Очень аппетитно у тебя индейка получилась! barska Ниночка, вот это даааа!  Какие отчёты вкуснющие!  Фото очень красивые! Хироко Наташ, сам то отчёт замечательный!  Тебе фото надо было осветлить через фотошоп! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 авг 2013 01:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже отчитаюсь, пока форум открыт!  Если повезёт! Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсовДевочки, ну я тёмная!  Каперсы ела первый раз!  Скажу чесно мне они не понравились!  или я такие купила! Сам салат с печёным перцем очень вкусный, но вот эти каперсы мне в нём мешали!  Надо будет попробовать замариновать семена по Наташиному Хироко рецепту, которые вместо каперсов! Вложение: DSC06605.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 авг 2013 01:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Фарфалле с копченым лососем/Farfalle con salmone affumicatoЯ уже где-то писала что рыбу и морепродукты мы в горячем виде не любим!  Поэтому в горячем виде эта паста мне не понравилась!  Пришлось подождать пока она остынет!  А вот в холодном виде очень вкусно!  ИМХО)) Готовила всё по рецепту, только вместо водки добавила 50г коньяка! Вложение: DSC06593.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 авг 2013 01:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamicoА вот спагетти очень-очень понравились!  Всё строго по рецепту!  Готовятся супер-мега-быстро, а результат обалденный!  Но вот почему-то они у меня оказались не очень фотогеничны, поэтому фото не очень хорошее получилось! Вложение: DSC06616.jpg Вложение: DSC06617.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 авг 2013 01:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Итальянский тарт "Клубника со сливками"Клубники у меня не оказалось, а вот черешня так сиротливо на меня смотрела из холодильника!  Пирог получился обалденный!  Сладко, корично, вкусно!  То что нужно вечером к чаю!!!  Вложение: DSC06609.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|