Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Navely Надюшка,очень аппетитненькие отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Pro100 Ea писал(а): Мой отчёт сегодня для Ниночке barska за очень вкусное блюдо Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски - http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/Нинуль муж пару раз добавки просил, да ещё так похвалил меня своей маме, что к нам пришли и они и дети его брата, и его двоюродный брат и дрались за последние остатки мяса  так что дорогая, этот рецепт тот что остаётся в нашей семье на всегда!!! Спасибо Алиночка, мяско замечательное получилось! Я тоже готовила,моим очень понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 07:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, всем приветики!!! А я сегодня лентяйка, с пустыми руками пришла, но мне простительно, у нас приятные хлопоты! Мы завтра внука крестить будем!!! А у вас здесь очень вкусно и аппетитно! АленкаВ Аленочка, очень рада видеть тебя на нашей кухне!  Да еще и с такими отчетами замечательными! И спасибо за добрые слова! : Спасибо,Светуль! Поздравляю вас с важным событием! Мы Ульянку тоже две недели назад покрестили.Пусть все у вас пройдет замечательно!Малышу большой привет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 авг 2013 08:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 04 авг 2013 08:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Спасибо,Светусь!  Напишешь потом как прошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 04 авг 2013 12:18 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а Света, Спасибо за похвалушки! У вас сегодня торжественный и волнительный день, Великое Таинство Крещения! Милостей и радостей Божиих внучку и всей семье! АленкаВ Спасибо за добрые слова! А в кекс с грушей добавила кокос (мак "зажала", лежит для пирога! Остальное по рецепту! Пробовала выпекать в чашках луминарковских, моей ошибкой было заполнить их почти до верха, для фото не удачный вариант! А так очень вкусно! А вот в стаканах не догадалась попробовать испечь! laraa - Ларис, фарфалле" аппетитно смотрится на такой милой тарелочке! Navely Надюша, Антипасти из болгарского перца, Спагетти с бальзамическим уксусом, Пьядина-итальянская лепешка, сколько вкусняшек! Все очень красиво! Pro100 Ea Алинушка, Кусочки филе такие сочненькие, красотень! Девочки, спасибо за красивые отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 авг 2013 12:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Никак не получается свои отчёты вставить. только успеваю прочитать о посмотреть чужие:D да и оставшиеся никак не взять))) бездельничаю уже два дня. Первый отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/#dopphotos Антипасти из болгарского перца от поварёнка barska . Обалденные получились перчики. Всё в меру, и соль и сахар и уксус. Только луку побольше положу в следующий раз, потому что он действительно очень вкусный получился. Спасибо, Нинок, за такой подгон!!!  Вложение: DSC05906.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 авг 2013 12:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Второй отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/ Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски от поварёнка barska Рецепт очень простой . вкусный, проверенный временем. я по не му готовлю всё куриное мясо, когда нужно что-то быстрое приготовить. Правда без трав. теперь, после того, как этот попробовала поняла, с ними гораздо лучше, богаче вкус. Спасибо. Нинулька!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 авг 2013 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И третий http://www.povarenok.ru/recipes/show/74454/#dopphotos Дженовезе от поварёнка Sugar Очень вкусные печенюшки. Нам всем понравились,только мало сделала. Следующий раз побольше замешу, чтобы попробовать, какие они будут через два дня Тоже некоторые потрескались, хотя и не додержала 1 час в холодильнике. Но вкусно было всё равно. Засыпала сахарной пудрой, никто и не заметил никаких изъянов.  Вложение: DSC05911.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 авг 2013 01:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Меня до сих пор на форум запускают на 10-ый раз, думала у меня с браузером проблемы. Отдохнули 4 дня всей семьёй и с друзьями в бухте Витязь, это от дома 250 км, как в Раю. Отчёты обалденные у всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 авг 2013 06:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Какая у тебя вся выпечка обалденно-аппетитная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 авг 2013 06:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
laraa писал(а): Еше быстро и без хлопот приготовилось. Фарфалле с копченым лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/ правда не совсем фарфалле, но это мелочи жизни  Я добавила цукини, ну не могу я без растительной клетчатки  Думаю Ларочка простит мне это  Ну и на счет водки... добавила .... да только не поняла для чего.....наверное это только для настояших гурманов. Хотя мой папа, когда готовит уху на рыбалке, всегда в конце варки подливает рюмашку водочки. И уверяет , что если без, то уха не уха будет.  Уха без водки - не уха, говорят мои сыновья. Какая ты молодчинка, что не можешь без овощей, а я вот не могу себя приучить. Аппетитная тарелочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 авг 2013 06:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко Наташенька, ты как всегда - впереди планеты всей! Очень красиво и аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 авг 2013 06:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Вердикт - шикарные кексы!
И правда - шикарны, но мне долго не попробовать, сегодня час удаляли зуб, сейчас начнёт отходить, завою.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 авг 2013 12:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Pro100 Ea писал(а): Мой отчёт сегодня для Ниночке barska за очень вкусное блюдо Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски - http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/Нинуль муж пару раз добавки просил, да ещё так похвалил меня своей маме, что к нам пришли и они и дети его брата, и его двоюродный брат и дрались за последние остатки мяса  так что дорогая, этот рецепт тот что остаётся в нашей семье на всегда!!! Спасибо Линочка, позабавила твоя история, я бы за такое мясо тоже дралась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|