Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 07:34 
Шеф-повар

Navely Надюшка,очень аппетитненькие отчеты! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 07:38 
Шеф-повар

Pro100 Ea писал(а):
Мой отчёт сегодня для Ниночке barska за очень вкусное блюдо Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски - http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/
Нинуль муж пару раз добавки просил, да ещё так похвалил меня своей маме, что к нам пришли и они и дети его брата, и его двоюродный брат и дрались за последние остатки мяса :D так что дорогая, этот рецепт тот что остаётся в нашей семье на всегда!!! Спасибо :Bravo: :Rose: :Rose:

Алиночка, мяско замечательное получилось! Я тоже готовила,моим очень понравилось!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 07:43 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Девочки, всем приветики!!! :) А я сегодня лентяйка, с пустыми руками пришла, но мне простительно, у нас приятные хлопоты! Мы завтра внука крестить будем!!! :Yahoo!: А у вас здесь очень вкусно и аппетитно! :good:

АленкаВ Аленочка, очень рада видеть тебя на нашей кухне! :wink: Да еще и с такими отчетами замечательными! :Bravo:
И спасибо за добрые слова! :Rose:

:

Спасибо,Светуль! :Rose:

Поздравляю вас с важным событием! Мы Ульянку тоже две недели назад покрестили.Пусть все у вас пройдет замечательно!Малышу большой привет :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 08:17 
Шеф-повар

Доброе утро всем кто заглянет к нам на итальянскую кухню!!! :)

Pro100 Ea Алин, ну очень аппетитные у тебя кусочки мяса получились! :Bravo: Ну и кто победил в сражении за последний кусочек? :D А что это у тебя сверху мяска, это то что я думаю, сыр с плесенью? :oops:

АленкаВ Аленочка, спасибо милая за пожелания!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я вас тоже поздравляю!!! :Bravo: Малышке счастья, здоровья, пусть вырастет настоящей леди!!! :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 08:20 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Доброе утро всем кто заглянет к нам на итальянскую кухню!!! :)

Pro100 Ea Алин, ну очень аппетитные у тебя кусочки мяса получились! :Bravo: Ну и кто победил в сражении за последний кусочек? :D А что это у тебя сверху мяска, это то что я думаю, сыр с плесенью? :oops:

АленкаВ Аленочка, спасибо милая за пожелания!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я вас тоже поздравляю!!! :Bravo: Малышке счастья, здоровья, пусть вырастет настоящей леди!!! :)

Спасибо,Светусь! Изображение
Напишешь потом как прошло.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 12:18 
Повар

СНежк_а Света, Спасибо за похвалушки! У вас сегодня торжественный и волнительный день, Великое Таинство Крещения! Милостей и радостей Божиих внучку и всей семье! :Rose:

АленкаВ Спасибо за добрые слова! А в кекс с грушей добавила кокос (мак "зажала", лежит для пирога! Остальное по рецепту! Пробовала выпекать в чашках луминарковских, моей ошибкой было заполнить их почти до верха, для фото не удачный вариант! А так очень вкусно! А вот в стаканах не догадалась попробовать испечь!

laraa - Ларис, фарфалле" аппетитно смотрится на такой милой тарелочке!

Navely Надюша, Антипасти из болгарского перца, Спагетти с бальзамическим уксусом, Пьядина-итальянская лепешка, сколько вкусняшек! Все очень красиво!

Pro100 Ea Алинушка, Кусочки филе такие сочненькие, красотень!

Девочки, спасибо за красивые отчеты! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 12:43 
Шеф-повар

Никак не получается свои отчёты вставить. только успеваю прочитать о посмотреть чужие:D да и оставшиеся никак не взять))) бездельничаю уже два дня.
Первый отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/#dopphotos Антипасти из болгарского перца от поварёнка barska .
Обалденные получились перчики. Всё в меру, и соль и сахар и уксус. Только луку побольше положу в следующий раз, потому что он действительно очень вкусный получился. Спасибо, Нинок, за такой подгон!!!
Изображение
Вложение:
DSC05906.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 12:49 
Шеф-повар

Второй отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/ Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски от поварёнка barska
Рецепт очень простой . вкусный, проверенный временем. я по не му готовлю всё куриное мясо, когда нужно что-то быстрое приготовить. Правда без трав. теперь, после того, как этот попробовала поняла, с ними гораздо лучше, богаче вкус. Спасибо. Нинулька!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013 12:55 
Шеф-повар

И третий http://www.povarenok.ru/recipes/show/74454/#dopphotos Дженовезе от поварёнка Sugar

Очень вкусные печенюшки. Нам всем понравились,только мало сделала. Следующий раз побольше замешу, чтобы попробовать, какие они будут через два дня
Тоже некоторые потрескались, хотя и не додержала 1 час в холодильнике. Но вкусно было всё равно. Засыпала сахарной пудрой, никто и не заметил никаких изъянов.
Изображение
Вложение:
DSC05911.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 01:50 
Опытный повар

Всем привет! Меня до сих пор на форум запускают на 10-ый раз, думала у меня с браузером проблемы.
Отдохнули 4 дня всей семьёй и с друзьями в бухте Витязь, это от дома 250 км, как в Раю.
Отчёты обалденные у всех.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 06:43 
Опытный повар

Марина Мармеладинка
Какая у тебя вся выпечка обалденно-аппетитная.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 06:46 
Опытный повар

laraa писал(а):
Еше быстро и без хлопот приготовилось. Фарфалле с копченым лососем http://www.povarenok.ru/recipes/show/69091/ правда не совсем фарфалле, но это мелочи жизни :) Я добавила цукини, ну не могу я без растительной клетчатки :D Думаю Ларочка простит мне это :wink: Ну и на счет водки... добавила .... да только не поняла для чего.....наверное это только для настояших гурманов. Хотя мой папа, когда готовит уху на рыбалке, всегда в конце варки подливает рюмашку водочки. И уверяет , что если без, то уха не уха будет. :D

Уха без водки - не уха, говорят мои сыновья. :lol:
Какая ты молодчинка, что не можешь без овощей, а я вот не могу себя приучить. Аппетитная тарелочка.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 06:48 
Опытный повар

Хироко
Наташенька, ты как всегда - впереди планеты всей!
Очень красиво и аппетитно.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 06:50 
Опытный повар

irina_vip писал(а):

Вердикт - шикарные кексы!

И правда - шикарны, но мне долго не попробовать, сегодня час удаляли зуб, сейчас начнёт отходить, завою.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 12:17 
Местный повар

Pro100 Ea писал(а):
Мой отчёт сегодня для Ниночке barska за очень вкусное блюдо Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски - http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/
Нинуль муж пару раз добавки просил, да ещё так похвалил меня своей маме, что к нам пришли и они и дети его брата, и его двоюродный брат и дрались за последние остатки мяса :D так что дорогая, этот рецепт тот что остаётся в нашей семье на всегда!!! Спасибо :Bravo: :Rose: :Rose:

Линочка, позабавила твоя история, я бы за такое мясо тоже дралась. :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.