Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 12:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
СНежк_а
АленкаВ
Марина Мармеладинка

Спасибо вам, мои хорошие, за внимание и похвалу к моим отчетам :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 12:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Хироко - Натульчик, у тебя как всегда, красивые и аппетитные отчеты! И перчик красивый, и мяско соблазнительное, и печеньки ароматные! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 14:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки!!!
Что происходит с форумом? Это когда-нибудь кончится? Знает кто-нибудь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Марина Мармеладинка писал(а):

АленкаВ Спасибо за добрые слова! А в кекс с грушей добавила кокос (мак "зажала", лежит для пирога! Остальное по рецепту! Пробовала выпекать в чашках луминарковских, моей ошибкой было заполнить их почти до верха, для фото не удачный вариант! А так очень вкусно! А вот в стаканах не догадалась попробовать испечь!




Спасибо, Мариш! :Rose: Может я тоже еще попробую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 15:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Суп-пюре из цукини и шампиньонов от le_ona

Очень вкусно, нечто подобное готовила, вкус грибов мне очень нравится,
в сочетании с кабачками очень приятно.
Спасибо за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 15:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Ой, девочки, я вас нашла!!! :Yahoo!: Всем привет!!! :Rose: Я думала, что форум закрыт, а вы тут готовите! Завтра и я принесу парочку, если все будет хорошо! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 16:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Девочки, какие у вас всех замечательные красивые и аппетитные отчеты..........К связи с тех проблемами постараюсь по- бысторму отчитаться..... Прошу за качество фоток-это походный вариант . Первым у меня был " Салат из тунца с белой фасолью и помидорами". Я брала консервированную фасоль( поэтому она мелковатая), очень вкусно, сторонникам раздельно питания -очень рекомендую.....По секрету-рецепт пошел в массы))))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 16:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Испекла я итальянский тарт " Клубника со сливками" Немного оконфузилась: пронадеевшись на наличии сахарной пудры -в итоге ее не оказалось и ягоды я использовала ассорти( малина + черная смородина). все остальное по рецепту- очень понравился.....( условия дачно-походные) Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 16:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Так же испекла я Фокачу с шафраном, луком, чесноком и маслинами.........Немного ошиблась при формовке ( нет у меня опыта работы с тестом) .....ОООчень понравилась- буду тренироваться с формовкой........спасибо автору. :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 16:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
и завершающий отчетик)) "Пьядина-итальянская лепешка"..Я брала половину ингридиентов и у меня вышло 3 штуки....Заценив, мама сказала, что они чем-то напоминают "Пылушек"-бабушка пекла в русской печке в прошлом веке( в ее далеком-далеком детстве).. Так что однозначно буду повторять.....Изображение автору спасибо за столь приятные воспоминания...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Девочки! Всем доброго вечера!Изображение
Присоединяюсь к вашей дружной компании отчетов со своими.


Танина Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсовКазалось бы обычные ингредиенты, но ТАКАЯ заправка решает многое. Прислушалась к комметарию Нины barska и уменьшила количество заправки. И багета взяла три ломтика, не поняла что такое "1маленький багет".
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Девочки-кухарочки привет!!! :)

kotenochkin Катюш, девочки, по поводу форума, я писала Жене Jane))) Она мне ответила что на форуме никаких тех.работ давно уже не проводится! :?: И что это мне нужно удалить несколько программ из своего компа чтобы меня не блокировали на форуме! :| Помоему правильно объяснила)) :crazy: Я удалила, но меня по прежнему ни пускают на форум!!! :twisted:


АленкаВ Ален, все прошло просто изумительно!!! :Yahoo!: Когда будут фотки, напишу в дневник! :wink:

Марина Мармеладинка Мариночка, спасибо за пожелания! :Rose: :Rose: :Rose:

Хироко Наташ, отчеты как всегда яркие, красивые и очень аппетитные!!! :Bravo:

a-lesa Лесь, какой супчик нежный! :good: Очень красивое фото! :)

LorochkaT Лар, отличные отчеты! :wink: Салатик, тарт, фокачча и лепешки очень аппетитно смотрятся! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Ну, надо и мне попробовать отчитаться, а то как ни начну. на мне заканчивается.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69068/#dopphotos Пьядина-итальянская лепешка, от поварёнка Ольга Бабич
Всё дела строго по рецепту. Замешивала тесто в хлебопечк, раскатывалось потом легко, без проблем.готовые лепёшки тёплые гнулись легко, не ломались, а остывшие пополам немного треснули.
Понравились лепёшки чрезвычайно! Сначала я их ела с салатом, который оля посоветовала, следующую лепёшку с оставшимся " Антипасти", потом просто намазала соусом песто и нарезала остатки курицы - класс!!! А на следующий день вообще догадалась размазать по лепёшке оставшийся кекс с грушами, свернула в трубочку и утром с кофе получила ТААААКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ..,что сама даже удивилась результату. Обязательно оставлю у себя в КК.
Изображение
Вложение:
DSC05925.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Хироко 05 авг 2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Катюшины Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico
готовила исключительно потому, что рекомендовала наша хозяйка Ирина. Я не голосовала за этот рецепт, так как слишком хорошо знаю домашних. Мне понравилось, но повторять буду вряд ли. Дочери спагетти вкуснее просто с сыром, а муж без мяса их не ест. А смысла еще больше увеличивать калорийность блюда не вижу. Вот такие мы "гурманы". :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 17:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Девочки, добрый вечер!

Выложу отчетик "Фарфалле с копченым лососем". Нам понравилось, слегка охмелела!
Фотка быстрая, на мобилку! :oops:

Отзывы напишу позже, готовлю ужин!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты