Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 авг 2013 23:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
 Сразу видно соскучились все по форуму!  Пять страниц уже настрочили! Хироко Наташ, кексы дубль два тоже превосходно смотрятся!  И спасибо за похвальный комментарий к моим отчётам! мисс Светик, тарт и кексы просто потрясные!  Фото такие вкусные! kotenochkin Катюш, если мне не изменяет память, то японская КН уже была!  Спасибо за похвалу!  Спагетти у тебя очень аппетитные! AnnaSi Анечка, ну очень вкусная телятинка была у вас на ужин! ташуля7 Наташ, кексы изумительные!  Перчики тоже очень аппетитные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 авг 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
maraki84 Машуль, отличные отчёты!  Супчик такой нежный  , салат очень аппетитный  ! Картошечка нам тоже очень понравилась!  А мяско просто бесподобное! LorochkaT Лар, такие булочки ровненькие, да вкусненькие!  Супчик так же отлично получился! Ляночка Ленусь, ого сколько отчётов насобиралось у тебя!  Всё очень красиво, аппетитно!  Фото шикарные!  Желаю тебе скорейшего завершения ремонта!!! АленкаВ Алёночка, ну если сынуля добавки просил два раза, то это высшая оценка блюду!  Очень аппетитные кусочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 авг 2013 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Я сегодня тоже с отчётами! Суп-пюре из цукини и шампиньоновОбалденный суп!  Очень нежный сливочно-грибной вкус!  Готовится очень быстро!  Однозначно буду готовить такой супчик ещё!  Вложение: DSC06643.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 06 авг 2013 23:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девушки ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спешу вновь влиться в наши стройные ряды "готовящих вместе" Эх, давненько меня на форуме не было (по уважительным причинам, конечно)... А тут все самое интересное и вкусное как всегда, я когда увидела темки про французскую и итальянскую кухни , сначала обрадовалась, потом расстроилась- готовить то не смогу  Но теперь я вернулась домой и уже начала исполнять свои прямые обязанности домохозяйки  Ура! Сегодня на обед у нас были "Кусочки индейки, приготовленные по-итальянски" от Ниночки  Процитирую свои же восторги : Цитата: спасибо большущее! Очень вкусно, очень по-итальянски! По рецепту - брала индейку, шалфей сухой ( кстати, привезен из Италии))), орегано нЕма, брала тимьян и свежий базилик. Все вкусно-превкусно, и индейка сочная, и соус восхитительный! Уж кто кто, а Нина знает как накормить домочадцев сытным обедом  За это ей и спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 00:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Пьядина-итальянская лепешкаЛепёшки очень понравились!  А в паре с салатом воЩе прямо овощная шаверма!!!  Готовила строго по рецепту, никаких затруднений при этом не возникло!  Оленьке большущее спасибо!  Вложение: DSC06642.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 авг 2013 00:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинамиИзумительные булочки!  Понравилось всё, и тесто и начинка!!!  Правда без замены не обошлось  )) Не нашла маскарпоне, поэтому заменила маскарпоне на фету, но думаю что я много не потеряла!  Вложение: DSC06645.jpg Вложение: DSC06647.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 авг 2013 01:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, я хочу сообщить всем радостную новость, кто ещё не прочитал в комментах в рецепте "Итальянские кексы с грушей": у Кати/Катуша 21 июля родился сынулька. ,
 Поздравления оставляем здесь: viewtopic.php?f=15&t=5059
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 авг 2013 01:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
 Меня, конечно, как и всех, запарил форум и техработы на этой и прошлой неделе, хэ-хэ, так что начну хвалить где-то с конца  . Я пока что не готовлю, не успеваю, "филоню" каникулы вместе с ребёнком. На детских каникулах у мам становится ещё меньше времни мисс Светуль, кексы с грушей - просто новый прорыв в твоих фудфото kotenochkin Катя, оч.красивый фотоотчёт по спагетти и море разных вкусовых впечатлений! Наверное, так и должно быть! AnnaSi Анечка, польщена, что этот простой соус вам не просто понравился, но и пригодится в дальнейшем. Телятинка не хуже индюшатинки! ташуля7 Наташ, кексы с грушей - просто загляденье! Какая ты молодчинка, что учла все тонкости и мнения... Ну а по Антипасти из перца - это не единственный рецепт 
Последний раз редактировалось barska 07 авг 2013 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 07 авг 2013 01:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
maraki84 Машенька, ну просто загляденье! Батарея прекраснейших и аппетитнейших фото! Абсолютно все - хвалю! LorochkaT Булочки смотрятся очень аппетитно! Видать, девичий вариант.. Ляночка Ленусь, вах-вах-вах, как всё аппетитно! Очень красиво! Фото, как на выставку!  Ни пуха ни пера тебе с ремонтом! Главное держать цель в голове: красивая новая кухня! АленкаВ Алёночка, ооочень-очень рада что угодила твоему сынуле! СНежк_а Светочка, какой аппетитный супечик и подача! С крещением внука тебя!Irena Paloma Ирочка, спасибо за оценку моего блюда, тем более, что итальянскую кухню ты хорошо знаешь по вкусу не по наслышке, так что можешь сравнить... СНежк_а Светочка, что Шаверма, что Булочки - просто изЮмительны! Так и просятся в рот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 авг 2013 01:49 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska писал(а): мисс Светуль, кексы с грушей - просто новый прорыв в твоих фудфото Спасибо, Нинуля, это видимо заслуга лавочки, на фоне которой фото))) А лавочка сиденьем на столе лежит)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 авг 2013 01:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska писал(а): Девочки, я хочу сообщить всем радостную новость, кто ещё не прочитал в комментах в рецепте "Итальянские кексы с грушей":[b][color=#4000FF] у Кати/Катуша 21 июля родился сынулька.
Приятная новость! Катюше и сыночке здоровья и всего доброго!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 авг 2013 01:52 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
СНежк_а Светик, у тебя не еда, а просто картинки для журнала. Я равнодушна к выпечке, делаю и не ем. На твои фото смотрю и всё хочется сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 авг 2013 08:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Марина Мармеладинка писал(а): Хироко Наташа, сколько же ты всего наготовила! все такое аппетитное!  Для меня всегда было проблемой не приготовить, а все съесть! Кого ты зовешь на помощь, позвольте спросить? А хмелею, можно сказать, от кефира! Так что мне можно было даже пробочку понюхать - и все! Марин, я так и думала, что ты из "непьющих" или из тех у кого закалки нет по жизни.У нас опыта побольше, хоть и не злоупотребляем А покушать у меня завсегда народ найдётся. Я же не одна живу... Два взрослых мужика со мной. и готовлю я каждый день. первое, второе, салат и какую-нибудь выпечку. На завтрак, обед и ужин даже не остаётся. Очень часто ещё и гости какие-нибудь присутствуют в доме. Иногда остаётся выпечка ( я её не очень люблю), то отдаю мужу на работу, он там угощает коллег в обед к чаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 авг 2013 09:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Всё сообщение не взяло, пришлось располовинить))) И ещё...самое главное...я никогда не готовлю много, тем более если это новый, незнакомый рецепт. или настораживают соотношения ингредиентов. Сделаю чуть-чуть,для себя, а если понравится, то следующий раз на всех. так что в этом совсем нет проблемы. Пару раз было, когда угощала свою любимую собачку))) Ну, это когда совсем уж было " не моё". А моя собачка ест всё. что я ей даю, даже ещё мало всегда. Я вчера собирала чёрную смородину, а она рядом со мной ветки обгладывала от ягод, а потом смотрю, в мою кастрюлю пристроилась и трескает по-тихому. Витаминами на зиму запасается А последних отчётов много набралось, потому что сами знаете, лежали они просто на столе, на форум было не попасть. Сначала втихаря ел один, потом я ему помогла))) Вложение: DSC06065.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 07 авг 2013 10:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
ташуля7 писал(а): Антипасти из болгарского перца. На вкус очень понравились персики Сначала не могла понять, где здесь персики, потом дошло! Перчики! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|