Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 21:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Хироко Наташ, какие шикарные отчеты и столько много. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Приветик!
У меня сегодня очень вкусный отчет. На ужин готовила Ларину пасту с копченым лососем. Делала со свежей лапшой (то есть из сырой лапши, у нас ее называют свежие макароны, не знаю, как по-русски их назвать). Типа сырой домашней лапши.
Забыла добавить водку вовремя, потом уже не стала добавлять. Добавила одну ложечку сметаны для густоты. Очень вкусно. Спасибо Ларе!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 00:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
AnnaSi Анют, отличная фокачча :good: , даже без маслин! :wink: А про куркуму я где-то читала что её считают натуральным антибиотиком для организма! :)

laraa Лар, классное мяско, да ещё с пюрешкой из кабачков! :Bravo:

larik_malasha Ларис, паста очень аппетитная! :good: А руки наверное мамины :wink: , такие добрые!!! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 01:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
Дорогие девчонки, здравствуйте! Вернувшись с каникул, первым делом сразу к вам, на ГВ! Как полагается, я не с пустыми руками, привезла вам с Кырманских скал Каменный цветок, полюбуйтесь,какое великолепие, кто сотворил это чудо, человек или природа, до сих пор идут споры. Думаю, Иришка простит мне мою вольность, но меня прям распирает, как хочется показать вам это чудо.


Людочка, а я привезла тебе с моря раковину от морского гребешка, помню ты про такую говорила. Вот, только не знаю, примут ли потом такое в посылочку к НГ))).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 01:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
LorochkaT писал(а):
AnnaSi, Аня, надеюсь на это)))
Пошла на первую страницу-пересчиатала, заявлено было 16 блюд-я все их приготовила+1 непрошедшее отбор( хлеб Сестер Симили)-так что точно все))))

Фантастика. У меня тоже был такой азарт первые месяцы (2 года назад), теперь уже нет таких сил и возможностей. Муж капризен в еде, ему надо мясо, мясо и мясо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 01:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
AnnaSi писал(а):
У нас сегодня здорово похолодало и у меня появилось желание приготовить Спагетти с бальзамическим уксусом, правда уксус взяла белый винный, тк муженек бальзамик нЭ любит и лук был только белый в наличии. Все остальное по рецепту, пропорции не меняла, нам ли бояться лишнего холестерина :D То, что у меня получилось, очень понравилось! Сливочно-сливочно, с легкой кислинкой и ароматом уксуса (а он у меня очень ароматный, с медом и травами). Буду готовить и в последующем так! А вот на фото паста как паста, прошу поверить мне на слово. :D Фотографировала в торопыжках, т.к. КУШАТЬ очень уж хотелось... :oops:


А у нас... +33.
А мой фанат бальзамика, сама удивлена от куда такое гурманство, суёт его даже во все салаты с овощами.
Тарелочка очень аппетитна, вот никак не доходят руки до неё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 01:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Людочка.... фото поэтичное. А капелька теста по стаканчику стекающая, немного даже невинно-эротичная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 01:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa писал(а):
Приготовила сегодня Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/
Подавала с пюре из кабачков, т к стараюсь придерживаться раздельного питания(не всегда получается из за других ... :D ). По то же причине мясо обжаривала без муки. Немного изменила технологию обжарки. Я всегда сначала порционно, на сильном огне обжариваю мясо, что бы только немного сверху изменило цвет и сразу его вынимаю. Затем делаю соус и уже в кипяший соус закладываю мясо и буквально через мин 2( все зависит от толшины ), вынимаю кусочек и разламываю его , если готов, то убираю с плиты. Так грудка получается всегда нежной и мягкой. Соус получился довольно пикантным и очень вкусным.


Спасибо за технологию обжарки. Какая ты молодец (про раздельное питание). А я могу есть мясо без гарнира вообще и без хлеба (его не ем вообще), но как-то это не помогает похудеть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 01:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
larik_malasha писал(а):
Приветик!
У меня сегодня очень вкусный отчет. На ужин готовила Ларину пасту с копченым лососем. Делала со свежей лапшой (то есть из сырой лапши, у нас ее называют свежие макароны, не знаю, как по-русски их назвать). Типа сырой домашней лапши.
Забыла добавить водку вовремя, потом уже не стала добавлять. Добавила одну ложечку сметаны для густоты. Очень вкусно. Спасибо Ларе!



Лорик уже маму для фотосессии задействовала.
У нас такая лапша и есть лапша. Делаем со времён СССР, и мама и бабушка делала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 02:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
СНежк_а
мисс

Светики, спасибо!
Да, хватит мужа фоткать, теперь, пока есть возможность, использую другую модель :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 07:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Всем привет на нашей кухне ! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 07:28 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
larik_malasha
Лариса, очень трогательное фото, сердечное..... :Bravo:

laraa
Спасибо за комментарий! :Rose:
Интересный способ обжарки, приметила. Ты прям молодец, с кабачковым пюре.... А у меня не едят его, я бы готовила. Хотя дочка в младенчестве, когда вводился прикорм, именно кабачковое пюре любила больше всего. Трескала даже без соли. Вот было время.....Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 07:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
мисс писал(а):
LorochkaT писал(а):
AnnaSi, Аня, надеюсь на это)))
Пошла на первую страницу-пересчиатала, заявлено было 16 блюд-я все их приготовила+1 непрошедшее отбор( хлеб Сестер Симили)-так что точно все))))

Фантастика. У меня тоже был такой азарт первые месяцы (2 года назад), теперь уже нет таких сил и возможностей. Муж капризен в еде, ему надо мясо, мясо и мясо.

Свет, я уверена, что большинство через это проходят. А как быстро домашние из нехочух в привереды превращаются!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 09:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ташуля7 Наташа, картофель на твоей тарелочке это ж сплошное соблазнение, возбуждает аппетит.

СНеж...ка Светланка, спасибо на добром слове, мне приятно, что тебя порадовал Каменный цветок :)

laraa Лара, твой способ обжарки взяла на вооружение. Спасибо те за комментарии моим фото!

AnnaSi Анечка, у нас за окном дождь льет, а твоя фокачча такая солнечная, настроение поднимает!

Navely Наденька, спасибо тебе за теплый комментарий, за дружескую поддержку!

мисс Светик, ну ты меня удивила, это ж надо вспомнить, когда я про ракушку спрашивала.... щас в смутение, что тебя напрягла :oops:

larik_malasha Лариса, добрая лапшичка, по- домашнему!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 09:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Изображение
Девочки, у всех очень вкусно и аппетитно! Изображение
(У меня почему-то полетела русская поддержка в компе, через транслит долго набирается текст, так что много не наболтаю...)
Я с маленьким отчетом по Картофелю: быстро готовится и быстро съедается, яблочко понравилось, только дома не обнаружила ни маслин, ни оливок, так что без них запекала.
Соус не готовила, так как по-быстрому сделала к картофелю "Цукини в ореховом соусе" и этого было достаточно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты