Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:03 
Местный повар

asesia2007 - Лесенька, какой обед у тебя замечательный, и рис, и мяско, и глинтвейн, и чаек какой красивый! Молодчина!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:05 
Местный повар

Хироко - Наташа, много раз Браво!!! Столько всего много, такое все красивое, фото обалденные!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:06 
Местный повар

Haruka - Наташа, какое тесто на пицце, эх, если духовка не подведет, обязательно сделаю!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:08 
Местный повар

Fiona001313 - Леночка, пицца хоть и бледная, но аппетитная! :good:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:10 
Шеф-повар

Fiona001313, Не беда. что пиццы не и поджарились до румяного состояния( так даже полезнее) , но главное, что они наверняка оказались вкусные, потому что видно, что опытная рука лепила. Такие аккуратненькие получились, просто прелесть. А микроволновки с грилем нет. случайно? При желании можно и там "додержать" и зарумянить.

А я, глядя на Олесю, решила сварить чай с имбирём. Он у меня всегда есть в доме, как хлеб, чай или молоко. Потому что я его в мясо кладу и в напитки... и этот напиток оказался очень вкусным. Только я не держала на огне 5 мин. с мёдом. Потому что все полезные свойства последнего разрушаются от воздействия температуры. Я добавила в уже готовый чай. И нет у меня кардамона. В нашем городе даже не знают, что это такое... :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:12 
Шеф-повар

Оля Радько Оленька, какой дивный салат у тебя, аж светится :Rose:

laraa Лара, a-lesa Леся Девчонки, сыр у вас, выставляй хоть на витрины лучших супермаркетов, отменный!!!

Снеж,,,ка Свет, спасибо за комплименты! А ты чего филонишь? Давай, подтягивайся.

ташуля7 Ташуль, твой салат так и призывает к здоровому образу жизни, суперский!!!

Хироко Наташа, от твоих витых пирожков от Оленьки, я в диком восторге, а глянув на куриные котлеты для пикника, обалдела, это ж картина маслом! А крынка какая у тебя в натуре, обзавидовалась :roll: Ну ты, молодца!!!

kotenochkin Катя, просто мечта, а не рыбка! Так соскучилась по рыбному столу, никак не могу закупить, надо срочно обзаводиться рыбой.

Haruka Наташа Fiona001313 Лена , турецкая пицца, само очарование, СМАК!!! Завтра собираюсь приготовить, сразу на неё глаз положила.

asesia2007 Олеся, чудные напитки, красивые фото!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:15 
Поваренок-теоретик

Navely писал(а):
Fiona001313 - Леночка, пицца хоть и бледная, но аппетитная! :good:

Наденька, спасибо тебе за поддержку. У меня с пирожками всегда так - бледные. Если делаю большой пирог, который подольше печется, ему еще удается подрумяниться.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:23 
Шеф-повар

a-lesa
Олеся, как красиво! Нет слов! :Bravo:

Хироко
Наташа, какие у тебя пирожки получились! И в фас и в профиль - Супер! Печень тоже аппетитна! Раз тебе понравилась, то задумаюсь над этим рецептом посерьезнее. Салат и кабачки превосходные! А фото с ырикадельками просто скатерть- самобранка. И, Наташ, спасибо за похвалу! Суфле и салатик попробуй! Интересно, что потом скажешь.

Haruka
Замечательные Пидэ! На всех этапах приготовления-поедания!

asesia2007
Олеся здОрово отчиталась! И напитки у тебя в меню, и курочка, и рис на гарнир. Молодец!

maraki84
Машуня, что значит "примете?", всегда рады!

Fiona001313
Аккуратная пицца. Духовка свредничала, не беда. Вкусно, и это главное.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:25 
Поваренок-теоретик

[quote="Хироко"]Fiona001313, Не беда. что пиццы не и поджарились до румяного состояния( так даже полезнее) , но главное, что они наверняка оказались вкусные, потому что видно, что опытная рука лепила. Такие аккуратненькие получились, просто прелесть. А микроволновки с грилем нет. случайно? При желании можно и там "додержать" и зарумянить.

Наташ, у меня и плита, и микроволновка самые простые. Собираюсь-собираюсь кухню переоборудовать, да все находятся "заботы поважнее"

Ташуля7 спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:40 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
А я, глядя на Олесю, решила сварить чай с имбирём.]

Суперский чаек! Наташ, знаешь, я тоже с ног сбилась в поисках кардамона, нетути.

Людмила Новосёлова писал(а):
ташуля7 Ташуль, твой салат так и призывает к здоровому образу жизни, суперский!!!!

Люда, спасибо! :Rose: Мне кажется, что этот салат сплошное здоровье без лекарств. :D .Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 19:47 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Хироко - Наташа, много раз Браво!!! Столько всего много, такое все красивое, фото обалденные!!! Изображение

Наденька, спасибо большое за такой лестный отзыв, я даже засмущалась, ей Богу .

Людмила Новосёлова писал(а):

Хироко Наташа, от твоих витых пирожков от Оленьки, я в диком восторге, а глянув на куриные котлеты для пикника, обалдела, это ж картина маслом! А крынка какая у тебя в натуре, обзавидовалась :roll: Ну ты, молодца!!!

И тебе Людочка спасибо! Крынку мне подарила одна старушка из нашей деревни, когда у меня была коза. Теперь уже ни козы и ни той старушки((( Крыночка на память осталась.
Ташуле и всем остальным также большое спасибо, кто меня хвалил и мои отчёты. Мне очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 20:38 
Шеф-повар

Девочки, а у меня поспел Яблочный сидр (почти классика) Ларисы Ялорис. Делала в трехлитровых банках. БОльшей по объёму стеклянной тары у меня нет. Дополовины клала яблок, полкило сахара, доверху доливала водой. Настаивала неделю. Очень вкусно получилось. Сладко и пахнет яблоками. Градус несомненно есть. После второй такой кружечки поняла, что действительно можно " упробоваться до чечётки". :D :D :D Жалко пузыриков как у Ларисы нет. Но язык слегка щиплет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 21:29 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
a-lesa, Яблочно -имбирный мусс и глинтвейн вызывают у меня только скрытую зависть, потому что выглядят аппетитно и я знаю. что вкусно, но у меня пока нет всех нужных ингредиентов... придётся отложить на время...Сыр в пряном медовом маринаде очень яркий, хочется залесть в вашу баночку за "попробовать"

Спасибо,но со мной на ТЫ, я ещё молодая козочка :D

п.с. Прекрасные отчёты!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 21:35 
Шеф-повар

ташуля7, Наташ, красивая фотография получилась с сидром! Мне ОЧЕНЬ понравилась. Сидр ещё не ставила, жду, когда муж много мёда принесёт от соседа. тот ему обещал...

А я приготовила ещё одно блюдо попроще http://www.povarenok.ru/recipes/show/62254/ Рис "в крапинку" от поварёнка Катуша

Я очень люблю индийскую кухню, если она не очень острая. Я несколько раз была в индии по месяцу и больше. была в разных местах индии от Севера до юга. много перепробовала всякой еды, но такого риса ни разу не видела. Было любопытно, что получится. Рис мне не понравился. сначала всё сделала по рецепту. но мака положила щедрой рукой, совсем не понравилось. скрипел на зубах. как песок. потом отварила отдельно чистый рис, подмешала, стало лучше. приготовила индийскую еду по старым рецептам и с индийскими специями типа масала . Кое-как съела, но без удовольствия, честно говорю. Может быть я что-то не так сделала, но больше не хочу...
Изображение
Вложение:
DSC06358.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 21:36 
Местный повар

asesia2007
Алесенька, спасибо за прекрасный отчет куриного филе в томатном соусе и море тёплых слов в адрес рецепта! Мне безумно приятно! :Rose:

Девочки!
Как здорово вы потрудились! Отчёты у всех очень красочные! Завтра обязательно всех вас отмечу добрым словом! :Rose:

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.