Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 авг 2013 21:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Куриная печень по-анжуйскиПечёночка очень понравилась!  А в сочетании с грейпом и соусом воЩе супер!  Только у меня вино было красное полусладкое и брала я его пол стакана всего))  Остальное по рецепту! Вложение: DSC06773.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 авг 2013 22:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
,Снежк_а, Светик. Какие красивые у тебя отчёты!!! мне всё понравилось. всех не могу похвалить. а вот тебя не удержалась, потому что у тебя и много и очень аккуратненько, со вкусом! Спасибо всем за сочуствие моему пальцу. Сейчас делала себе перевязку. чуть не уп...ась, ругалась матом  . Надо же так угораздило... Сколько живу, ни разу так не обрезалась. Причём, даже не поняла, как так получилось. Ну, торопилась немного... так я всегда куда-нибудь тороплюсь. Девочки, берегите свои руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 авг 2013 22:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А на десерт я испекла Нежные рогалики с карамельными яблочкамиДевочки, я в восторге от этих рогаликов!  Тесто просто сказка, до того нежное, до того мягкое!!!  Я до сегодняшнего дня думала что тесто подходит только в тепле!  А оно у меня в холодильнике так пёрло  , еле удержала! А яблочки в начинке такие карамельно-медовенькие!!!  Мммм! Вот только начинки у меня много осталось!  Но мы не расстроились)) Мы её с рогаликами прямо вприкуску ели!  Короче всем советую, это бесподобно вкусно!  Вложение: DSC06797.jpg Вложение: DSC06799.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 авг 2013 23:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): ,Снежк_а, Светик. Какие красивые у тебя отчёты!!! мне всё понравилось. всех не могу похвалить. а вот тебя не удержалась, потому что у тебя и много и очень аккуратненько, со вкусом! Натуль, спасибо дорогая за такой похвальный коммент!  За поддержку и внимание!  Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 01:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 01:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Ох, девоньки работа и готовка кипит у вас, а я в отстающих... Можете меня поругать  . Но не сильно, один отчет я все же принесла. Приготовила вчера Маринованные кабачки http://www.povarenok.ru/recipes/show/48612/. Приготовила и...забыла про них, вспомнила сегодня после обеда и сразу же продегустировала - очень вкусно, мне безумно понравилось. Обязательно буду готовить еще не раз такую закусочку. Викуля, ругать не собираюсь, отчет красивый!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 01:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="maraki84"]Девчонки приветики!  Сегодня у меня день заладился не так, как планировали. У меня сегодня именины и я ждала гостей, но свекровь все переиначила и все пошли на обед к ней. Поэтому у меня сегодня один-единственный отчетик по Маринованным кабачкам. Всем очень понравилось! /quote] Машуня, кабачки прелестные!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 01:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Последня на сегодня огромная спасибка Наташе за "Турецкая пицца Пидэ", мужу пидэшка так понравилась, он сказал, что ничем не уступает пицце! А я так обожаю все мучное, мне тоже вкусняшка!
Мариночка, отчеты очень хороши!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 01:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Привет! Сегодня я готовила Людин рецепт курочки, это были крылышки. Очень вкусно, вот мой коммент: Цитата: Я к тебе с отчетом: делала твои крылышки в глазури. Кожу у крыльев сняла, поэтому нет такого сочного цвета, как у тебя, но вкус получился отменный даже так! Спасибо тебе большое! ] Лариска, как красиво и аппетитно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 01:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Сыр в пряном медовом маринаде кулинара Pachita Интересно было и приготовить, и попробовать. Понравилось. Но мне сильно масляно, ведь сыр жирен и сам ро себе. Количество ингредиентов не изменяла. Наташенька, замечательные отчеты, браво!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 01:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): И ещё один отчётик. На ужин зажарила на гриле рыбку. http://www.povarenok.ru/recipes/show/22552/#dopphotos Форель по-азиатски от поварёнка Lacoste Духовку не стала включать из-за одного кусочка, быстро обжарила его на сковороде-гриль. ну и подержала для верности в микроволновке 3 минутки. всё сделала по рецепту. только почему-то не нашла пакетик с белым кунжутом... куда засунула. не знаю, но точно там ещё оставалось. присыпала чёрным японским кунжутом и он выглядит не очень симпатично на фотографии. Как-будто кунжут напрочь сгорел, а на самом деле всё очень корректно поджарилось и вкусно. Наташенька, классные отчеты, все так аппетитно и красиво!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 авг 2013 01:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Я тоже сегодня не бездельничала, т.к. завтра еду внука нянчить! Сыр в пряном медовом маринадеСыр впервые мариновала)) Очень понравился!  Тоже хочу попробовать разные сорта, какой будет вкуснее!  Отступлений от рецепта и трудностей в приготовлении не было!  Светочка, сколько отчетов и все прелестные!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 16 авг 2013 02:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
asesia2007 Олеся , мы вроде на "ты" были ... Если нет, то надо это исправить Navely Надюш, спасибо за внимание к моей рыбешке, но фотку я все же переделала... maraki84 Машунь с именинами тебя!  Кабачковое фото очень нежное и салфеточка кружевная красивая))) СНежк_а Светлана, у меня глядя на твои отчеты и так аппетит разыгрался... а рогалики так вообще меня добили! Мне даже запах их сдобный мерещится))Вот как теперь уснуть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 16 авг 2013 02:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
А вот и моя рыбка во всей красе это фото хоть не стыдно к рецепту прикрепить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 авг 2013 08:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
СНежк,,,а Света, обалденные рогалики, ты так смачно разрекламировала, хоть опять к печки беги, а у нас +30, вот как быть....
Irena Paloma Ах, какая рыбка!!! Ну доберусь я до неё.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|