Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 авг 2013 08:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хорошего рабочего дня на этой недели. Пробежалась по вашим отчетам,красота!  Катюша kotenochkin-потрясающе красивые отчеты по курочке!  Лесенька,фото риса очень красивое.У меня этот рецепт в планах  Ниночка,у тебя всегда очень красивые ,очень аппетитные фотоотчеты!  Светик,твой отчет по рецепту Турецкая пицца Пидэ-шикарен!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 авг 2013 08:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светик,так тут не только отчет по пицце,ты такая труженница,столько наготовила.Умничка!  Танечка-водолейка,с приездом дорогая!Шикарные отчеты!  Викуль,отличный отчет по кабачкам!  Машунь,какое красивое фото и салфеточку я приметила.Это моя слабость! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 авг 2013 08:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мариночка-очень красивые отчеты!Спасибо большое за доверие к моим котлеткам.Очень рада,что они пришлись по вкусу!  Лар,у тебя как всегда великолепные отчеты!Я тоже кожу всегда снимаю с курицы,правда этот раз все по рецепту делала  Натуль,отличный отчет по печени!Девочки,а я вот печень не могу кушать,поэтому никогда ее не покупаю и не готовлю! Сыр,весь слопали вчера,до фотосессии он не дожил,но я неприменно отчитаюсь!  Натуль,очень аппетитные крылышки у тебя получились,а рыбка какая,вах!!!!!!!  Людочка,разрезик пиццы очень аппетитный,может завтра тоже решусь приготовить к приезду детей!  Светик,ты у нас стахановка!Уже все рецепты приготовила или еще что то осталось?Все супер!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 авг 2013 09:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma-отличный отчет по рыбке!  Девочки,если кого пропустила,не обижайтесь!Старалась смотреть все внимательно,но вдруг...  А у нас в чера был большой праздник в стране,в России его 28 августа отмечают(день святой Марии),поднимались в горы,там есть старый действующий монастырь в ее честь.Жаль,не смогла вставить фото.Выходит рамка,что слишком большой размер вложения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 авг 2013 09:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 Irena Paloma Людмила Новосёлова Ольга БабичДевочки, спасибо вам огромное за отзывы  ,за тёплые и добрые комментарии  , за поддержку и внимание  , за похвалу  !!! Мне очень приятно ваше внимание!  Я вас очень люблю!  Оль, нее, ещё не всё переготовила!  Но хочется попробовать многое!  Незнаю как получится, мы на море собираемся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 09:47 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha ташуля7 Хироко Людмила Новосёлова СНежк_а Irena PalomaДевушки, ну вы как всегда расстарались, такие блюда красивучие и вкуснючие приготовили!!! Светулик (СНежк_а), супер булочки, разрезик обалденный, кинь одну штучку, а то помру от желания... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 09:55 |
|
|
Приветики! Хироко  Наташ, обалденные крылья получились! Шикарный контраст с тарелкой! Пальчик твой жалко как...... аккуратней, Нат! Хотя я сама, правда, не обрезаюсь, обжигаюсь постоянно. Наташ, нравится мне, как ты блюда оформляешь. Красиво рыбка получилась! Людмила Новоселова Вот смотрю на фото с турком (?) и понимаю: вот ты какой северный олень ( в смысле турецкая пицца пиде  ). А еще завидую, мне б такую лопатку.... а то к духовке не подойти, жарко у нас очень. Люд, а твое фото пиццы, понятно дело, безупречно! СНежк_а Свет, сражена наповал твоими отчетами! Убийственная красота (рогалики ВаЩе!!!!)!. Irena PalomaЗамечательное фото! Аппетитнейшая подача!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 10:00 |
|
|
И всем спасибо за похвалюшки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 10:04 |
|
|
Ольга Бабич писал(а): Сыр,весь слопали вчера,до фотосессии он не дожил,но я неприменно отчитаюсь!  Оль , я свой с трудом спасла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 10:07 |
|
|
СНежк_а писал(а): мы на море собираемся!  Везет!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 авг 2013 11:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Имбирные чаи и напитки от xsenia Очень вкусные сочетания ингредиентов, пробовала даже "для похудения" -осталась довольна вкусом. Для любителей имбиря это очень уместный напток. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 авг 2013 11:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely ташуля7Девочки, спасибо за внимание и добрые слова к моим отчётам!  Конечно угощайтесь, они такие воздушные  , я ещё напеку! a-lesa Олесь, классное фото!  Мне тоже сочетание понравилось!  Вкусный чай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 авг 2013 11:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Деревенские багеты от иррез Давненько я "не брла шашки в руки"  В смысле хлеб давно не пекла))) Отличный рецепт,результат порадовал, вот толькодырочек таких красивых не получилось, но тут много нюансов, типа мука и др., с процессом выпечки хлеба знакома хорошо, так что губы сильно не раскатывала Делала 1/2 порции. Очень вкусно, прямо очень, рекомендую! Спасибо за рецепт!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 авг 2013 12:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="ташуля7"][quote="СНежк_а"] мы на море собираемся! [/quote]  Везет!!!!!!!![/quote] Наташ, да ты знаешь всё как-то спонтанно получилось!  У моей сестры юбилей, она у меня "баба ягодка опять!"  Вот ей муж и предложил вместо рЭсторанов и кафешек поездку к морю, на недельку!  Она предложила съездить всем кто не работает, согласились с удовольствием!!!  Кто работает написали без содержания, тоже с удовольствием!  Вот нас собралась кумная толпа в двенадцать человек!  Попрём на машинах на море, сестре днюху праздновать!  Не все конечно смогли, но с остальными мы по приезду встрЭтимся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 авг 2013 12:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Какой хлебушек замечательный!  Хочууу, хочууу с маслицем и кофейком!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|