Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 авг 2013 18:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Женечка и Людочка,спасибо вам большое за доверие ,поддержку и красивые отчеты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 авг 2013 18:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Машунь,отличный отчет!  Девочки,всем спасибо за добрые слова к моим отчетам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 авг 2013 18:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Я чегой-то хандрила-хандрила, в унисон с нашим чудным летом... а теперь вот на диету уселась Вы меня не теряйте, я жива-здорова, но пока не гожусь для форума... Не обижайтесь, ладно? Я все-все отчёты просмотрела, всё внимательно прочитала, так всё замечательно красиво и очень интересно. Знаете, порой мысль приходит в голову, что наши недели всё краше и краше становятся) А вам так не кажется?  Вот вам наш суровый сибирский цвЯточеГ  с него суровые сибирские пчёлы, как вы можете убедиться, собирают суровый сибирский миод))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 18:46 |
|
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 Наташ, какие пирожки классные! Очень аппетитные! Спасибо!  Угощайся! maraki84 писал(а): Я быстренько забежала со своим маленьким отчетиком Машунь, молодец, что заскочила! Вкусненько у тебя получилось! Людмила Новоселова писал(а): ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ.... КОТЛЕТЫ ДЛЯ ПИКНИКА ОТ ОЛИ БАБИЧ А где ведомость?  Аппетитные котлетки! Я б укусила чуток. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 18:51 |
|
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем привет! Я чегой-то хандрила-хандрила, в унисон с нашим чудным летом... а теперь вот на диету уселась Ирина, привет!  Не хандри! И слазь с диеты! Оно тебе надо? Цитата: порой мысль приходит в голову, что наши недели всё краше и краше становятся) А вам так не кажется? Кажется, и очень сильно! И не только краше, а и интереснее и многолюднее.  ПС: а цвЯточек прекрасен в своей простоте. А какая пчЁла!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 авг 2013 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): А вот и моя рыбка во всей красе это фото хоть не стыдно к рецепту прикрепить Ириш, как это я твою рыбку пропустила, такую красивую и аппетитную!!!  Извиняюсь  , не специально, просто зарапортовалась!  Отлично вы покушали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 авг 2013 18:57 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Не хандри! И слазь с диеты! Оно тебе надо? Цитата: порой мысль приходит в голову, что наши недели всё краше и краше становятся) А вам так не кажется? Кажется, и очень сильно! И не только краше, а и интереснее и многолюднее.  ПС: а цвЯточек прекрасен в своей простоте. А какая пчЁла! Натуль, спасибо! Я ужо не хандрю, мерехлюндии прошли, теперь я на диете, весёлая и полная оптимизьма))) Знаешь, оказалось, что надо Ну она такая диета, не голодная) нормально, только наше меню минЕ не подходит))) Я рада, что мне не поблазнилось улучшение наших посиделок на кулинарной завалинке) Спасиб за комплимент цветочку, передам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 19:03 |
|
|
irina_vipНу, раз надо.... А мож вместе посидим, на следующей КН? Мне вот тоже, наверное, уже надо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 16 авг 2013 19:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 Маш, такой салатик красивый, да еще и полезный!!! Людмила Новосёлова Людочка, очень вкусно смотрятся твои котлетки-лепешки!!!  Главное что вкусно! irina_vip Ириш, привет!  Я когда видела твое последнее фото (ты с мамой была), на нем ты выглядела просто отлично!  Вот скажи нам теперь, какие места у себя ты посадила на диету! А фото такое успокаивающее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 авг 2013 19:17 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): irina_vipНу, раз надо.... А мож вместе посидим, на следующей КН? Мне вот тоже, наверное, уже надо.  Знаешь, Наташ, я сомневаюсь... послушаем, что люди скажут))) Может в параллель запустить? Одну основную и одну для худеющих)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 авг 2013 19:19 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ириш, привет!  Я когда видела твое последнее фото (ты с мамой была), на нем ты выглядела просто отлично!  Вот скажи нам теперь, какие места у себя ты посадила на диету! А фото такое успокаивающее!  Светик, у меня морда лица отродясь была и есть на пять размеров худее... эээм... низа))) от талии вверх всё отлично, а наоборот - наоборот) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 авг 2013 19:36 |
|
|
irina_vip писал(а): ташуля7 писал(а): irina_vipНу, раз надо.... А мож вместе посидим, на следующей КН? Мне вот тоже, наверное, уже надо.  Знаешь, Наташ, я сомневаюсь... послушаем, что люди скажут))) Может в параллель запустить? Одну основную и одну для худеющих))) А мысль хрошоая , в смысле про параллельность.  Народ! АУ? Как считаете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 авг 2013 19:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну. с меня. как с инвалидки кухонного труда спрос теперь небольшой. Только два отчёта Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/33016/#dopphotos Сыр в пряном медовом маринаде от поварёнка Pachita Очень, очень понравился мне рецепт. Я вообще люблю сыры разные, а вот в этом маринаде вообще супер. как-будто для меня придумали. 100% попадание!!! Я мариновала 4 вида сыра: голландский, камамбер и два сыра с плесенью, один Дор блю, а другой не помню, как называется что-то лазоревое, но сам сыр был ярко жёлтого цвета.. Они так и остались, каждый со своим вкусом. но с новой ноткой этого маринада. Я первый раз пробовала сыр в маринаде. очень приятное открытие. теперь буду пробовать разные варианты. Спасибо автору!!!  Вложение: DSC06400.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 19:58 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): ташуля7 писал(а): irina_vipНу, раз надо.... А мож вместе посидим, на следующей КН? Мне вот тоже, наверное, уже надо.  Знаешь, Наташ, я сомневаюсь... послушаем, что люди скажут))) Может в параллель запустить? Одну основную и одну для худеющих))) Ириш, ну если уж ты уселась на диету, то мне и подавно, пора уже завязывать с готовкой, а я вот все никак от поваренка оторваться не могу, уж и рецепты чуть ли не все под себя переделываю, но все равно не то, хочу тоже неделю для худеющих 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 авг 2013 19:59 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Слоeные витые пирожки с курицей Оли Демоника Вот, что я написала в рецепте: Цитата: С момента появления на сайте этот рецепт жил у меня в КК. Двести раз собиралась приготовить. Вот. Пирожки, конечно понравились. Но не то у меня лаваш был неправильный, не то маслом мало намазала... но "истекающей соком начинки " не случилось, и лаваш чувствовался. Всвязи с этим дочь пирожки сравнила с шаурмой, только без ненавистных кетчупа и мйонеза. Оль, спасибо. Вкусно! Наташ, витки у тебя просто обалденные, не знаю что там чувствуется, но на вид просто СМАК!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|