Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 17 авг 2013 23:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Маринованные кабачки http://www.povarenok.ru/recipes/show/48612/Понравился такой салат, даже очень, и муж оценил положительно, так что спасибо автору! Вложение: маринованые-кабачки.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Блюда из курицыhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/66362/ от Людочки готовила неоднократно, но раньше и только 2 варианта В томатном соусе И под соусом из маслин, каперсов, петрушки. Здесь - филе индейки. Вложение: 1.JPG Оба варианта очень интересны и вкусны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко NavelyДевчата, прелесть!Умнички! Стахановки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Нинуль спасибо за похвалу, но стахановки это не про меня, я как всегда в отстающих, но так уж получается Сыр в пряном медовом маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/33016/Очень-очень вкусно! Ну вы уже это знаете. Вложение: маринов-сыр_.jpg Вложение: маринов-сыр.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Форель по-азиатски http://www.povarenok.ru/recipes/show/22552/Нам понравился такой маринад, наверно буду делать его и с другой рыбкой. Вложение: рыба-по-азиатски.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Я к вам с очердным отчетом по Блюдам из курицы, сегодня готовила грудки в томатном соусе. Очень вкусно, интересный вариант кляра! Еще раз мерси Люде! П.С. фото снова не постановочное, прямо со стола, извините еще раз  Вложение: DSC_7310.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Яблоки в манном суфле http://www.povarenok.ru/recipes/show/59740/Мое отступление, я не стала яблоки обваливать в сахаре и запекать отдельно, а подержала их 2 минуты в микроволновке, и еще уменьшила сахар в самом суфле! Очень нежное и вкусное получилось блюдо! Вложение: яблоки-в-суфле_.jpg Вложение: яблоки-в-суфле.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
NavelyЦитата: Для начала Блюда из курицы http://www.povarenok.ru/recipes/show/66362/Я очень расстроилась что не хотели получаться красивыми как у Людочки, а посмотрела у некоторых девочек они тоже бледненькие и успокоилась. Очень вкусные крылышки! Надюша, отличные крылышки у тебя! А я заболталась по телефону и забыла, что крылышки в духовке. Чуть чуть передержала, но очень вкусные получились. Сын сказал, что никогда таких вкусных не ел. Вложение: 1-DSC_80051-001.jpg А кабачки у тебя очень нежные и белые, у девочек изумрудно-зелёные, а у меня грязно-желтые  (хотя и очень вкусные) просто не оказалось винного уксуса и сделала с бальзамиком Вложение: 1-DSC_804713.jpg Надь, мы с тобой всё параллельно делаем  у меня тоже сыр в маринаде, очень вкусно, я такое люблю, но мне кажется, что я сыр не совсем удачно выбрала. У меня маасдам, он сам сладковатый и заливка сладкая. Наверное с более соленым сыром вкус будет интереснее Вложение: 1-DSC_801911.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника - Танюш, мы правда с тобой как с одной кухни. Спасибо за похвалу! А кабачки у меня сами белые, уксус брала белый и мед у меня акация, он тоже светлый, вот они получились бледненькие такие. По сыру скажу что я брала обычный твердый сыр, я делала нечто похожее по Таниному (chudo) рецепту и поняла что жирные сотра сыра тут даже не уместны, лучше брать сыры попроще, ну это на мой вкус.
А отчетики то у тебя красивые, аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну и последний на сегодня отчетик это Яблочно-имбирный мусс http://www.povarenok.ru/recipes/show/71342/Это очень вкусно и нежно!!! Готовила с обычными местными яблочками. Вложение: яблочно-имбирный-мусс.jpg Вот и все что успела приготовить, если Иришка тему еще продлит, то обязательно приготовлю из печени оба блюда и Ромашковый глинтвейн, ну а там посмотрим, может что то и еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 авг 2013 00:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska Нинуль, курочка что надо! И фото тоже!
Navely Надюша, рыбка - это всегда хорошо, а такая рыбка - ещё лучше! Суфле очень нежное на вид, у меня тоже в планах! И мусс тоже! Спасибо тебе за похвалюшки!
larik_malasha Лариса, отличный отчет, видно, что вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 авг 2013 08:02 |
|
|
Доброго утра! Прекрасного дня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 авг 2013 08:06 |
|
|
beautiful woman Людочка, спасибо тебе за добрые слова и похвалу! Так приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 авг 2013 08:22 |
|
|
Irena Paloma писал(а): Несу отчетик по" Салату с куриной печенью и яблоком" Аппетитный салат.  А я вот все никак не решусь на "поджигание". barska писал(а): Я могу только 1 отчётик предъявить: "Котлеты для пикника" Нина, вкуснющие котлетки! Сегодня у меня в меню, уже и фарш сделала (вчера). Курочка у тебя тоже очень даже.... Хироко писал(а): Последний отчётик сегодня. Я не сомневалась, что мне этот десерт понравится, потому что я люблю имбирь и всё, что с ним связано. Наташ, ОЧЕНЬ удачно посуду для десерта выбрала! А пики белковые такие смешные! Navely писал(а): Пришла и я слегка отчитаться Ничего себ "СЛЕГКА!"  Надюша, браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 авг 2013 08:28 |
|
|
larik_malasha писал(а): Я к вам с очердным отчетом по Блюдам из курицы, сегодня готовила грудки в томатном соусе Отличный вариант ужина (?)! А на гарнир что? ТатникаТань, урЯ! Ты с нами!  ЗдОрово отчиталась, замечательно, что блюда понравились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|