Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 09:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
ташуля7 - привет солнышко! Спасибо тебе за такой веселый отзыв моему отчету :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 10:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Девочки, добрый день!

Принесла спасибку Оле за "Куриная печень по-анжуйски"! Очень вкусно, интересное сочетание! Хорошо, что грейпфрут попался сладкий и вкусный!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 10:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Хироко Наташа

Navely Надюша

asesia2007 Олеся

ташуля7 Наташуля

СНежк_а Света

Спасибо за похвалушки и внимание к моим отчетам!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 11:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
мисс Светлана, форель очень аппетитная и красивая!

АлексЮстас Акси, рогалики воздушные, аппетитные! Спасибо за доверие к рецепту и обширный комментарий! Очень приятно!
Маринованные кабачки и курочка аппетитные и цвета такие насыщенные, кабачки точно, что изумруды! глас радуется!

АленкаВ мусс вкусняшка! А деревенский багет такой дырчато-воздушный!

Sea-green курочка аппетиная, поэтому и котик (в образе тигра!) подкрадывается, чтобы стащить вкусноту!

maraki84 Машенька, яблочки в суфле очень аппетитные! Деревенские багеты румяненькие!

Хироко Наташа, сколько хлебушка! А с маслицем и медком вообще вкуснота! А салатик - красота и польза организму! Суфлешка - сама нежность!

beautiful woman Людочка, спасибо за похвалушки и внимание!

Irena Paloma вкусненький, аппетитненький салатик!

barska Ниночка, спасибо за похвалушки! А котлетки румяненькие! Блюда из курицы возбуждают аппетит, красота и вкуснота!

Navely Надюш, курочка аппетитная красавица! У меня крылышки не румянились, пока гриль не включила, а с ним секунда, проглядел и можно обуглить! Кабачки - сама нежность! Сырок янтарный! Форель сочная и румяная! Яблочки такие аппетитные! Я когда рецепт читала, тоже было желание не варить яблочки, они и так приготовятся чудесно! Мусс вкусняшка!

larik_malasha Лариса, блюда из курицы хороши и прекрасны!

Татника Ташюш, крылышки румяненькие красавцы, кабачок тончайше-нежнейший, сырок словно янтарь!

Девочки, у всех отчеты очень аппетитные и красивые!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 11:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Цитата:
ташуля7 писал(а):
Irena Paloma писал(а):
Несу отчетик по" Салату с куриной печенью и яблоком"

Аппетитный салат. :Bravo: А я вот все никак не решусь на "поджигание". :oops:

Наталья, по секрету скажу :roll: я не поджигала ... просто выпарила коньяк и усё!

barska Блюда из курочки хороши!

Navely Надя, ну просто передовик нашего кулинарного производства! :Bravo: Крылышки хороши, и не совсем они бледные, с загорелым бочком! В моей духовке тоже всегда все бледное получается, но буду пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 12:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Марина Мармеладинка писал(а):
Navely Надюш, курочка аппетитная красавица! У меня крылышки не румянились, пока гриль не включила, а с ним секунда, проглядел и можно обуглить! Кабачки - сама нежность! Сырок янтарный! Форель сочная и румяная! Яблочки такие аппетитные! Я когда рецепт читала, тоже было желание не варить яблочки, они и так приготовятся чудесно! Мусс вкусняшка!
[/color]


Мариночка, спасибо за похвалюшку! :Rose: Я для крылышек тоже гриль включала, но не добилась такого красивого и ровного цвета как у Людочки, но все равно вкусно!

А печенка у тебя как выглядит заманчиво, тоже она у меня в планах, не знаю успею ли приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 12:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Irena Paloma писал(а):
Navely Надя, ну просто передовик нашего кулинарного производства! :Bravo: Крылышки хороши, и не совсем они бледные, с загорелым бочком! В моей духовке тоже всегда все бледное получается, но буду пробовать.

Ириш, спасибо конечно :Rose: , но какой же я передовик, это у нас Наташа в передовиках всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 13:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
ташуля7
спасибо, дорогая, это был ужин, на гарнир было картофельное пюре, запеченное с сыром :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 13:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Марина Мармеладинка писал(а):
Принесла спасибку Оле за "Куриная печень по-анжуйски"! 

Замечательная спасибка! :)

Irena Paloma писал(а):
Наталья, по секрету скажу  я не поджигала ... просто выпарила коньяк и усё!

:shock: Во мысль сработала! :Bravo:

Марина Мармеладинка
Navely

Девчат, все таки духовка в нашем деле играет большую роль. Крылья, те, что по Людочкиному рецепту, в моем случае и без гриля зажарились до нужной кондиции. А вот грилем я вообще с опаской пользуюсь: чуть недосмотр - Усё, пиши пропало. :)

larik_malasha писал(а):
на гарнир было картофельное пюре, запеченное с сыром

:Bravo: =@


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 14:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Отобедавши, отчитываюсь. :D

Олины Котлеты для пикника Отличные котлетки. Очень высокую оценку получили от дочери. Не могу сказать, что очень сочно, но именно такая консистенция мне по вкусу. Соус придаёт определенную изюминку достаточно пресной куриной грудке. Я, правда, добавляла ещё мясо куриных бёдрышек. Оль, спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 15:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Всем привет! Изображение
А я вам отчеты принесла. Вот что мне удалось приготовить.
Рис в "крапинку" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62254/#dopphotos Блюдо очень мне понравилось. Единственное отступление - заменила черную горчицу на горчицу в зернах, результат просто поразил. Спасибо автору.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 15:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
beautiful woman писал(а):
Рис в "крапинку" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62254/#dopphotos Блюдо очень мне понравилось. Единственное отступление - заменила черную горчицу на горчицу в зернах, результат просто поразил. Спасибо автору.

Люда, очень радостно читать твой отчёт по "веснушчатому" рису! Столько было разноречивых отзывов, и вот теперь твой! Мне так приятно, как будто не Катя автор, а я! :D
Фото потрясающее! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 15:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Ещё готовила маринованные кабачки http://www.povarenok.ru/recipes/show/48612/ Это просто бомба! Я обожаю остренькое, в рецепте меня покорило абсолютно все! От себя добавила только перец чили измельчив его мелко. По совету Светочки мисс попробую обыграть рецепт и с другими овощами.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 15:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
irina_vip
Иришка, привет! Спасибо тебе за похвалу, мне безумно приятно! :Rose: А фото почему отдает синевой :oops: , и что ему не хватает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 15:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
beautiful woman писал(а):
Ещё готовила маринованные кабачки http://www.povarenok.ru/recipes/show/48612/ Это просто бомба! Я обожаю остренькое, в рецепте меня покорило абсолютно все!

И ещё одна красота! Люда, ты сегодня в ударе!!! Браво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 46  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты