Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:03 |
|
|
beautiful woman писал(а): Как, у вас нет сыра в нарезке ломтиками? Да ладно! Разве такое бывает? Может ты плохо смотрела в магазинах?Вечером скину тебе фото упаковки Просто в нарезке -валом. Такими ломтиками-квадратиками не видела. Да я в нарезке практически не покупаю, мож и действительно внимания не обратила. А фотку скинь, интересно. ПС: пидэ, салат и котлетки -красотень, не обсуждается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:08 |
|
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 Наташ, котлетки наивкуснейшие!!! Классное фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки, какие вы молодцы, столько всего наготовили! Sea-green Очень аппетитные окорочка! Хироко Наташ, прелесный хлебушек!И салатик отличный!Десерт замечательный! Irena Paloma Ирочка, салат такой яркий и красивый получился! barska Ниночка, очень вкусные котлетки!Блюда из курицы так аппетитно смотрятся! Navely Надюш, все отчеты очень красивые и аппетитные! Татника Танюша, замечательные отчеты! larik_malasha Очень вкусно! Марина Мармеладинка Мариночка, отличное блюдо! ташуля7 Наташенька, красивенькие котлетки! beautiful woman Столько отчетов и все такие аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:25 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7Цитата: Такими ломтиками-квадратиками не видела. Наташа, а на квадраты я сама сыр нарезала, по необходимости  Мы друг друга не до конца поняли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, привет!  Я сегодня к вам с двумя отчетиками заглянула. Первый по Яблокам в манном суфле. Делала в одной форме, да и яблоки разрезала пополам, поэтому они у меня утонули. Но это не беда. Яблоки запекала в микро по причине больше сорока за бортом. Чем меньше работает духовка - тем лучше. А еще я ванилина добавила. Не знаю, как-то он сам туда попросился. Рецепт понравился. Прекрасное суфле!  Очень красиво и аппетитно! maraki84 писал(а): Итак, постараюсь добавить и второй отчет. Пекла Деревенские багеты. Таких дырок у меня не получилось. Но хлеб получился ОЧЕНЬ вкусным, с обалденной корочкой и мякишем. К слову сказать я не совсем поняла, какое тесто должно быть по консистенции. Добавила довольно много муки, но оно все равно слегка липло к рукам. Вымешивала тесто руками, в следующий раз буду замешивать в х/п, гляди и дырки появятся.  Кто пек этот хлеб не сочтите за труд подсказать какое в идеале должно получиться тесто. Машенька, очень красивый хлебушек получился! Я тоже вымешивала руками, муки не добавляла, но тесто все равно липло к рукам. А та как времени у меня особо нет, оставила подходить как есть, хлеб получился вкусный, мягкий, но в следующий раз тоже буду в ХП замешивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): АленкаВ Алёночка, приветик!  Отличные отчёты!  Десерт такой нежный!  И багет очень аппетитный! : Светуль, спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:32 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВАленочка, спасибо огромное за внимание к моим отчетам и щедрый комментарий! Яблочный мусс у тебя просто сказка, а деревенский багет роскошным получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): ташуля7 писал(а): Я вот тоже хочу этот десерт с сезонными яблоками попробовать. Ну не могу заставить себя купить импортное яблоко, когда своих валОм!
Наташ, а мне кажется тут не принципиально какое яблоко брать, я тоже готовила с нашими местными "заморышами", и ничего, вкусно получилось!!! Я тоже готовила с обычными домашними яблоками, получилось очень вкусно, единственное цвет и консистенция немного отличались. У Ириши получился более плотный и кремовый десерт. А может я что-то не так сделала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 авг 2013 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Navely asesia2007 Марина Мармеладинка beautiful womanСпасибо вам большое за похвалу!Очень-очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 авг 2013 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пробежалась по последним страничкам. Как всегда облизнулась на чужие отчёты... и очень красивые фотографии. У Людочки (нашей самой прекрасной женщины), так много красивых и аппетитных отчётов. Кстати, я обратила внимание на рис с маком. У кого мала мака, ому понравилось. Видимо я сильно много положила. Но всё было по рецепту... ну, я тоже сегодня ударно потрудилась, завершаю неделю рекордным аккордом. http://www.povarenok.ru/recipes/show/68075/#dopphotos Белый ромашковый глинтвейн от поварёнка ларек Честно говоря, мне вообще не надо было готовить этот напиток. Потому что там такие компоненты , которые я не люблю по жизни: гвоздика, корица, и кислое вино. В результате мне всё это так не понравилось, что я не смогла пить. Пригласила соседку, угостила, ей понравилось. Поэтому, я думаю, что я какая-то не такая. Но больше не буду такой глинтвейн делать. Ромашковый зелёный чай не знаю, что такое , заварила два пакетика зелёного чая и один пакетик аптечной ромашки  . Может из-за этого не получилось? Но фотографии сделала)))  Вложение: DSC06444.jpg Вложение: DSC06451.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 авг 2013 18:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Следующий... http://www.povarenok.ru/recipes/show/59740/ Яблоки в манном суфле от поварёнка Татьяна Самойлова У меня всегда проблема с уфле. Можно сказать, что они у меня не получаются. Сегодня вроде как нормально получилось. Спасибо, хоть и оттягивала на последний момент. Ну и вкусно, конечно! Что тут скажешь. Сладко. нежно. замечательно.  Вложение: DSC06484.jpg Вложение: DSC06488.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 авг 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ещё один... http://www.povarenok.ru/recipes/show/64012/#dopphotos Турецкая пицца Пидэ от поварёнка Haruka Такая пицца мне понравилась безоговорочно! Потому что я люблю мясо, люблю такую выпечку, острую в меру, с азиатинкой. Класс!!! спасибо, Ира, спасибо. Наташа!  Вложение: DSC06467.jpg Вложение: DSC06476.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 авг 2013 19:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И последний на этой спасской неделе ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/67781/#dopphotos Яблочный сидр (почти классика) от поварёнка ЯлорисЛариса, твой рецепт для меня - просто находка. У нас сейчас 15 яблоней. и яблоки просто не знаем куда девать. Этот год правда не очень урожайный, но всё равно хватает. Поставила сидр 4 дня назад на окно, на солнышко, так что он у меня очень хорошо "играл". Когда наливала. пузырики было видно. а когда фотографировала. уже не так ясно. Но когда стаканчик выпила. в голове зашумело  было вкусно. не то, что с глинтвейном. Люблю сладкое. Но вот конфеты и всякий шоколад...нет. безразлична. Только чай пью сладкий и компоты тоже ... ликёры и всякие наливки терпеть не могу. Вот что за человек? красное вино люблю сухое (кислое), а белое вообще не переношу( покупаю только для кулинарных целей).  Вложение: DSC06463.jpg
Последний раз редактировалось Хироко 18 авг 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 авг 2013 19:06 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоНаташа, такое у тебя всё яркое, насыщенное, прекрасно-аппетитное, прямо глаз не отвести! Пицца вообще гениальная! ЗЫ Как твой пострадавший палец? Очень сочувствую тебе, скорейшего заживления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 авг 2013 19:09 |
|
|
Хироко Наташ, браво! Ты опять впереди планеты всей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|