Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:12 
Местный повар

Хироко - Натуля, ну ты в ударе!!! Класс, столько красоты, фото супер!!! Потрясающе!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:24 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Хироко
Наташа, такое у тебя всё яркое, насыщенное, прекрасно-аппетитное, прямо глаз не отвести! Пицца вообще гениальная! :Bravo:

ЗЫ Как твой пострадавший палец? Очень сочувствую тебе, скорейшего заживления!

Спасибо, Ириш! :Rose: За похвалу, за сочуствие. Палец слава Богу, заживает. Значит я всё правильно сделала во время первл=ой помощи. Я боялась, чтобы не началось какое-нибудь воспаление. Но вроде нет пока... У меня была похожая травма два года назад, когда мы перевернулись на машине в гололёд. не очень сильно, просто улеглись на бок (хорошо, что на встречке никого не было). А ехали из Москвы из аэропорта, встречали дочку с ребёнком, которые уехали от землетрясения из Токио. Вот с ними и перевернулись. Так ни у кого ни царапины не было.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:26 
Шеф-повар

Только у меня палец зажало в окне каким-то образом. А я в горячке нет бы его тихонько вытащила, когда нас подняли, а я просто дёрнула и вырвала с корнем весь ноготь со среднего пальца на правой руке. На кожице висел чуть-чуть. Ну, вы представляете...четыре часа ехали до нашего города, потом заехали в трамвпункт. Сделали рентген, оказалось. что ещё и трещина - перелом. наложили гипс. Который ещё был на 5 см длиннее чем рука. Как делами заниматься? Как на компе печатать?. Короче, я его через неделю сняла и все сразу забыли. что у меня была травма. через полгода вырос ноготь и даже я забыла. только когда печатаю этим пальцем, видимо не очень сильно нажимаю. часто запятые не пропечатываются и большие буквы, приходится редактиоовать. :D А сэтим плацем проще ТТТ
Ну. форум, по три фотки берёт, а текст не берёт... Пришлось два сообщения отправлять.

Спасибо, девочки за похвалюшки! :Rose: У меня сегодня муж работает :D

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:33 
Местный повар

Дорогие девочки!Здравствуйте!Поздравляю вас с прошедшим Медовым Спасом и наступающим Яблочным Спасом!Здоровья вам всем и счастья!Я присоединяюсь,хоть и с опозданием,к вашей неделе!

мисс,Светочка,каие же у тебя замечательные маринованные цукини получились,очень красиво смотрятся,с зеленой окантовочкой!
Симпатичная тарелочка с таким сочным Морковным салатиком с яблоком и овсяными хлопьями.Очеь аппетитные пряные кусочки сыра в медовом маринаде!Яркий и красивый Салат из куриной печени с яблоком!Интересная подача нежной куриная печени по-анжуйски.Форель по-азиатски до того хороша!
ташуля7,Наташенька,замечательная фотография Яблочек в манном суфле!Очень аппетитное блюдо!Как красиво подан Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями!Красота!Такой светленький Яблочный сидр здОрово смортится в прозрачной кружке!А какие румяные кусочки курочки!Маринованные кабачки - симпатичная пряная закуска из цукини!Интересное сочетание грейпфрута и печени, очень красиво!Кубики Сыра в пряном медовом маринаде - такие симпатяги и очень аппетитные!Шикарный разрез Слоeных витых пирожков с курицей.Котлеты для пикника очень симпатичные получились,аккуратненькие такие шарики!
Ольга Бабич.Оленька,,какие румяные куриные крылышки!Подача очень интересная!Яблочный сидр просто прекрасный,и пузырьки видны и в графине,и в стакане!Белый ромашковый глинтвейн такой солнечный получился!Фотография с маринованными кабачками - выше всяких похвал!ШЕДЕВР!Какая аккуратненькая форма пиццы,очень аппетитно смотрится!
Людмила Новосёлова,Людочка,ух,ты,как здОрово смотрятся куриные крылышки на фоне таких нежных цветочков!Красота!Яблочно-имбирный мусс настолько нежный и воздушный!А за кусочком аппетитнейшей пиццы так и хочется руку протянуть!А Котлеты для пиеника такие нежные!
laraa,Ларисочка,"Сыр в пряном медовом маринаде" - просто потрясающий получился,смотрится очень стильно!Форель по-азиатски такая аппетитная!Я тоже рыбку больше люблю запекать,да и не только рыбку!А Салат "Дипломат" с лососем" - прелесть,здОрово,что из своей форельки приготовила!спасибо за прекрасную идею!Симпатичные ломтики Маринованных кабачков!Аппетитная горочка такого полезного Морковный салатика с яблокоми овсяными хлопьями!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:40 
Местный повар

Хироко писал(а):
А ехали из Москвы из аэропорта, встречали дочку с ребёнком, которые уехали от землетрясения из Токио. Вот с ними и перевернулись. Так ни у кого ни царапины не было.
Вот ведь... Карма...
Натуль, я рада, что твой палец бодро заживает (ттт)!
Как вспомню по такому вот поводу свой прошлогодний куроожёг, так дурно делается :o

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:42 
Местный повар

a-lesa,Олесенька,какой нежный Яблочно-имбирный мусс!Красивая подача!А Белый ромашковый глинтвейн такой солнечный получился!
Сыр в пряном медовом маринаде - ну,очень аппетитные пряные кусочки!Рис "в крапинку" такой веселенький!Как хорош Имбирный чай в прозрачной кружечке!А хлебушек "Деревенские багеты"просто прекрасен,воздушный такой!
larik_malasha,Ларисочка,симпатичная тарелочка интересного Салата из куриной печени с яблоком!Очень аппетитные румяные кусочки курочки!Очень симпатичная куриная грудка в соусе.
Ольга Радько,Оленька,Салатик из куриной печени с яблоком прелесть,какой получился,очень аппетитные долечки яблочек!
kotenochkin,Катюша,какой аппетитный кусочек Форели по-азиатски!ЗдОрово,что в духовке можно запечь!Замечательная курочка и румяные крылышки,и грудки в соусе!
Хироко,Наташенька,до чего же красивые Слоeные витые пирожки с курицей!Куриная печень по-анжуйски здОрово смотрится в сочетании с дольками грейпфрута!Салат из куриной печени с яблоком такой яркий получился!Очень аппетитные разноцветные Маринованные кабачки!Ничего себе натюрморчик с Котлетками для пикника!Красотища!Прекрасный Чай с ибирем,да еще так красиво подан!Рис "в крапинку" такой аппетитный!А крылышки куриные какие румяные!Чудо!Ой,какая рыбка,ароматная и сочная!Кубики Сыра в пряном медовом маринаде очень аппетитные и красивые!А рогалики по Мариночкиному рецепту получились действительно очень нежными и воздушными!Наташенька,шикарные румяные багеты у тебя получились!Симпатичный морковный салатик с яблоком и овсяными хлопьями!Не зря весь съела!Полезно!Яблочно-имбирный мусс - такой воздушный,подача просто прекрасная!Наташенька,бесподобная фотография с шикарным натюрмортом с Белым ромашковый глинтвейном!И очень интересная подача Яблок в манном суфле!Ой,а пицца какая...Аппетитнейшая!Яблочный сидр - так и хочется взять стаканчик и чуть попробовать!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:47 
Местный повар

Haruka,прекрасная пицца!Красивая,воздушна и аппетитная!
Fiona001313,Леночка,очень аппетитная и красивая у тебя получилась пицца!Молодец!
Irena Paloma,Ирина,ох,какие аппетитные кусочки форели у Вас получились!А Салат с куриной печенью и яблоком яркий и красивый!
АлексЮстас,Аксинья,очень симпатичные блюда из печени у тебя получились.Яркий салатик и аппетитнейшая Куриная печень по-анжуйски!Ух,ты,какие воздушные Нежные рогалики с карамельными яблочками!А какие яркие Маринованные кабачки!Кусочки курочки очень аппетитные!
barska,Нинуляпрекрасная подача полезного Морковного салата с яблоком и овсяными хлопьями!Котлеты для пикника такие аппетитные и красивые получились!Курочка и в соусе,и румяные кусочки - до того хороша!
СНежк_а,Светуля,очень аккуратненькая и аппетитная пицца у тебя получилась!Кусочки курочки:и румяные,и в соусах - прелесть!Прекрасный Салат из куриной печени с яблоком,подача бесподобная!Очень веселенькие пряные Маринованные кабачки!Замечательная фотография с Имбирным чаем!Какие аппетитные кубики пряного сыра в медовом маринаде!Морковный салат с яблоком и овсяными хлопьями полезный и очень красивый!Я тоже обожаю такие салатики!А Рис "в крапинку" такой веселенький!Графин с Белым ромашковым глинтвейном красиво смотрится с букетиком ромашек!Очень интересно подана Куриная печень по-анжуйски!Светуля,до чего красивые и воздушные Нежные рогалики с карамельными яблочками!
asesia2007, Олесенька,прекрасный,веселый гарнир Рис "в крапинку"!Очень аппетитное куриное филе с соусом!Прелесть,какая подача имбирного чая!А Белый ромашковый глинтвейн так по-домашнему смотрится в кружечке!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:55 
Шеф-повар

Ирушенька

Ирочка! Приветик! Изображение Рада тебя видеть здесь! Спасибо за комплименты!Изображение Как ты прямо одним махом весь форум просмотрела -похвалила! Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 19:59 
Местный повар

Ирушенька - Ируня приветик, Изображение
давно тебя на форуме не было, уже и соскучилась наверно Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 20:02 
Поваренок-практик

Изображение

Цитата:
Очень любопытные впечатления! Поняла, что я не буду мариновать твердые сыры. Те, что я люблю, не нуждаются в дополнительном вкусовом букете. А вот с брынзой , моцарелой, мягким сулугуни с удовольствием поэкспериментирую!
К слову, и маринад и сыр органично вписались в мой утренний салат: листья салата батавия, сырокопченая колбаса, болгарский перец, помидоры. Благодаря пряному маринаду получилось очень ароматное блюдо!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 20:25 
Поваренок-практик

Цитата:
barska писал(а):
[b]Блюда из курицы [b] В томатном соусе[/b]

какое яркое и красочное фото, глазу приятно.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 20:27 
Поваренок-практик

ташуля7 котлетки оч аппетитные, в этом солнечном фото.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 20:28 
Местный повар

АлексЮстас писал(а):
Цитата:
Очень любопытные впечатления! Поняла, что я не буду мариновать твердые сыры. Те, что я люблю, не нуждаются в дополнительном вкусовом букете. А вот с брынзой , моцарелой, мягким сулугуни с удовольствием поэкспериментирую!
К слову, и маринад и сыр органично вписались в мой утренний салат: листья салата батавия, сырокопченая колбаса, болгарский перец, помидоры. Благодаря пряному маринаду получилось очень ароматное блюдо!

Аксюша, привет! Уж не знаю, как там вкус, а фото великолепное! :Bravo:
И утренний салат твой приглянулся, тоже бы такого отведала :roll:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 20:32 
Поваренок-практик

beautiful woman - Люд, отчеты один другого краше.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013 20:33 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
Ирушенька

Ирочка! Приветик! Изображение Рада тебя видеть здесь! Спасибо за комплименты!Изображение Как ты прямо одним махом весь форум просмотрела -похвалила! Изображение

Наташенька,приветик!Просмотрела честно весь форум!Сейчас еще девочкам добавлю отзывы и добавлю свои два отчетика!

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.