Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 18 авг 2013 22:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька пришла, дорогая наша девочка! И не только отчёты принесла, нро и похвалить всех сумела. какая молодец. Вот я , например. если все отчёты приношу, а поимённо всех похвалить не всегда получается. это всё-таки говорит о характере человека. а я с дополнительным отчётом к Людочкиным курочкам. http://www.povarenok.ru/recipes/show/66362/ Блюда из курицы от поварёнка beautiful woman Крылишки мы давно уже съели. а вот грудку я только сегодня для себя одной любимой приготовила. Хоть и сервировано на двоих, это просто блеф  . на самом деле я съела всё одна по очереди. И выпила тоже одна))) Вложение: DSC06491.jpg Вложение: DSC06492.jpg Вложение: DSC06493.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 авг 2013 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa писал(а): Цитата: Хироко писал(а): Только чай пью сладкий и компоты тоже ... ликёры и всякие наливки терпеть не могу. Вот что за человек? красное вино люблю сухое (кислое), а белое вообще не переношу( покупаю только для кулинарных целей).
нУУУУ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПАДИ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ БОЛЬНАЯ И НЕ ОБЪЯСНИМАЯ.  Обрадовала ты меня Наташ  ну конечно красивыми отчетами так же. Ларис. как ты меня успокоила  А то я уже переживать начала, что я выгляжу на форуме такой капризной дамой. Всем всё нравится, а мне не всё... Фуууу..., рада. что я не одна...такая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 авг 2013 22:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): а я с дополнительным отчётом к Людочкиным курочкам. Шикарное дополнение! Натуль, ты художник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 авг 2013 22:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ларис. как ты меня успокоила  А то я уже переживать начала, что я выгляжу на форуме такой капризной дамой. Всем всё нравится, а мне не всё... Фуууу..., рада. что я не одна...такая...   Девочки, вы нашли друг друга А вообще, я за любые мнения. Для того мы тут и собрались, обсудить, перетереть. Вот прочтёт кто-то, как и ты не любящий сухое белое вино, и не станет добро переводить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 авг 2013 22:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко,Наташенька,большущее тебе спасибо за такие добрые слова!Мне очень приятно! А ты все продолжаешь удивлять прекрасно приготовленными и красиво поданными блюдами!Кусочки куриной грудочки - ну,очень аппетитные!Просто прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 авг 2013 22:49 |
|
Местный повар |
 |
|
laraa,Ларисочка,прекрасные "Деревенские багеты",шикарная домашняя выпечка,создающая такую неповторимый уют в доме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 авг 2013 22:49 |
|
|
Хироко писал(а): Всем всё нравится, а мне не всё... Фуууу..., рада. что я не одна...такая Наташ, конечно не одна. Девчата нет нет да и пишут о разочарованиях. И оценки в рецептах стараются ставить объективные. Так что и не капризы это, а право на мнение. А подаёшь ты блюда просто шикарно! И последний твой отчет по курочке не исключение!ё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 авг 2013 22:51 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас,Аксинья,симпатичная фотография ломтиков сыра в маринаде!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 авг 2013 23:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташ, ну ты заводная и неугомонная!  Тебя опять досрочно поздравить можно?!  Отличные отчёты, молодец!!! Ирушенька Иришка, приветик!  Отчётики уже твои видела, очень понравились, классные  , умничка!!!  Спасибо моя дорогая за такой похвальный комментарий и внимание! АлексЮстас Акси, какой сыр у тебя красивущий!!!  Закинулась бы парой кусочков!!! laraa Лар, багеты твои хоть и не такие дырчатые, но аппетитные точно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 авг 2013 23:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
NavelyНадюша ташуля7 Наташа Марина Мармеладинка Марина СНежк_аСветик АленкаВАлёнушка ИрушенькаИриша Девочки, спасибо большое за похвалу моим отчетам, мне очень приятно! У меня ещё два отчета готовы: котлеты для пикника http://www.povarenok.ru/recipes/show/76461/ очень вкусные и нежные, легко и быстро готовить. Вложение: 1-DSC_81042.jpg Нам очень понравились! А вот рис в крапинку http://www.povarenok.ru/recipes/show/62254/ у нас не пошел, хотя отдельно рис и отдельно мак мы любим. Но было интересно попробовать Вложение: 1-DSC_80881.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 авг 2013 23:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ХирокоНаташа, все твои отчеты просто великолепны. Мы с тобой товарищи по несчастью  - позавчера у меня в руках лопнула стеклянная тарелка и острым, как лезвие краем распорола два пальца. Хожу в пластырях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 авг 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника Танюш, отличные котлетки! Очень аппетитные!  Рис тоже симпотиШно смотрится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 авг 2013 00:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): ХирокоНаташа, все твои отчеты просто великолепны. Мы с тобой товарищи по несчастью  - позавчера у меня в руках лопнула стеклянная тарелка и острым, как лезвие краем распорола два пальца. Хожу в пластырях. Танюшенька, очень тебе сочуствую!!! Я же сказала вам:" Девочки, берегите руки!!!" Ты видимо не видела. хотя ...это дело такое ...никто не планирует обрезаться. только я не поняла, зачем ты пластырем заклеила. наоборот, нужно бинтом заматывать, чтобы был доступ воздуха. Так рана быстрее затянется. Я вообще разматываю и хожу , "проветриваю" чтобы быстрее зажило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 авг 2013 00:10 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ирушенька Иришка, приветик!  Отчётики уже твои видела, очень понравились, классные  , умничка!! Спасибо тебе огромное,Светочка,за добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 19 авг 2013 00:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника,Танюшка!Прекрасные котлетки и просто замечательный гарнир из риса,такой веселенький!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|