Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 19 авг 2013 11:42 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vipИриш, спасибо тебе огромнейшее! Так приятно! Только не плакай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 авг 2013 12:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): ХирокоНаташенька, спасибо, что приготовила целый куриный ужин! Надеюсь, блюда понравились? Сервировка прямо царская! Отличный отчет! Спасибо ещё раз! Как твой палец?  Конечно, всё понравилось. Людочка! Только плохо было одной ... скучно ... И пить и есть. Помню, как говорила моя тётка: " Одна съешь, хоть вола, всё равно одна хвала..." и моя мама любила поговорками разговаривать. Надо было записывать... А палец почти нормально, заживает  спасибо! Глядя на меня, все стали про свои травмы рассказывать и создалось впечатление - просто повальной эпидемии травм на кухне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 авг 2013 12:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем  Ну вот наконец я к вам опять присоединилась и то в положении лежа  . Прочитала все предыдущие странички,но к сожалению не смогу прокоментировать все отчеты индивидуально....я-  Мало того что немного простудилась(и это летом),да еще только что так стрельнуло в спине,что ступить и повернуться больно...лежу пластом.Хорошо что ноут стоит рядом,хоть фотоотчет сброшу. И так перед выходными делала Маринованные кабачки http://www.povarenok.ru/recipes/show/48612/ Кабачки вышли довольно вкусные.Только,как для меня,чего то немного не хватает в рецепте.Толком не поняла чего.Добавила еще немного соли,вроде стало получше.На фото дачный вариант.После фотосессии были увезены на дачу и там благополучно скушаны.  И еще, решила попробовать Рис "в крапинку" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62254/Несмотря на мою не любовь к маку.(Хотя мак в натуре я ем).А вот когда его перетирают,заливают кипятком,добавляют сахар-такого я не ем. Рис сам по себе получился вкусным,но крупинки мама мне все-равно мешали.Поэтому на этом мой эксперимент и закончился.  Ну и в заключении комента хочу похвалить всех девочек за чудесные и аппетитные отчеты. Даже и не знаю получится ли приготовить еще чего-нибудь из КН. Посмотрим по моей спине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 авг 2013 12:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Посмотрим по моей спине. И что со спиною? Вроде такая бодрая красотка на фото в Одноклассниках. Отчёты очень аппетитны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 авг 2013 12:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
миссЦитата: только что так стрельнуло в спине,что ступить и повернуться больно...лежу пластом Вот что со спиной....А в одноклассниках то фотка с морА..там усе хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 авг 2013 12:51 |
|
|
ВодолейкаТань, привет!  Рада тебе и твоим отчётам!  Заболела.....  ну как же так ? Выздоравливай уж, пожалуйста. Лечись.  А то у нас прям эпидемия!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 авг 2013 14:08 |
|
|
Иришин Яблочно-имбирный муссОчень изысканный и интересный десерт. Нравились уже просто тушёные яблоки с имбирём. А дальше.... лучше Людочки я сказать не сумею. Как говорится, см. выше. Спасибо, Ира!  ПС: сфотать краше не получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 19 авг 2013 14:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Поздравляю всех с праздником!!!!! Цитата: Всем болящим желаю скорейшего выздоровления! Как я вас понимаю.... Девочки, спасибо за внимание к моим отчетам! За похвалу фотографий! Любая фотосессия - это мое самое больное место. Проще у плиты отстоять сутки. Прошу у вас прощение за мое "отсутствующее присутствие"! Работа, работа и еще раз работа. Все ваши фотоотчеты и комментарии старательно отслеживаю. Очень познавательно. Мотаю на ус. Вот, домоталась, рис с маком не буду готовить. Из самых ярких впечатлений этой недели у меня Салат из печени с яблоками и Нежные рогалики. Уже несколько раз готовила. Все. Убежала. Еще бы яблок купить успеть. Какой же без них праздник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 19 авг 2013 15:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Милые девочки, спасибо Вам за доверие и прекрасные фото- отчеты к рецепту "Турецкая пицца Пидэ"!!! Очень рада, что выпечка понравилась и всем было вкусно!!! Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких новыми блюдами, а форум умопомрачительно- аппетитными фото!!! К сожалению, не могу прокомментировать каждого участника темки. Очень трудно найти свободную минутку: днем- работа, вечером- работа мамой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 авг 2013 16:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Ирушенька писал(а): АленкаВ,Аленушка,Имбирный мусс - прелесть,какой нежный !А деревенские багеты такие аппетитные и воздушные!
Спасибо, Ирочка, за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 авг 2013 16:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Приветик всем! Поздравляю вас с Яблочным спасом!!! Хироко Наташа, вкусно и красиво, впрочем как всегда! АлексЮстас Аксинья, аппетитно сыр смотрится! laraa Хлебушек замечательный! Ирушенька Ирочка, все отчеты очень аппетитные! Татника Танюш, и котлетки и рис просто отличные! beautiful woman Прелесный десерт! мисс Отчеты превосходные! Водолейка Танюша, прекрасные отчетики! Очень тебе сочувствую, выздоравливай скорее. Сама вон детей уложила спать, сижу, то есть лежу с температурой, не пойму от чего.Готовить сил нет, так хотела еще пиццу и яблоки в суфле...  но не могу. Думаю зайду на форум хоть отчеты посмотреть! ташуля7 Наташенька, какой десерт нежный, я просто в восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 авг 2013 16:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, привет! Я на секунду, т.к. практически стою на пороге - уезжаю в отпуск. В лес!!! "Котлеты для пикника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76461/Очень вкусно, я вообще люблю куриные котлетки и часто делаю их в духовке. С яблоком появилась интересная нотка, но в следующий раз положу больше яблок. Всё, всех целую, до встречи, я уехала!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 авг 2013 17:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка Танюшкин привет!  Как это тебя угораздило среди лета заболеть? Да ещё и спина!  Давай выздоравливай, некогда хворать!!! Замечательные отчёты!  У меня рис тоже на стадии пробования остался! ташуля7 Наташ, классное фото!  Мусс такой нежный! АлексЮстас Акси, спасибо за поздравление!!!  Тебя тоже с праздником! kotenochkin Катюш, какие котлетки вкуснющие!!!  Мммм! Смотри там в лесу поаккуратней!  Чтоб мишка не поймал или ещё кто!  Удачного отдыха! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 авг 2013 18:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня тоже несколько отчётов! Котлеты для пикникаКотлетки очень понравились!  Ну и чтобы уже наверняка не было суховато, добавила вместе с грудкой маленький кусочек сальца!  Всё остальное по рецепту!  Когда делала соус, думала мёд мне будет мешать!  Нет, не мешал! А даже наоборот, мне соус очень понравился))  Да и котлеткам тоже! Вложение: DSC06828.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 авг 2013 18:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Яблоки в манном суфлеЯ манку с детства не люблю!  Поэтому приготовила пол нормы))  И зря!  Потому как суфле очень понравилось!  В меру сладко, нежно и вкусненько!!!  Получилась одна вот такая форма, но суфле немного осталось, на вторую не хватило!  Поэтому сделала вот такие маленькие суфлешечки!  Вложение: DSC06822.jpg Вложение: DSC06824.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|