Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 29 авг 2013 15:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
мисс писал(а): asesia2007 писал(а): Ко мне просто "Света" и на "ты" Хорошо, Света, перейду на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 29 авг 2013 17:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Как темка буйно развивается, хотела прокомментировать каждую, ну да где ж там! За вами разве угонишься!?! Отчеты отличные, хочу просто все приготовить. По-времени не получится, но в магазин сегодня пойду, соображу что-нибудь миссАлексЮстасpanna1979СНежк_аbarskaташуля7Девочки! Спасибо большое за внимание к моему сынуле! Сегодня позвонил и спросил: "Мам, у меня рука уже не болит, можно я гипс сниму?" Светик, ты спрашивала, как получилось. Вообщем все банально, с качелей упал. И вроде мальчик спокойный (разодранные штаны не в счет ), а вечно что-то случается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 29 авг 2013 17:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
А вообщем-то я тоже с отчетом! Вчера делала Паштет из красной фасоли. Это что-то! Паштеты из фасоли я д открыла на этом же форуме и очень они мне полюбились. Но этот пожалуй самый вкусный! Да и муж был в восторге! Сначало даже не понял, из чего он. Думал, что из птицы. Единственное, я добавила только 1 зуб. чеснока. Оленьке огромное спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 29 авг 2013 18:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
SugarОля, замечательный отчет, аппетитно паштет получился. Я тоже на форуме о фасолевых штучках узнала, чему сильно рада. Хорошо, что сынуля на поправку идет. Лучше же, когда детки здоровые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 29 авг 2013 18:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Ириша, я в обмороке от твоей новой шторы. И таки нашла я скумбрию, сделала рыбку по Надиному рецепту и на сегодняшний момент уже практически всю съели. Даже Маруся ела с удовольствием, а для нее это достижение, ну не любит ребенок рыбу. Очень вкусно! Все восторги девушек насчет этого рецепта разделяю целиком и полностью. Повторять точно буду. Часто. Вот только тарелку подобрала не слишком удачную, рыба на ее фоне очень удачно замаскировалась. Но перекладывать времени не было, все сели ужинать и семья ждала рыбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 авг 2013 21:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
О! Какие люди нас посетили! Я имею в виду ларек-Ларису! приятно познакомиться. Я - Наташа, со мной " на ты". Сразу могу сделать комплимент рыбке, тарелке , а особенно вилке Ну а это начинаю свои вечерние отчёты... http://www.povarenok.ru/recipes/show/44147/ Cалат "Мангал усту" от поварёнка sophycapollaОвощи испекла утром и чуть про него не забыла напрочь . Только вечером случайно наткнулась на контейнеры. Вот по-быстренькому сварганила. Очень вкусно получилось. Правда заправку делала по своему вкусу из всяких соусов, которые у меня в наличии есть. Но зато положила в салат две веточки малюсеньких кинзы и мужественно их съела. Удовольствия не получила. А сам салат вкусный, я потом им же и закусила эту кинзу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 авг 2013 21:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
следующий... http://www.povarenok.ru/recipes/show/45991/#dopphotos Настоящий суп харчо от поварёнка Лера Морская Суп харчо готовила часто и именно из говядины. рецепты тоже были разные. Но сегодняшний мне понравился больше всего. Я варила бурый рис японский, он не разваривается так, как обычны. Получилось очень вкусно. Только я вместо томат-пасты положила настоящие помидоры и соус ткемали. Класс!!! Вложение: DSC06706.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 29 авг 2013 22:01 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Sugar Оля, свининка аппетитная! Сынульке поскорее поправиться и радовать мамочку! Паштет на такой галете так аппетитно смотрится, а салфеточка - сама нежность! Фото очень красивое!
Людмила Новосёлова аппетитный салат, гармонично выглядит на фоне с Киндзмараули! Рыбка нежная и аппетитная! а свининка с румяной картошечкой - вкуснота! А на специи любуюсь!
Хироко Наташа, суп аппетитный, Паштет из красной фасоли, Традиционный грузинский салат Баклажаны со свежей зеленью, Оджахури или свинина по-домашнему, Кюфта боз-баш, Рыба в соусе киндзмари, Cалат "Мангал усту", Настоящий суп харчо - все отчеты шикарные, фото красочные, посуда под стать! Ты у нас передовик, столько блюд приготовила!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 29 авг 2013 22:02 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
мисс Света оджахури аппетитная! Так не привычно слышать, что картошка разваривается, мы уже забыли о такой! Салатик и хачапури просто загляденье, а на фотке из Сухуми - смачно!
Irina2606 баклажанчики сочные да аппетитные! Рыбка вкусняшка!
ташуля7 Наташа, паштет такой аппетитный, а лучик солнышка добавляет нежности! Рыбка чудесная! Суп такой нежненький!
СНежк_а Света, чахохбили такие аппетитные, фото очень красочное! А салатик с заправкой, с вкусным лучком - очень хорош! Приятного отдыха, дорогая!
Водолейка Танюша, суп нежный и прямо невесомый!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 авг 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
На второе были ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/76510/ Баклажаны фаршированные по-армянски. от поварёнка Fiona001313 Вкусненькие баклажанчики получились. Я в фарш мужественно добавила настоящей кинзы и съела без отвращения. Но без неё было бы вкуснее. Жалею только, что никак не получалась красивая фотография.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 29 авг 2013 22:04 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
panna1979 Наташенька, рыбка аппетитная! паштет, супчик, чахохбили - все отчеты прекрасные!
maraki84 Машенька, твой паштет под лучиком солнца очень аппетитно смотрится! Кюфта боз-баш такая солнечная и легкость в каждой ложке! булочки - слоистые вкусняшки!
asesia2007 Олесь, салат - супер витамин, да и баклажаны тоже!Уверена, что это очень вкусно и полезно! Кюфта боз-баш - как лучик солнца!
Ляночка Лена, оджахури и традиционный грузинский салат - красивые отчеты, гармония во всех деталях! Все продумано!
irina_vip, Ира грузинский салат с соусом просто картина маслом! Полная гармония! Рыбка восхитительная, особенно с кусочком того дырчатого хлебушка! а шторочка чудо как хороша, обожаю такое творение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 29 авг 2013 22:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
АлексЮстас Акси, Традиционный грузинский салат аппетитный и сама свежесть! Баклажаны фаршированные по-армянски, Кюфта боз-баш такие вкусняшки, а фото очень соблазнительные! Cалат "Мангал усту" как летняя полянка, столько цветов, а запеченные овощи - это вещь! А булочки (как их там...) полный контраст, цветовая сдержанность, очень красиво! Акси, спасибо за фотошаги к булочкам, но я уже испекла! Я всегда раскатываю тесто на коврике, очень удобно!
barska Ниночка, "Традиционный грузинский салат", "Оджахури или свинина по-домашнему", суп-харчо - все отчеты шикарные!
ларек Лариса, рыбка хороша, а экипировка стола чудесна!
larik_malash Лариса, "Традиционный грузинский салат" хорош и аппетитен!
Manya аппетитный салатик!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 авг 2013 22:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
И последний на сегодняшний день... http://www.povarenok.ru/recipes/show/76602/ Булочки по мотивам "Бадамбура" от поварёнка Janecheh Булки прикольные. Начиталась у Мараки - Машули и у Алекс-Юстаса - Аксиньи, боялась начинать, но взялась. Перво, что сделала - смолола орехи миндаль,как в оригинальном рецепте. Потому что у нас такие поганые орехи грецкие(((. Второй косяк - вбухала в тесто всё масло - 200 гр. Пришлось на ощупь муки добавлять))), но зато тесто получилось такое сдобное. И раскаталось на раз-два, легко и приятно. Я их ещё смазала маслицем, как положено. Проблема была только в том, что не хотели с начинкой заматываться. И начинки осталось очень много. Ещё на одну партию. Потому, что булочки нам понравились. Я их поджарила, конечно по своему вкусу, а то столько продуктов вбухала, и буду бледные булки поедать? Нет уж ки))) Кстати, булочки все получились красивые, как одна. даже выбирать не пришлось)))
Последний раз редактировалось Хироко 29 авг 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 29 авг 2013 22:15 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Девочки, добрый вечер, а то я сразу ком-рии написала, а поздороваться забыла! Рада видеть вас, была в отъезде, как только приехала - сразу к "станку" кухонному! Принесла отчет "Суп "Свадебный". Фото никакое, но лучше не получилось! Зелень в нем не люблю, поэтому яркости добавить было нечем! Готовила лапшу домашнюю, вернее делаю заготовку, режу, подсушиваю слегка и замораживаю, потом она как свежая! У меня бабушка ее очень вкусно готовила на курином бульоне, но сейчас я первый бульон сливаю, поэтому цветовой насыщенности нет! После добавления желтка суп помутнел, но вкус приятный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 29 авг 2013 22:23 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Следующий отчет - "Булочки по мотивам "Бадамбура". Мои отступления: смешала орехи с медом, добавила корицу, вкус более насыщенный и ароматный стал. Тесто раскатывала на коврике. Из краешков рулета сделала начинку наружу, тоже интересно! На мой вкус, если так возиться, то пахлава будет вкуснее и сочнее, а манипуляции примерно те же!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|