Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 31 авг 2013 23:28 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/14194305894f32cf3d1dda5.jpg) |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Manya писал(а): Всем здравствуйте! Так спешила оставить прошлый отчет о салатике, что забыла представиться. Зовут меня Маша. Я сейчас сидела, читала ваши отчеты - все так красиво и заманчиво, что сразу же хочется бежать на кухню и готовить. Особенно булочки - такие аппетитные фото, прямо слюньки текут. Но мне к сожалению их нельзя, так что остается только рассматривать фото и облизываться А я сегодня готовила Ламанджо. Но поскольку мучное мне можно не все и не всегда, то решила экпериментировать. Маша, аппетитный ламанджо получился, тоже хочется похрустеть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
asesia2007
|
Добавлено: 31 авг 2013 23:33 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/14194305894f32cf3d1dda5.jpg) |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Приготовила еще вчера Традиционный грузинский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/65169/, салат понравился, но заправка просто супер!!!Забираю в свою заначку и ко всем салат буду готовить ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) Спасибо Надежде ЭнВэ за такую вкусноту!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 авг 2013 23:36 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2012oct164817903_99987.jpg) |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
asesia2007
|
Добавлено: 31 авг 2013 23:38 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/14194305894f32cf3d1dda5.jpg) |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Еще приготовила Паштет из красной фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/67845/, в этот паштет влюбилась на всю жизнь.Я в полном восторге от рецепта!!Спасибо Оленьке Демоника за потрясающий рецепт!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 авг 2013 23:42 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2012oct164817903_99987.jpg) |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
asesia2007 писал(а): Приготовила еще вчера Традиционный грузинский салат, салат понравился, но заправка просто супер!!!Забираю в свою заначку и ко всем салат буду готовить ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) Спасибо Надежде ЭнВэ за такую вкусноту!!! Олеся, замечательный салат! очень приятно, что у тебя такие яркие впечатления от заправки! Для меня она тоже - супер! Фасолевый паштет я еще не пробовала, но твой голос - еще один плюсик, чтобы приготовить его! Спасибо! Паштет отличный у тебя получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 авг 2013 23:48 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2012oct164817903_99987.jpg) |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Марина Мармеладинка писал(а): Следующий отчет "Оджахури или свинина по-домашнему", очень вкусная, ароматная картошечка с изумительным мясом! Я только на автомате нашинковала морковь, пришлось положить, но я думаю она не сильно изменила вкус блюда! Марина, у тебя хачапур и оджахур, вай, обалденные! Очень аппетитно смотрятся на фото! Что до булочек, нарезав тесто по 2 см сложно воткнуть начинку и соблюсти идеальную форму. Я рада, что у меня получилось, то что получилось ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) Боялась, будет хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
АлексЮстас
|
Добавлено: 31 авг 2013 23:55 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2012oct164817903_99987.jpg) |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Manya писал(а): Всем здравствуйте! Так спешила оставить прошлый отчет о салатике, что забыла представиться. Зовут меня Маша.А я сегодня готовила Ламанджо. ... Те края, на которые фарш не попал приятно хрустящие, а серединка мягенькая. Объеденье! А мама еще сверху намазывала аджику и была в полном восторге. Вот только внешний вид у них получился немного не презентабельным, а на фото и того хуже. ![Confused :?](./images/smiles/icon_confused.gif) На вкус они намного вкуснее чем на вид. Приятно познакомиться! Лепешки с мяском очень даже аппетитно смотрятся!! А главное, что вам вкусно! ![Rose :Rose:](./images/smiles/give_rose.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
asesia2007
|
Добавлено: 01 сен 2013 00:17 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/14194305894f32cf3d1dda5.jpg) |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
АлексЮстас писал(а): asesia2007 писал(а): Приготовила еще вчера Традиционный грузинский салат, салат понравился, но заправка просто супер!!!Забираю в свою заначку и ко всем салат буду готовить ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) Спасибо Надежде ЭнВэ за такую вкусноту!!! Олеся, замечательный салат! очень приятно, что у тебя такие яркие впечатления от заправки! Для меня она тоже - супер! Фасолевый паштет я еще не пробовала, но твой голос - еще один плюсик, чтобы приготовить его! Спасибо! Паштет отличный у тебя получился! Акси, спасибо за внимание и теплые слова, очень приятно!!Паштет надеюсь и тебе понравится- бесподобно получается, очень нежно и вкусно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
barska
|
Добавлено: 01 сен 2013 00:50 |
|
Местный повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2013apr2812144459_50015.jpg) |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Добрый вечер/ночь/утро! Наконец-то только сегодня я смогла отпраздновать свой ДР в кругу родных и близких. Мой праздничный стол на 90% состоял из рецептов нашего сайта, в том числе я включила в меню 2 блюда Надюши ЭнВэ: Баклажаны со свежей зеленью и "Рыба в соусе киндзмари", это очень удобно, поскольку их можно приготовить накануне. Со свежей кинзой в таком кол-ве я работала впервые ( 1пуч. и 0,5 пуч. - это 15 гр нашей расфасовки ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) ), немного побаивалась, рисковала, выставляя не апробированные рецепты на общ.стол, но всё-равно доверяла рецептам и Нади, и вашим утончённым вкусам, девочки! Фото у меня не ахти, что успела сфоткать в суматохе при подаче: Цитата: Готовые баклажаны свернула рулетиками, вкладывая прослойку из лука/перца/чеснока внутрь ![Изображение](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/01/34/501088_15673-640x480.jpg) Цитата: Несмотря на простоту внешнего вида, вкус рыбы был по достоинству оценён всеми дегустаторами! ОБА блюда были съедены на ура и оценены по высшему баллу!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
АлексЮстас
|
Добавлено: 01 сен 2013 01:07 |
|
Поваренок-практик |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2012oct164817903_99987.jpg) |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
barska писал(а): Наконец-то только сегодня я смогла отпраздновать свой ДР в кругу родных и близких. Мой праздничный стол на 90% состоял из рецептов нашего сайта, в том числе я включила в меню 2 блюда Надюши ЭнВэ: Баклажаны со свежей зеленью и "Рыба в соусе киндзмари", это очень удобно, поскольку их можно приготовить накануне. Со свежей кинзой в таком кол-ве я работала впервые ( 1пуч. и 0,5 пуч. - это 15 гр нашей расфасовки ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) ), немного побаивалась, рисковала, выставляя не апробированные рецепты на общ.стол, но всё-равно доверяла рецептам и Нади, и вашим утончённым вкусам, девочки! Фото у меня не ахти, что успела сфоткать в суматохе при подаче. ОБА блюда были съедены на ура и оценены по высшему баллу! Еще раз с прошедшим тебя! Нина, отличные фотки! приятно, что все переживания не оправдались и гости остались довольны!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
asesia2007
|
Добавлено: 01 сен 2013 02:10 |
|
Шеф-повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/14194305894f32cf3d1dda5.jpg) |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
barska писал(а): Добрый вечер/ночь/утро! Наконец-то только сегодня я смогла отпраздновать свой ДР в кругу родных и близких. Мой праздничный стол на 90% состоял из рецептов нашего сайта, в том числе я включила в меню 2 блюда Надюши ЭнВэ: Баклажаны со свежей зеленью и "Рыба в соусе киндзмари", это очень удобно, поскольку их можно приготовить накануне. Со свежей кинзой в таком кол-ве я работала впервые ( 1пуч. и 0,5 пуч. - это 15 гр нашей расфасовки ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) ), немного побаивалась, рисковала, выставляя не апробированные рецепты на общ.стол, но всё-равно доверяла рецептам и Нади, и вашим утончённым вкусам, девочки! Фото у меня не ахти, что успела сфоткать в суматохе при подаче: Ниночка, с прошедшим Днем рождения!!!Оба блюда красивые, особенно понравились баклажанчики.Главное что понравились гостям ![Rose :Rose:](./images/smiles/give_rose.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
мисс
|
Добавлено: 01 сен 2013 05:05 |
|
Опытный повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01161295186_52098.jpg) |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
АлексЮстас писал(а): Я тоже! Спасибо родителям, что не фанатели от "Анжелики". Там где я выросла, куда не ткни, Анжелика! И как правило, Ивановна! Смеемся до сих пор. Одна решила смягчить эффект ![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif) Была Анжелика Ивановна, стала Анжела Ивановна! У друзей внучка родилась, назвали Мирослава Васильевна, понимаю, имя красивое, но нужно думать и о сочетании с отчеством.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
мисс
|
Добавлено: 01 сен 2013 05:08 |
|
Опытный повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01161295186_52098.jpg) |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
АлексЮстас писал(а): Красивый супик! Я его уже дважды варила! Натали, а ты разве гороховый "навар" не сливаешь? Я всегда отдельно горох для супа отвариваю. Странно, гороховые супы были самые распространённые у нас в детстве в семье. Никогда не сливали. И в столовой солдатской естественно никогда не сливали.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
мисс
|
Добавлено: 01 сен 2013 05:11 |
|
Опытный повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01161295186_52098.jpg) |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): Суп с фрикадельками кулинара Nika76 Кюфта боз-баш в общем и целом понравился. Сильно порадовало добавление мяты, и размер фрикаделек ![Crazy :crazy:](./images/smiles/crazy.gif) . Но мне не нравится, когда в рецепте не указано хотя бы примерное количество ингредиентов. И, хотя в этот раз я готовила строго по рецепту: отваривала горох и фрикадельки отдельно, процеживала бульон, добавляла в фарш рис, мне было бы удобнее просто закладывать в кастрюлю ингредиенты по очереди, начиная с гороха. И проще, и посуды грязной меньше. И супы с фрикадельками всегда варю именно так. А без риса лично мне фрикадельки нравятся гораздо больше. ПС: Дочь на мой вопрос :"Назови суп" ответила "Серый мячик". Недалека оказалась от истины. ![Smile :)](./images/smiles/smile.gif) Да, уж слишком много ненужных телодвижений и грязной посуды получается. Я всегда сначала продумаю как готовить, даже бывает утром проснусь и ещё в постели продумываю этапы готовки, особенно когда делаю на конкурсы блюда. Ненавижу кучу грязной используемой посуды. Я даже не мою комбайн для песочный пирогов, в той же чаше после теста замешиваю творожную заливку, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
мисс
|
Добавлено: 01 сен 2013 05:12 |
|
Опытный повар |
![Аватара пользователя](./images/avatars/2008may01161295186_52098.jpg) |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): irina_vip писал(а): Суп хорош, Натусь, но я люблю, чтобы супы такого рода были более жидкими) Потому твой опыт для меня очень ценен, спасибо за отчёт, обязательно учту про количество лапши. Ириш, спасибо! ![Rose :Rose:](./images/smiles/give_rose.gif) Мне кажется уменьшать нужно однозначно, иначе из супа блюдо рискует превратиться во второе горячее. ![Confused %)](./images/smiles/wacko.gif) А вот это наоборот для меня, ем супы только как жидкое второе)))
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|