Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 18:42 
Шеф-повар

Девочки! Спасибо большое за похвалу моего отчета! За вами и не угнаться ни в приготовлении, ни в комментах!
ларек
Ларочка, с возвращением! Рыбка аппетитная, от вилочки в отпаде!

Хироко
Наташа, как всегда в передовиках! Отчеты хорошие, хвалить тебя не перехвалить! Фото с паутинкой такое лирическое, немного грусное!

Марина Мармеладинка
Красивые отчеты! Особенно понравились твои булочки Када!

Татника
Танюша, с возвращением! Паштет классный, а хлебушек к нему вообще очаровал!

мисс
Светик, не плач! Твой Сырдаг даже на краешке красивый получился! Хочу тоже баклажаны сделать, но видимо в духовке попробую!

Fiona001313
Лена, хорошие отчетики! И у меня картоха разварилась!

ташуля7
Отличный суп! Хотя я и не уверена, что сделаю. Не знаю, поймут ли мои капризы нут в супе.

irina_vip
Ириша, поздравляю с новой шторой! Очень красивая, завидую (по хорошему) твоим золотым ручкам!
Баклажанчики - просто прелесть! Думаешь, если в духовке запечь, похоже будет? Я тоже не очень люблю когда баклажаны в масле на сковородке :oops: Про паштет даже и не сомневалась, что тебе понравится. Ты же у нас бобовая душа! :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 19:02 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка
Хачапур классный! Все собираюсь его сделать, может на следующей неделе получится! Свининка, как с картинки!

Manya
Маша, прятно познакомиться! Я Ольга. Я бы тоже краешками с удовольствием похрустела!

asesia2007
Хороший салатик! И паштет тоже!

barska
Ух ты какие баклажаны! Ты еще и перчика добавила? Отлично! И рыбка тоже хорошая? И Настена ела? А я вчера в магазин пошла, ни скумбрии, ни кориандра свежего. :evil: Посмотрю, может на следующей неделе появиться.

ташуля7
Цитата:
мисс писал(а):
У меня два сына: Павел Сергеевич и Сергей Сергеевич, думаю приемлемо))).

Приемлемо, очень даже.
А вот у нас в классе была девочка... Изольда, Сергеевна.... Кузьмина. :)

Хорошо, что у нас здесь нет отчеств, хотя тоже нередко такие сочетания попадаются, упасть- не встать! Хачапур у тебя классный!

мисс
Как у тебя ребенок вкусно уплетает курочку! А я ее на вторник планирую, у нас как раз начало учебного года.

Кстати, всех с началом учений (мучений?)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 19:59 
Повар

Возвращаюсь к готовящим вместе с летних каникул!
Посмотрела на все положительные отзывы по Настоящий суп харчо и тоже его приготовила.
Использовала сацибели. Суп харчо у нас любят , орехи раньше не добавляла. И такой вариант очень понравился. ( правда густоват получился)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 20:09 
Повар

Вариации на тему Чахохбили из курицы с помидорами: без яиц и хмели-сунели.
Очень вкусная курочка получилась!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 20:20 
Поваренок-теоретик

Всех с окончанием лета, началом осени и днем знаний! :Rose:

asesia2007, barska, очень аппетитные у вас отчеты!
мисс, ташуля7, попробуйте, они действительно того стоят. А ваши чахохбили и хачапур просто замечательные!
irina_vip, у вас такие фото шикарные!!!
малибу, отличные отчеты! Лично я очень люблю харчо.

А вообще, к вам нельзя заглядывать на голодный желудок, а то сразу же захочется всего приготовить и срочно съесть. Хотя и на сытый желудок все равно хочется, но легче себя сдерживать :D

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 20:23 
Шеф-повар

Manya
asesia2007
мисс
ташуля7
irina_vip
малибу

Молодцы, девчата, замечательные отчеты! :Rose:

Всех поздравляю с 1 сентября! :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 20:24 
Повар

Мчади
- смотрю я первая приготовила. Верх взяло любопытство. Использовала остатки муки-120 г.- получилось 6 лепешек- котлеток.
Даже не знаю как написать: специфические лепешки. В нашей местности привыкли с детства к пышному , ноздреватому тесту, а тут получилось как мамалыга в хрустящей корочке... Пробовала в трех вариациях: сразу со сковородки , остывшие и через 4 часа после готовки. Мне больше всего понравились остывшие ( второй вариант) . Дети есть отказались, сын прокомментировал цитатой из истории : рабов кормили кукурузными лепешками и финиками... Зато мы с мужем неплохо ими позавтракали в компании с сыром и овощным салатом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 21:05 
Шеф-повар

Sugar Оленька

Manya Маша
Ляночка Леночка
спасибо вам большое за похвалу, приятно очень!! :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось asesia2007 01 сен 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 21:06 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Мчади
- смотрю я первая приготовила. Верх взяло любопытство. Использовала остатки муки-120 г.- получилось 6 лепешек- котлеток.
Даже не знаю как написать: специфические лепешки. В нашей местности привыкли с детства к пышному , ноздреватому тесту, а тут получилось как мамалыга в хрустящей корочке... Пробовала в трех вариациях: сразу со сковородки , остывшие и через 4 часа после готовки. Мне больше всего понравились остывшие ( второй вариант) . Дети есть отказались, сын прокомментировал цитатой из истории : рабов кормили кукурузными лепешками и финиками... Зато мы с мужем неплохо ими позавтракали в компании с сыром и овощным салатом.

Какие аппетитные у Вас отчеты, особенно понравились чахохбили :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 21:16 
Шеф-повар

Вот и наступил первый день осени....немного грустно :(
Увидев на фото, как аппетитно наворачивает чахохбили сын Светы, и я к станку встала. Грузинская классика, оооочень люблю это блюдо. Яйца не добавляла, (вааще впервые об этом прочитала) а вот винного уксуса добавила, он вписывается в это блюдо и подчеркивает грузинский колорит.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 22:29 
Местный повар

Всем привет! Не было меня с вами двое суток, и теперь вот долго-долго читала облизываясь 11 страниц отчетов! Какие же вы все молодцы, столько наготовили, очень хочется многое за вами повторить, но не успеваю, точно знаю что сделаю рыбу в соусе и мчади, а больше вряд ли получится. Чуть позже отчитаюсь и я, немного тоже готовила.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 23:30 
Шеф-повар

малибу
Мариночка, рада тебя видеть! Да еще с отчетами! Молодец!

Людмила Новосёлова
Ой Люд! Как же мне нравятся твои отчеты! Такие светлые, такие душевные! :Rose: :Rose: :Rose: Курочка просто шикарная!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 23:42 
Шеф-повар

В выходные у меня, как всегда ,доступ к компьютеру ограниче...
Но один отчётик я принесла.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40149/#dopphotos Ламанджо от поварёнка Danna

Особых восторгов это блюдо не вызвало, хоть и не скажу, что было не вкусно. Примитивный вкус, мне показалось... А телодвижений много. С этим же тестом сделала ещё и пиццу, вот та вкуснее оказалась почему-то. И пропустила одну операцию по просушке теста на сковороде. Ламанджо и правда оказались не фотогеничные. Правда у меня и времени особо не было экспериментировать с ним. всем так хотелось кушать :D И забыла нарвать свежей зелени , а на улице уже шёл дождь и было темно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 00:11 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Вот и наступил первый день осени....немного грустно :(
Увидев на фото, как аппетитно наворачивает чахохбили сын Светы, и я к станку встала. Грузинская классика, оооочень люблю это блюдо. Яйца не добавляла, (вааще впервые об этом прочитала) а вот винного уксуса добавила, он вписывается в это блюдо и подчеркивает грузинский колорит.

Мила, какой красивый отчет, загляденье!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 00:12 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
В выходные у меня, как всегда ,доступ к компьютеру ограниче...
Но один отчётик я принесла.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40149/#dopphotos Ламанджо от поварёнка Danna

Особых восторгов это блюдо не вызвало, хоть и не скажу, что было не вкусно. Примитивный вкус, мне показалось... А телодвижений много. С этим же тестом сделала ещё и пиццу, вот та вкуснее оказалась почему-то. И пропустила одну операцию по просушке теста на сковороде. Ламанджо и правда оказались не фотогеничные. Правда у меня и времени особо не было экспериментировать с ним. всем так хотелось кушать :D И забыла нарвать свежей зелени , а на улице уже шёл дождь и было темно...

Наташенька, хоть и не фотогеничное блюдо, но все равно у тебя получилось красиво. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.