Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 01 сен 2013 18:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! Спасибо большое за похвалу моего отчета! За вами и не угнаться ни в приготовлении, ни в комментах! ларекЛарочка, с возвращением! Рыбка аппетитная, от вилочки в отпаде! ХирокоНаташа, как всегда в передовиках! Отчеты хорошие, хвалить тебя не перехвалить! Фото с паутинкой такое лирическое, немного грусное! Марина МармеладинкаКрасивые отчеты! Особенно понравились твои булочки Када! ТатникаТанюша, с возвращением! Паштет классный, а хлебушек к нему вообще очаровал! миссСветик, не плач! Твой Сырдаг даже на краешке красивый получился! Хочу тоже баклажаны сделать, но видимо в духовке попробую! Fiona001313Лена, хорошие отчетики! И у меня картоха разварилась! ташуля7Отличный суп! Хотя я и не уверена, что сделаю. Не знаю, поймут ли мои капризы нут в супе. irina_vipИриша, поздравляю с новой шторой! Очень красивая, завидую (по хорошему) твоим золотым ручкам! Баклажанчики - просто прелесть! Думаешь, если в духовке запечь, похоже будет? Я тоже не очень люблю когда баклажаны в масле на сковородке  Про паштет даже и не сомневалась, что тебе понравится. Ты же у нас бобовая душа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 01 сен 2013 19:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина МармеладинкаХачапур классный! Все собираюсь его сделать, может на следующей неделе получится! Свининка, как с картинки! ManyaМаша, прятно познакомиться! Я Ольга. Я бы тоже краешками с удовольствием похрустела! asesia2007Хороший салатик! И паштет тоже! barskaУх ты какие баклажаны! Ты еще и перчика добавила? Отлично! И рыбка тоже хорошая? И Настена ела? А я вчера в магазин пошла, ни скумбрии, ни кориандра свежего.  Посмотрю, может на следующей неделе появиться. ташуля7Цитата: мисс писал(а): У меня два сына: Павел Сергеевич и Сергей Сергеевич, думаю приемлемо))). Приемлемо, очень даже. А вот у нас в классе была девочка... Изольда, Сергеевна.... Кузьмина.  Хорошо, что у нас здесь нет отчеств, хотя тоже нередко такие сочетания попадаются, упасть- не встать! Хачапур у тебя классный! миссКак у тебя ребенок вкусно уплетает курочку! А я ее на вторник планирую, у нас как раз начало учебного года. Кстати, всех с началом учений (мучений?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 01 сен 2013 19:59 |
|
Повар |
 |
|
Возвращаюсь к готовящим вместе с летних каникул! Посмотрела на все положительные отзывы по Настоящий суп харчо и тоже его приготовила. Использовала сацибели. Суп харчо у нас любят , орехи раньше не добавляла. И такой вариант очень понравился. ( правда густоват получился) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 01 сен 2013 20:09 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manya
|
Добавлено: 01 сен 2013 20:20 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2008 09:48 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всех с окончанием лета, началом осени и днем знаний! asesia2007, barska, очень аппетитные у вас отчеты! мисс, ташуля7, попробуйте, они действительно того стоят. А ваши чахохбили и хачапур просто замечательные! irina_vip, у вас такие фото шикарные!!! малибу, отличные отчеты! Лично я очень люблю харчо. А вообще, к вам нельзя заглядывать на голодный желудок, а то сразу же захочется всего приготовить и срочно съесть. Хотя и на сытый желудок все равно хочется, но легче себя сдерживать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 01 сен 2013 20:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Manya asesia2007 мисс ташуля7 irina_vip малибуМолодцы, девчата, замечательные отчеты! Всех поздравляю с 1 сентября! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 01 сен 2013 20:24 |
|
Повар |
 |
|
Мчади- смотрю я первая приготовила. Верх взяло любопытство. Использовала остатки муки-120 г.- получилось 6 лепешек- котлеток. Даже не знаю как написать: специфические лепешки. В нашей местности привыкли с детства к пышному , ноздреватому тесту, а тут получилось как мамалыга в хрустящей корочке... Пробовала в трех вариациях: сразу со сковородки , остывшие и через 4 часа после готовки. Мне больше всего понравились остывшие ( второй вариант) . Дети есть отказались, сын прокомментировал цитатой из истории : рабов кормили кукурузными лепешками и финиками... Зато мы с мужем неплохо ими позавтракали в компании с сыром и овощным салатом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 сен 2013 21:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Последний раз редактировалось asesia2007 01 сен 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 сен 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу писал(а): Мчади- смотрю я первая приготовила. Верх взяло любопытство. Использовала остатки муки-120 г.- получилось 6 лепешек- котлеток. Даже не знаю как написать: специфические лепешки. В нашей местности привыкли с детства к пышному , ноздреватому тесту, а тут получилось как мамалыга в хрустящей корочке... Пробовала в трех вариациях: сразу со сковородки , остывшие и через 4 часа после готовки. Мне больше всего понравились остывшие ( второй вариант) . Дети есть отказались, сын прокомментировал цитатой из истории : рабов кормили кукурузными лепешками и финиками... Зато мы с мужем неплохо ими позавтракали в компании с сыром и овощным салатом. Какие аппетитные у Вас отчеты, особенно понравились чахохбили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 01 сен 2013 21:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Вот и наступил первый день осени....немного грустно Увидев на фото, как аппетитно наворачивает чахохбили сын Светы, и я к станку встала. Грузинская классика, оооочень люблю это блюдо. Яйца не добавляла, (вааще впервые об этом прочитала) а вот винного уксуса добавила, он вписывается в это блюдо и подчеркивает грузинский колорит.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 сен 2013 22:29 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет! Не было меня с вами двое суток, и теперь вот долго-долго читала облизываясь 11 страниц отчетов! Какие же вы все молодцы, столько наготовили, очень хочется многое за вами повторить, но не успеваю, точно знаю что сделаю рыбу в соусе и мчади, а больше вряд ли получится. Чуть позже отчитаюсь и я, немного тоже готовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 01 сен 2013 23:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибуМариночка, рада тебя видеть! Да еще с отчетами! Молодец! Людмила НовосёловаОй Люд! Как же мне нравятся твои отчеты! Такие светлые, такие душевные!  Курочка просто шикарная!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 01 сен 2013 23:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
В выходные у меня, как всегда ,доступ к компьютеру ограниче... Но один отчётик я принесла. http://www.povarenok.ru/recipes/show/40149/#dopphotos Ламанджо от поварёнка Danna Особых восторгов это блюдо не вызвало, хоть и не скажу, что было не вкусно. Примитивный вкус, мне показалось... А телодвижений много. С этим же тестом сделала ещё и пиццу, вот та вкуснее оказалась почему-то. И пропустила одну операцию по просушке теста на сковороде. Ламанджо и правда оказались не фотогеничные. Правда у меня и времени особо не было экспериментировать с ним. всем так хотелось кушать  И забыла нарвать свежей зелени , а на улице уже шёл дождь и было темно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 сен 2013 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Вот и наступил первый день осени....немного грустно Увидев на фото, как аппетитно наворачивает чахохбили сын Светы, и я к станку встала. Грузинская классика, оооочень люблю это блюдо. Яйца не добавляла, (вааще впервые об этом прочитала) а вот винного уксуса добавила, он вписывается в это блюдо и подчеркивает грузинский колорит. Мила, какой красивый отчет, загляденье!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 сен 2013 00:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): В выходные у меня, как всегда ,доступ к компьютеру ограниче... Но один отчётик я принесла. http://www.povarenok.ru/recipes/show/40149/#dopphotos Ламанджо от поварёнка Danna Особых восторгов это блюдо не вызвало, хоть и не скажу, что было не вкусно. Примитивный вкус, мне показалось... А телодвижений много. С этим же тестом сделала ещё и пиццу, вот та вкуснее оказалась почему-то. И пропустила одну операцию по просушке теста на сковороде. Ламанджо и правда оказались не фотогеничные. Правда у меня и времени особо не было экспериментировать с ним. всем так хотелось кушать  И забыла нарвать свежей зелени , а на улице уже шёл дождь и было темно... Наташенька, хоть и не фотогеничное блюдо, но все равно у тебя получилось красиво. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|