Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 10:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
А я готовила Чахохбили.
Как хорошо, что у нас есть мы! Почитала советы бывалых и сделала так:
лук пассеровала на топлёном масле;
курицу (купила порубленные куски, которые так и назывались - "для чахохбили") обжарила на сухой сковороде;
добавила к курице лук, потушила немного;
добавила натёртые на крупной тёрке томаты без шкурки, посолила, приправила хмели-сунели и тушила всё вместе 20 минут.
Готовое посыпала зеленью чего? Правильно, кинзы! :D
Это супер вкусное блюдо из курицы!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 10:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):
А я готовила Чахохбили.

Это супер вкусное блюдо из курицы!

Какая ароматная шикарная тарелочка с курочкой.
А сама тарелка такая же была у мамы, вот вспомнила, наверно разбилась, не видела давно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 11:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Надюша, С Днём рождения!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 11:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
irina_vip - Ирочка, солнышко, спасибо большое!!!

LorochkaT - Ларочка, спасибо, очень приятно!!!

beautiful woman - Людочка, ты моя радость, спасибо!!!

мисс - Светик, классный подарочек!!! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 11:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Всем привет! Изображение

LorochkaT
kotenochkin

Девчонки, на славу потрудились! Умнички! :Rose: :Rose: :Rose:

irina_vip писал(а):
А я готовила Чахохбили.

Ириш, очень красиво получилось! :Bravo: И верю, что очень вкусно. Я тоже вчера готовила, впечатлениями поделиться могу, а вот фото пока нет: со вчерашнего вечера зарядил дождь, темнота и мрак. :( Жду солнца, благо делала целую курицу, и есть нам ее еще два дня. :D

Надюша, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 12:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
irina_vip писал(а):
А я готовила Чахохбили.
Как хорошо, что у нас есть мы! Почитала советы бывалых и сделала так:
лук пассеровала на топлёном масле;
курицу (купила порубленные куски, которые так и назывались - "для чахохбили") обжарила на сухой сковороде;
добавила к курице лук, потушила немного;

Иришка, отличный чахохбили, фотография красивая !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Девушки, пришла поздороваться с вами на форуме! Всем привет! :Rose: Очень соскучилась по вашей компании, была 20 дней в отпуске, каждый день вас старалась читать и любоваться отчетами, но к сожалению писать что-либо не было времени, сами понимаете, мы люди с севера, наслаждались каждым солнечным моментом на юге Украине, а за 20 дней только один раз был дождь... :oops:

А еще принесла старое фото Оджахури или свинины по-домашнему, это блюдо нам очень нравится, готовлю регулярно, свининку беру молодую, филейную часть.

Изображение


Последний раз редактировалось AnnaSi 06 сен 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 13:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Чахохбили из курицы с помидорами
Ну наконец-то удалось как-никак , но сфотать. :D

irina_vip писал(а):
Как хорошо, что у нас есть мы!
Так же думала и я, готовив это блюдо. В итоге жарила курицу безмасла, а лук со сливочным, яца не добавляла, но насыпала рубленой кинзы. Также добавляла к помидорам томатную пасту. И ещё , в рецепте, в инграх присутствует хмели-сунели, но в рецепте не упомянуто, в какой момент добавить. Я хмели- сунели мешала с помидорами.
И, раз уж затрагивается тема от любви до ненависити в отношении кинзы, выскажу и свое мнение. Не могу считаться ярым поклонником этой травы, но если по рецепту положено - добавляю, и мне нравится! Без кинзы другой вкус получается. Дочь, поедая курицу в этот раз спросила, чего такого я добавила в соус, что получилось так вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 13:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
AnnaSi
Анютка, привет! Принесла отчёт - умница. Ты давай не затягивай с покупкой фотика. А то как же ?! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 14:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Надя, С Днем рождения!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
AnnaSi писал(а):
Девушки, пришла поздороваться с вами на форуме! Всем привет! :Rose: Очень соскучилась по вашей компании, была 20 дней в отпуске, каждый день вас старалась читать и любоваться отчетами, но к сожалению писать что-либо не было времени, сами понимаете, мы люди с севера, наслаждались каждым солнечным моментом на юге Украине, а за 20 дней только один раз был дождь... :oops:


Анюта, привет, с возвращением!!Хороший отчет принесла :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 15:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
ташуля7 писал(а):
Чахохбили из курицы с помидорами
Ну наконец-то удалось как-никак , но сфотать. :D

irina_vip писал(а):
Как хорошо, что у нас есть мы!
Так же думала и я, готовив это блюдо. В итоге жарила курицу безмасла, а лук со сливочным, яца не добавляла, но насыпала рубленой кинзы. Также добавляла к помидорам томатную пасту. И ещё , в рецепте, в инграх присутствует хмели-сунели, но в рецепте не упомянуто, в какой момент добавить. Я хмели- сунели мешала с помидорами.

Наташенька, аппетитное блюдо получилось!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 15:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
НАДЮША!!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 16:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
irina_vip
ташуля7
Ириша, Наташа, как вас в унисон на чахохбили прорвало, главное, все советы учли и довольные остались от грузинской классики!

AnnaSi Аня, с возвращением! Сытное оджахури!
А я сегодня по телевизору видела, как шеф - повар с грузинской фамилией из ресторана Кабанчик, готовил это блюдо :) , сижу, такая вся умная, уже все знаю как готовить, чё мне там какой то мастер-класс, у нас свои мастера виртуозы ого го!!! Дык, это я к чему....ааа..., мясо он не мариновал, сразу шейку свиную нарезал и на сковородку, а наш вариант интересней.

Ириш, а чё у нас впереди??? Любопытство распирает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 17:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
kotenochkin - Катюша

Водолейка - Танюшка

Спасибо вам большое за поздравление, мне очень-очень приятно!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты