Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 09 сен 2013 10:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Привет всем всем!!! Дождались новенькой недели! У меня выбор скромный, по ходу дела присоединюсь ещё к чему-нибудь
* Говядина с морковью
* Янтарный торт (яблочки в наличии, давно хочу испечь, а после ,,рекламы,, на Поваренке желание возросло ещё больше)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 сен 2013 10:40 |
|
Шеф-повар |
|
|
Интересная неделя)))) гослосую первый раз-раньше как-то не успевала..
закуски Моцарелла в картофельно-яблочной корочке Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидор СУПЫ Пшенный суп с томатно-чесночными булочками Суп-пюре из кабачков Французский тыквкнный суп
Горячие блюда Говядина с морковью картофель по-селянски Каша "Алтынная" несладкая выпечка Шумуш Пирог из пшена Татарские кыстыбай с двумя видами начинок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 09 сен 2013 10:43 |
|
Шеф-повар |
|
|
Сладкая выпечка
янтарный торт-хотела на неделе его испечь))) Кекс с тыквой, морковью и орехами Американский тыквенный пирог....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексЮстас
|
Добавлено: 09 сен 2013 13:25 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Всем привет! Я решила не голосовать, не могу определиться. Но обязательно поучаствую в неделе. Очень необычное меню, лично для меня. Тыкву я научилась есть только в сыром виде. С отварной или еще какой не дружим. Пшено для меня тоже загадка, но вот в каше -микс, как в рецепте у Светы, с гречкой, думаю стоит попробовать. Заинтересовала выпечка с морковью. А суп с кабачком, хоть сейчас. Эх, где моя большая ложка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 09 сен 2013 13:35 |
|
Шеф-повар |
|
|
Закуски, салаты
Моцарелла в картофельно-яблочной корочке Гуакамоле из белой фасоли Соус из тыквы с овощами
Супы:
Суп-пюре из кабачков Французский тыквенный суп Гороховый суп-пюре Рыбный суп из сeмги с овощами и пшеном
Горячее:
Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус Каша "Алтынная" Каша "Дружба"
Несладкая выпечка:
Открытый пирог "Песочница" Шумуш Сырные булочки со сладкой кукурузой Мадлены с тыквой, сыром и семечками
Сладкая выпечка:
Бананово-грушевый пирог с миндалем Кекс с тыквой, морковью и орехами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 сен 2013 16:37 |
|
Повар |
|
|
Девочки, всем доброго дня и с новой неделей ГВ!
Закуски, салаты: Моцарелла в картофельно-яблочной корочке Рулет из тыквы ...
Супы Французский тыквенный суп Гороховый суп-пюре Рыбный суп из сeмги с овощами и пшеном
Горячее
Говядина с морковью Каша "Дружба"
Несладкая выпечка: Шумуш
Сладкая выпечка Янтарный торт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 09 сен 2013 18:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Я голосую за: Солeные лимоны Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров
Пшенный суп с томатно-чесночными булочками Рыбный суп из сeмги с овощами и пшеном
Картофель по-селянски
Сырные булочки со сладкой кукурузой
"Янтарный торт" от Т. Л. Толстой Рыжий пирог с кремовой прослойкойНа этом пока все. Выбрала то,что будут кушать мои.А там посмотрим.Будем выбирать. Но торт "Янтарный" сделаю в любом случае....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 09 сен 2013 19:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветики! Очень рада новой теме с сезонными овощами и фруктами, к тому же сегодня пришел мой новый фотоаппарат, руки чешутся опробовать его в деле! Голосую как всегда по максимуму, а готовить буду, что успею. Ирочка, спасибо за выбор моего рецепта! А мой выбор пал на: Закуски, салаты:1. Гуакамоле из белой фасоли 2. Соус из тыквы с овощами 3.Солeные лимоны Супы:1. Пшенный суп с томатно-чесночными булочками 2. Суп-пюре из кабачков 3. Французский тыквенный суп Горячие блюда:1. Картофель по-селянски 2. Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус 3. Каша "Алтынная" Несладкая выпечка:1. Татарские кыстыбый с двумя видами начинок 2. Шумуш 3. Пирог из пшена Сладкая выпечка:1. "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой 2. Яблочно-клюквенный пирог из кукурузной муки 3. Рыжий пирог с кремовой прослойкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 09 сен 2013 19:53 |
|
Местный повар |
|
|
AnnaSi писал(а): Всем приветики! Очень рада новой теме с сезонными овощами и фруктами, к тому же сегодня пришел мой новый фотоаппарат, руки чешутся опробовать его в деле! Анют, какой купила? Любопытно очень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 09 сен 2013 20:15 |
|
Шеф-повар |
|
|
Navely писал(а): AnnaSi писал(а): Всем приветики! Очень рада новой теме с сезонными овощами и фруктами, к тому же сегодня пришел мой новый фотоаппарат, руки чешутся опробовать его в деле! Анют, какой купила? Любопытно очень Надюш, мыльничку Canon Inox 140, сегодня тренировалась на помидорах и салате, пока очень довольна Цвет, освещеность и резкость гораздо лучше, чем в моем стареньком И фотографирует гораздо быстрее, а значит уменьшение количества смазаных снимков и повышение производительности мне гарантировано а, да...и порадовало большое количество настроек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 09 сен 2013 20:27 |
|
Местный повар |
|
|
AnnaSi писал(а): Надюш, мыльничку Canon Inox 140, сегодня тренировалась на помидорах и салате, пока очень довольна Цвет, освещеность и резкость гораздо лучше, чем в моем стареньком И фотографирует гораздо быстрее, а значит уменьшение количества смазаных снимков и повышение производительности мне гарантировано а, да...и порадовало большое количество настроек Поздравляю, для начала и мыльница неплохо, я думала ты типа зеркалки хочешь себе, буду ждать красивых снимков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 09 сен 2013 21:01 |
|
Шеф-повар |
|
|
Navely писал(а): AnnaSi писал(а): Надюш, мыльничку Canon Inox 140, сегодня тренировалась на помидорах и салате, пока очень довольна Цвет, освещеность и резкость гораздо лучше, чем в моем стареньком И фотографирует гораздо быстрее, а значит уменьшение количества смазаных снимков и повышение производительности мне гарантировано а, да...и порадовало большое количество настроек Поздравляю, для начала и мыльница неплохо, я думала ты типа зеркалки хочешь себе, буду ждать красивых снимков Ошиблась, модель не правильно написала Canon Ixus 140. Спасибочки за поздравления, зеркалку пока не хочу, вроде бы и с мыльницой справляюсь А там если будут лишние деньги, посмотрим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 09 сен 2013 21:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Интересная неделя )) Правда, тыкву я не ем ни в каком виде, каши едим чрезвычайно редко... Так что выбрала по минимуму: Лимоны с салатом из тунца Солeные лимоны Картофель по-селянски "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой AnnaSiАнечка, поздравляю с покупкой фотика! Пусть служит долго и верно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 09 сен 2013 21:28 |
|
Местный повар |
|
|
Ляночка а у нас пока и тыкву тяжело найти... сезон ее начинается ближе к зиме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 09 сен 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
larik_malasha Лар, у нас сейчас завал зато. Но сколько я ее не пробовала, в каком только виде не готовила, не могу ее есть, ну очень не нравится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|