Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 сен 2013 10:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi,Анюта, а почему многострадальный отчет " Рыжий пирог с кремовой начинкой"? Послушалась я тебя, и "Картофель по-селянски" сделала половину порции.... Assesia2007, спасибо за внимание к моим отчетам barska,Нина, сколько замечательных и красивых отчетикв.... Снежк_а,Света, такое яркое солнышко в банке.......пошла покупать лимоны....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 сен 2013 10:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
По совету АnnaSi[ я уменьшила порцию....Но , соглашусь с Аней, что блюдо это из разряда "Долгоиграющих" , но усилия даром не прошли---очень вкусно Картофель по-селянскиurl=http://www.povarenok.ru/photo/7127/]  [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 сен 2013 11:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приготовила на ужин Кашу "Дружба"-вкусно, раньше часто такое готовила,спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 сен 2013 12:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT Лорочка barska Ниночкастолько отчетов и все шикарные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 12 сен 2013 13:23 |
|
|
Девочки! Доброго времени суток! Ая-яй, но я опять в цейтноте, поэтому могу только скоренько отчетик добавить. Гороховый суп-пюреОтличный вариант горохового супа. Получился нежный и бархатный. От рецепта не отступала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 сен 2013 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки! Доброго времени суток! Ая-яй, но я опять в цейтноте, поэтому могу только скоренько отчетик добавить. Гороховый суп-пюреОтличный вариант горохового супа. Получился нежный и бархатный. От рецепта не отступала. Наташенька, замечательный суп получился, очень люблю гороховые, обязательно и этот приготовлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 12 сен 2013 14:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Всем доброго дня! Какие же вы все молодцы - так дружно и много всего наготовили. А я все отлыниваю, хоть и распечатала все рецепты. Пока руки вот не доходят - делаю судорожно последние "осенние" заготовикна зиму. А то весь август была в разъездах, как в той басне - "попрыгунья-стрекоза лето красное пропела...." вот наверстываю. Сделала пока только лимоны. Но вот смотрю отчеты с лимонами - у вас, девочки сок прозрачный, а у меня немного мутноватый... почему? - вроде от рецепта не отступала. Буду надеяться, что все получится в итоге хорошо. Верером еще их "пронаблюдаю" - да выставлю фото на всеобщий суд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 12 сен 2013 16:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет! ConvallariaАппетитно, хотя какое это на вкус, могу только догадываться, не разу не пробовала. Исправлюсь! СНежк_аСветик, лимоны шикарные! AnnaSiАнечка, пирог хорош, от кусочка не отказалась бы! Ольга БабичОляаааа! Какие у тебя всегда фотки шикарные! Пирожок классный! LorochkaTЛариса, отличный пирог, яркий, мармеладный! Кыстыбый тоже аппетитный, хорошая такая стопочка! Картошку очень красиво подала, ну и вкусно конечно! Кашу тоже раньше часто готовили такую, я вчера сварила, отчет еще не выставила. barskaНина, я в шоке от твоих отчётов! Красота! Эх, балкончик то у тебя на юг видать смотрит, так светло! А у меня балкон и все окна на северо-восток, светло, если только яркое солнце. Чуть облака - и у меня, как в подвале, вот как хочешь, так и выкручивайся с фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 12 сен 2013 16:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 Супчик у тебя - залюбуешся. Тоже хочу, люблю гороховый! Насчет встречи - не волнуйся, даже если бы у тебя было время и возможность заехать, не факт, что я бы дома оказалась, то с собакой носилась,а сейчас на даче в основном, да и заготовки без конца. Ничего, обязательно встретимся, ты же часто в Самаре бываешь! Я с таким удовольствием выбирала гостинцы тебе и Рите, они ждут вас, не дождутся никак! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 12 сен 2013 17:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А теперь отчитаюсь. Конечно, и я пирог янтарный не обошла, хотя я часто похожие пеку, яблок всегда полно и я люблю с ними именно перевёртыши - их у меня несколько рецептов. Мармеладный он у меня не получился т.к. маслица и сахара чуть меньше положила, чем в рецепте, тесто без изменений. Конечно, очень, очень, очень вкусно!!! Надюша, твой пирог на этой неделе вне конкуренции! Вложение: 1-DSC_8484.JPG Вчера на ужин варила кашу "Дружба". http://www.povarenok.ru/recipes/show/16741/ Последнее время как то забыла про неё, а ведь вкусная кашка. Мама моя варила мне еще и с тыквой эту кашу. Сначала тыкву в молоке с сахаром потомит, потом засыпАла крупу, варила минут 10, а потом закутывала в одеяло и парилась она часок. Как откроешь кастрюлю - она такая яркая, ароматная, крупинками - улёт! Но и без тыквы хороша! Вложение: 1-DSC_8471.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 сен 2013 19:29 |
|
Местный повар |
 |
|
 Девчонки, какие же вы молодцы, готовите много и вкусно! СНежк_а - Светуль, лимончики у тебя какие радостные получились! Класс! AnnaSi - Анюта, пирожок так и хочется утащить, на пробу, но небось тоже одни воспоминания остались? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 сен 2013 19:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич - Оленька, бесподобная фотография, спасибо за доверие к рецепту!
LorochkaT - Ларочка, красивый пирог получился, красоту ты его смогла передать прекрасно!!! И кыстыбай аппетитный, и картошечка с кашей! Молодчина, вкусно все у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 сен 2013 19:37 |
|
Местный повар |
 |
|
barska - Нинуль, ну ты сегодня в передовиках, столько много разных блюд! Очень интересно твое замечание по Гуакамоле, а я вот хочу его попробовать, да никак не решусь. ташуля7 - Наташа, срочно к тебе в гости собираюсь, очень люблю гороховый суп-пюре, самой вот что то пока не до него, так что я вот к тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 сен 2013 19:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника - Танюш, пирог у тебя красавчик!!! И каша такая дразнящая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 сен 2013 20:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Татника Татка, а я люблю твои отчеты, они такие вкусные Оля Бабич Оля с возвращением! Как отдохнула? barska Нинуль, посмотрела на твою ,,фотостудию,, шик! С моего 7 этажа такого не увидишь, хотела свой подоконник-,,фотостудию,, добавить, но он такой не выразительный, подоконник себе и подоконник.... Ну а отчеты твои сразили, много и вкусно! За суп пюре особая благодарность!!! Ташуля Ташка, супчик что надо, люблю гороховый суп, это ж классика! LorochkaT Лора, от стопки кыстыбыев аппетит разыгрался. Сама не готовила, а коллега-татарочка на работе угощала, за уши не оттащить было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|