Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 14 сен 2013 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Девочки, всем привет! Отчеты у вас очень красивые и аппетитные!  Я пока только с одним отчетом, что-то мне не готовится. Прошлую неделю вообще пропустила, сынишка первый раз пошел в садик, после обеда его забираю и вообще ничего не успевается. Аленушка, красивый пирог у тебя получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 14 сен 2013 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет! У меня тоже есть один рецепт для "желтой недели". Это от Анечки - "Говядина с морковью". Рецепт очень понравился, уже не один раз готовлю его. Мясо мне очень нравится - получается наинежнейшим, тающим во рту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 14 сен 2013 18:57 |
|
Повар |
 |
|
АленкаВ пирог у тебя румяненький и аппетитный пушистик!
asesia2007, Олеся, спасибо за похвалу и внимание!
JeSeKi, Женечка, вкусная у тебя говядинка! А на гарнир перловка, как я люблю! Вкуснота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 14 сен 2013 19:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Привет красотки!  Вы уж меня простите за мое временное отсутствие.  Надеюсь, со следующей недели (т.е. с понедельника) у меня все устаканится, и я смогу хотя бы в конце присоединиться к вам.  А пока что я по-быстренькому добавлю отчетик и убегу, а то меня Ирина Петровна *за...* споймает и за ухо в угол поведет, на горох.  Итак, делала бестселлер недели Надюшин "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой. Все по рецепту, только яблочки не было вреимени красиво выкладывать. Очень понравился этот пирог-торт! Буду повторять, и не единожды! Сорри, разрезика нет, может завтра сфоткаю, если будет что фоткать. Но выпечка получилась высокой, с большим количеством яблок - очень красивой и вкусной!  
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 сен 2013 19:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
asesia2007 писал(а): АленкаВ писал(а): Девочки, всем привет! Отчеты у вас очень красивые и аппетитные!  Я пока только с одним отчетом, что-то мне не готовится. Прошлую неделю вообще пропустила, сынишка первый раз пошел в садик, после обеда его забираю и вообще ничего не успевается. Аленушка, красивый пирог у тебя получился! Спасибо,Олесенька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 сен 2013 19:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Марина Мармеладинка писал(а): АленкаВ пирог у тебя румяненький и аппетитный пушистик!
asesia2007, Олеся, спасибо за похвалу и внимание!
JeSeKi, Женечка, вкусная у тебя говядинка! А на гарнир перловка, как я люблю! Вкуснота! Мариночка,спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 сен 2013 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Татника asesia2007 Людмила Новосёлова larik_malasha Марина МармеладинкаДевочки, большое спасибо за комплименты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 сен 2013 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила НовосёловаЛюдочка, чудесный супчик! Очень нежный! Марина МармеладинкаМариша, какой у тебя яркий суп получился!  Пирог очень аппетитный АленкаВЗамечательный пирог, Ален! Вкусно! )) JeSeKiЖенечка, аппетитное мяско! Новая аватарка симпатичная maraki84Машуля, шикарный пирог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 сен 2013 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня замутила соленые лимоны ))) Не знаю, понравятся ли нам... Уж больно на любителя! ЗЫ. Чили добавила свежий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венерик
|
Добавлено: 14 сен 2013 20:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, всем доброго времени суток!)) По комментариям к своим рецептам, узнала, что они участвуют в "желтой неделе". По поводу солёных лимонов - это, конечно же, на любителя)) Они, как и оливки, кому-то нравятся, кому-то нет. Солёные лимоны отлично идут к рыбе, к мясу, баранине, курице. Марокканцы обязательно кладут их в таджин. Здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/40616/ у меня есть салат с этими лимонами и пекинской капустой. Так что, Вы их или полюбите, или нет)) AnnaSi писал(а): Я сегодня готовила Татарский кыстыбый с двумя видами начинок. Впечатления от него смешанные, в общем получилось не плохо, вкусно, сытно, НО лепешки у меня вышли жестковатыми, хоть и тесто замесила не слишком крутое, слегка липкое. Может там есть еще какие-то тонкости, не знаю... Ань, самый главный секрет - после выпечки лепёшки сразу обильно, с двух сторон, смазывать сливочным маслом. Смазанные лепёшки накрыть пакетом, пока не допечете остальные, и за это время они смягчаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 сен 2013 21:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
asesia2007 Олеся, спасибо большущее за добрые слова в мой адрес! татника Татка, спасибо за комплименты!!! АленкаВ Алена, ну и как сынишке в садике, понравилось? Ляночка Лен, а я тоже в лимон впихнула свежий чили, думаю, что нормально должно быть. Марина Мармеладинка Марина, спасибо огроменное за твой шикарный отчет, я с таким удовольствием на него рыжего смотрела JeSeKi Женечка, мясо у тебя отменное, вау!!! maraki84 Марусь, от твоих ,,не красиво,, выложенных яблок, лично я, приятном шоке! convallaria Спасибо спасибо за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 сен 2013 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Лен, а я тоже в лимон впихнула свежий чили, думаю, что нормально должно быть. Свежий завсегда лучше сухого, имхо  Заценим потом )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 сен 2013 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Девочки, всем привет! У меня тоже есть один рецепт для "желтой недели". Это от Анечки - "Говядина с морковью". Рецепт очень понравился, уже не один раз готовлю его. Мясо мне очень нравится - получается наинежнейшим, тающим во рту.
Женечка, очень аппетитная говядина получилась!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 сен 2013 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Привет красотки!  Вы уж меня простите за мое временное отсутствие.  Надеюсь, со следующей недели (т.е. с понедельника) у меня все устаканится, и я смогу хотя бы в конце присоединиться к вам А пока что я по-быстренькому добавлю отчетик и убегу, а то меня Ирина Петровна *за...* споймает и за ухо в угол поведет, на горох. Машуля, пирог красивый, и за цветочки спасибо, очень красивые!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 сен 2013 22:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Я сегодня замутила соленые лимоны ))) Не знаю, понравятся ли нам... Уж больно на любителя! ЗЫ. Чили добавила свежий Леночка, аппетитные лимончики, я все забываю купить и посолить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|