Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
AnnaSi писал(а): irina_vip Всмысли?  Ириш, ты больше не будешь вести недельки?! Аж грустно стало...  Анют, не буду. У меня сейчас изменились обстоятельства, поэтому полноценно вести тему не могу. Да и то сказать, 2 г. 7 мес. и сколько-то дней... срок, не правда ли Устала, иссякла, выдохлась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
хироко Наташа, абалдеть, как красиво! Спасибо за столь шикарный фотоотчет! Какая чашечка красивущая!! rina_vip Ириша, пугаешь  как без тебя??? Ирина, ну и цены у вас на маскарпоне, нам такое не снилось, у нас жуть, как дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Хироко писал(а): Ну, вот...только подружились...Какая жалость. Ну, Натуль, будем дружить и дальше, только я уже на правах просто участницы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ириша, пугаешь  как без тебя??? Люсь, ты чего? Не боги горшки обжигают))) думаю, у многих наших девочек и лучше получится. Тут лишь вопрос свободного времени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
LorochkaT писал(а): Людмила, большое спасибо за быстрый ответ.!! " филадельфия"-это из области недосягаемости, "Альметту" видела) а может все можно заменить деревенский творог + деревенская сметана? Самый простой и довольно-таки бюджетный способ сделать дома "маскарпоне" - это заморозить сметану на сутки. Потом достать и подвесить на марле на крючок. Сыворотка стечёт, "маскарпоне" останется. А жирность можете сами варьировать, купив сметану разной жирности. Я давно так делаю. Способ проверенный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:24 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): У меня пока один отчётик... http://www.povarenok.ru/recipes/show/58465/#dopphotos Суп-пюре из кабачков от поварёнка Людмила НовосёловаДля тех, кто любит супы-пюре, это очень хороший вариант. Я сама часто такой готовлю. Только без чеснока. Так что он старый, добрый знакомый в моём доме  . Я для жёлтой недели даже взяла жёлтый кабачок))) Ах, какой жёлтенький, красотаааааа. А уж какая бульонница (или что это). Всё супер красиво подано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): irina_vip писал(а): Девочки, всем привет!
Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем. Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно. Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС. То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу. Ну, вот...только подружились...Какая жалость. Хотя я понимаю, что работа модератора требует много времени и очень ответственная. А что теперь раздружитесь?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:28 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): rina_vip Ирина, ну и цены у вас на маскарпоне, нам такое не снилось, у нас жуть, как дорого.
Людочка, а я так удачно буко купила, уже писала, по 290, и "Хохланд" в баночках - 160 гр - 47 руб, тоже не дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 16 сен 2013 14:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
У нас в городе тоже маскарпоне появился, и вроде как не очень дорого, потому что нашего белорусского производства. Получается килограмм около 320 руб российских.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
мисс писал(а): Хироко писал(а): irina_vip писал(а): Девочки, всем привет!
Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем. Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно. Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС. То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу. Ну, вот...только подружились...Какая жалость. Хотя я понимаю, что работа модератора требует много времени и очень ответственная. А что теперь раздружитесь?)))) Так я думала, может уходит куда- нибудь с Поварёнка  Ну, тогда хорошо...А кто будет модератором, мне всё равно, честно говоря, только бы совсем не закрыли темку если не найдётся желающий... P.S. а по поводу бульонницы так- да. спасибки за комплимент ей. Только забываю всё время крышку к ней приставить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем привет!
Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем. Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно. Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС. То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу. "Страшную весть, ты принесла в наш дом", - могу сказать, процитировав один из любимых фильмов. Ирочка, я тебя прекрасно понимаю - мне даже отчёт бывает нет времени добавить, но во мне проснулась моя бабушка, а она была жуткая эгоистка (цитируя другой фильм), и поэтому стало грустно - люблю твой вкус, стиль, тактичность, внимание, чувство юмора, ......, .........., ........., ........ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
LorochkaT писал(а): LorochkaT писал(а): мои скромные отчеты :сложностей в приготовлении не испытала))) тесто покупное, фарш , правда, заменила на "Бюджетный"-куриный...Очень вкусно. огромное спасибо за рецепт
забыла написать это ШУМУШ Лариска, как много аппетитных отчетов, наверное уже все приготовила с этой темы))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Хироко писал(а): У меня пока один отчётик... http://www.povarenok.ru/recipes/show/58465/#dopphotos Суп-пюре из кабачков от поварёнка Людмила НовосёловаДля тех, кто любит супы-пюре, это очень хороший вариант. Я сама часто такой готовлю. Только без чеснока. Так что он старый, добрый знакомый в моём доме  . Я для жёлтой недели даже взяла жёлтый кабачок))) [ Наташенька, очень красивый отчет, и посуда шикарная, супер!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Иришка, такую грустную новость сообщила, жаль что не будешь модератором, с тобой интересно, и рецепты замечательные выбирала.Очень надеюсь кто тебя заменит, будет так же хорошо справляться со своими обязанностями как и ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 16 сен 2013 15:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Отчёт по гороховому супу http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/. Супы-пюре у нас в семье люблю я одна, а вот гороховый - все, поэтому готовила его частенько, только с картошкой. Сейчас попробовав, особенной разницы не поняла, поэтому беру рецепт на вооружение. Но было один момент, дело в том, что горох предварительно всегда замачиваю и воду всегда сливаю и наливаю свежую, и в этот раз по-привычке слила. Вкусно! (но все равно грустно) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|