Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Жёлтая" неделя

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 21:03 
Повар

Девочки, отчеты просмотрела, но напишу пару строк, чего-то не пишется!

maraki84 Машенька, спасибо за бансай! Деревце очень красивое!

Девочки, спасибо за отзывы о моих отчетах!

Все отчетики просмотрела, красивые и аппетитные, молодцы!

У меня один на сегодня - "Татарские кыстыбый с двумя видами начинок" от Венерика! Получилось вкусно и сытно! В пюре я добавила немного зелени, тертой брынзы и сулгуни, может это и не отсюда, но в какой-то кухне мне такое сочетание нравилось!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 21:19 
Поваренок-практик

irina_vip писал(а):
Девочки, всем привет! :friends:
Я с организационным объявлением, которое состоит в следующем.
Место ведущего "Кулинарных недель" на форуме "Готовим вместе" вакантно.
Если есть желающие занять его, пишите мне в ЛС.
То же касается любых вопросов, которые у вас могут возникнуть по этому поводу.

:( Ира, непривычно будет без тебя в роли ведущей... ты вывела КН на очень высокий уровень, стала лицом этого форума. А твои фирменные комментарии и шикарные фотки...а-а-а...... Одно радует, что мы их еще увидим!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 21:32 
Местный повар

Sea-green писал(а):
Девочки, я тут подумала, насчет выбора новой ведущей. Если пока нет конкретной желающей, может попробуем по очереди, кто участвует в КН, может хочет себя попробовать в этой роли, но боится, что не справится. А так будет возможность попробовать, оценить свои силы и обдуманно принять решение. Не обязательно это должны быть все. Можно просто составить список желающих попробовать себя в новом амплуа, распределить недели, придумать темы для готовки, а там - может кто и примет эстафету от Ириши и будет вести все остальные недельки.

На мой взгляд очень резонное предложение! И ни к чему не обязывает, с одной стороны, и, если есть сомнения, реальная возможность попробовать себя на этом поприще! Давайте, а?!! Придумывайте тему, пишите в ЛС, обсудим, с выбором рецептов помогу, если нужно.
Здесь же все свои, стеснятся некого, обидно будет, если тема прикроется. Неплохо ведь было? Надеюсь, и будет
:wink:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 21:38 
Поваренок-практик

Sea-green писал(а):
Девочки, я тут подумала, насчет выбора новой ведущей. Если пока нет конкретной желающей, может попробуем по очереди, кто участвует в КН, может хочет себя попробовать в этой роли, но боится, что не справится. А так будет возможность попробовать, оценить свои силы и обдуманно принять решение. Не обязательно это должны быть все. Можно просто составить список желающих попробовать себя в новом амплуа, распределить недели, придумать темы для готовки, а там - может кто и примет эстафету от Ириши и будет вести все остальные недельки.

Хорошая идея, в данной ситуации. Думаю, многим интересно будет примерить "шапку Мономаха". Правда, лично мне от одной мысли об этом волнительно. :oops:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 21:43 
Местный повар

АлексЮстас писал(а):
Хорошая идея, в данной ситуации. Думаю, многим интересно будет примерить "шапку Мономаха". Правда, лично мне от одной мысли об этом волнительно. :oops:

Любое новое дело волнительно, как мне думается. Аксюш, знаешь, как я волновалась, когда первые... десять... или пять, короче сколько-то первых недель готовила... в конце января 2011 года :angel:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 22:17 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):

Я уж чуть было не попробовала. Двое суток рецепты просматривала. Это очень сложное занятие. А еще темы постоянно придумывать... Состояние будет называться "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...". Хотя может это только я такая блондинка. Конечно, в экстренных случаях я совсем не прочь помочь в организации какой-либо недели. Но, грустно как-то... сначала кнопку ГВ с главной убрали, а теперь и вообще форум зачахнет. :(

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 22:24 
Шеф-повар

Mataki84 Маша, ничего не зачахнет! Мы этому не дадим сбыться из уважения к Ирине и любви к форуму :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 22:35 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Mataki84 Маша, ничего не зачахнет! Мы этому не дадим сбыться из уважения к Ирине и любви к форуму :)

Вот и я так думаю :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 23:42 
Шеф-повар

Да, грустно будет, если недели зачахнут. Я бы взяла на себя такую работу, потому что самая свободная, похоже. Но не могу своих девчонок бросить с японского форума. А два "модераторства " мне не потянуть. Да и Поварёнок я плохо знаю. Те, кто давно здесь тусуется хотя бы ориентируется в рецептах. В смысле у кого надёжные рецепты, а у кого сомнительные.
Поэтому считаю предложение Викули самым здравым.
А у меня ночной отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/54835/#dopphotos Шумуш от поварёнка Юленька2208

Пирожки вкусные, чего и следовало ожидать. Всё сделала по рецепту. Предельно просто и без проблем. только я пока шла на кухню. забыла положить в фарш тёртый сыр и сливочное масло :D . Но зато положила чеснок. Было и будет ещё завтра очень вкусно.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/679030/

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 23:50 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
maraki84 Машунь, кашка у тебя живописная получилась! Цветы неземной красоты!

Я приготовила очень вкусный Французский тыквенный суп, отступлений не было, он получился еще вкуснее, чем у моей свекрови-француженки. :oops: Так что, рекомендую его приготовить всем! :Rose:

Анютка, суп супер, и очень вкусный, согласна,приготовила и я, но уже завтра отчитаюсь,сегодня очень расстроена. ((

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 23:51 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Ну и на десерт конечно же фаворит жёлтой недели Надюшин Navely "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой
Потрясающе вкусный торт-пирог!!! Готовила по рецепту)) Форма 24см, яблок пошло 1100кг :crazy: Если честно думала что сахара будет многовато, но нет, всё настолько в меру сладко, нежно и карамельно!!! :Bravo: Изумительно! :Yahoo!: Надюшке огромное спасибо!!! :Rose:

Светочка, твои отчеты как всегда великолепны!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 23:51 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):

Интересная идея, Викуля!!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 23:55 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Да, грустно будет, если недели зачахнут. Я бы взяла на себя такую работу, потому что самая свободная, похоже. Но не могу своих девчонок бросить с японского форума. А два "модераторства " мне не потянуть. Да и Поварёнок я плохо знаю. Те, кто давно здесь тусуется хотя бы ориентируется в рецептах. В смысле у кого надёжные рецепты, а у кого сомнительные.
Поэтому считаю предложение Викули самым здравым.

Наташенька, а ты японский знаешь??Или я что-то не так поняла :oops: Аппетитные шумуш получились!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 00:02 
Шеф-повар

Хотя и не комментировала, но внимательно следила за всеми отчетами. Блюда у всех очень аппетитные, многие фото дадут 100 очков вперед журнальным :Bravo:
Сама хотя и готовила, но все больше не по теме, тыкву у нас ем преимущественно я, а готовить два блюда для себя и остальных сил нет, поэтому несмотря на такие интересные рецепты, отложила их пока на потом. Из приготовленного пока только Каша "Дружба". Вот что интересно, не помню, чтобы в моем детстве мне кто-то готовил такую кашу (в семье были приняты скажем так однофазные каши), а в садике я ела плохо, но все равно ее вкус меня вернул в детство. Планировалось, что кроме меня она будет еще и для детишек (муж не понимает сборных каш), но сынишка тоже отказался, а вот дочурка с удовольствием съела свою порцию, а так как каши для двух порций оказалось много да и готовила вечером, то мы с ней еще и с удовольствием этой кашей позавтракали, предварительно полив вареньем.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 00:02 
Шеф-повар

Второе блюдо Говядина с морковью понравилось всем без исключения, дочурка даже втихаря кусочки мяса втихаря утаскивала. Правда из-за личных предпочтений использовала свинину, остальное по рецепту. Очень понравилась легкая кислинка.
Изображение

п.с. сорри за качество фото, дети так удачно "положили" фотоаппарат, что вот уже неделю никто не может его найти, а они сами тоже не помнят куда пристроили между делом, так что приходится снимать телефоном пока.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Жёлтая" неделя Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52  След.