Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Жёлтая" неделя

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. "Жёлтая" неделя
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 09:44 
Опытный повар

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:03 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Девочки, я тут подумала, насчет выбора новой ведущей. Если пока нет конкретной желающей, может попробуем по очереди, кто участвует в КН, может хочет себя попробовать в этой роли, но боится, что не справится. А так будет возможность попробовать, оценить свои силы и обдуманно принять решение. Не обязательно это должны быть все. Можно просто составить список желающих попробовать себя в новом амплуа, распределить недели, придумать темы для готовки, а там - может кто и примет эстафету от Ириши и будет вести все остальные недельки.

Интересная идея!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:25 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
Я сегодня ещё с одним отчётом! :wink: Говядина с морковью (Boeuf aux carottes) Бесподобное мясо! :good:
Мой комментарий к рецепту:
Цитата:
Правда у меня был кусочек постной свининки)) Помидоры протёрла на тёрке, и ещё валялся одинокий болгарский перчик, я и его добавила!

Светочка, аппетитная говядина(свинина) получилась!!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:26 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
asesia2007 писал(а):
Хироко писал(а):
Наташенька, а ты японский знаешь??Или я что-то не так поняла :oops: Аппетитные шумуш получились!! :Rose:

Олесенька, японский я не знаю. Это сайт для русскоговорящих в Японии.Назвается "Япономама". Он интересен только тем, кто там живёт. В основном молодые девочки, которых судьба забросила жить в этой стране. Моя дочка тоже там живёт со своей семьёй, поэтому и я на него подсела, когда там была. Вот и помогаю добрым материнским советом, потому что возникают не только кулинарные проблемы.
а за похвалу моим "Шумушам" спасибо тебе.

Понятно, я подумала может с дочкой учишь. А она давно в Японии живет?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:27 
Местный повар

Вчера поздно вечером просматривала форум, комментировать на этой КН не успеваю, как ни пытаюсь найти время. Скажу, что
все- молодцы и любые замечания и впечатления очень интересны и полезны!

ли-ли-я Ниночка, прими мои соболезнования. Рада, что ты не забыла про Поварёнок и "Готовим вместе"! Возвращайся, когда сможешь...
irina_vip Ириш, грустно стало, очень-очень, но я сама была в такой ситуации, когда заканчивала проект, так что понимаю тебя :cry: ! Нужно, конечно, душевные силы, время в первую очередь для родных и близких беречь.
В летний период девочки под руководством Ларисы, хорошо справились с задачей, по очереди отбирая рецепты для КН, так что, думаю, что все смогут справиться и по 1 неделе в дальнейшем провести. Тем более, что на форуме часто звучали просьбы: хотим это, желаем то... Вот и появилась прекрасная возможность воплотить свои же кулинарные мечты и желания! :wink: Удачи всем, кто захочет провести КН, с удовольствием останусь в кач-ве дегустатора!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:48 
Шеф-повар

Девочки! Всем привет! Изображение

Зашла сегодня на форум и обомлела......Изображение
Ирочка, как же так?! Нет слов.....
Могу понять, но очень жаль.....
От себя могу лишь пообещать не бросать форум и продолжать вместе готовить.
Каша "Дружба" http://www.povarenok.ru/recipes/show/16741/ Вкусная и полезная, она с превеликим удовольствием была съедена на завтрак! Спасибо, Ли-ли-я!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:50 
Шеф-повар

Оленька с Днём варенья! :Rose: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:51 
Местный повар

Девушки, всем доброго времени дня!!!

Иришкина новость конечно огорошила, но её понять тоже можно и прекрасно знаю что это такое, вести форум. Прошу заранее у всех прощения, но я даже и одну неделю вести не смогу, просто времени никак нет, хотя ни маленьких детей, ни сада огорода не имею, но вот даже в отпуске напрягают с работой, так что не могу при всем желании присоединиться к ведущим, и на работе отказать не могу, есть веские причины. Я даже комментировать то всех не успеваю, и готовлю не всегда с вами, и отчитываюсь как вы заметили всегда оптом, нет времени потому что, что уж говорить о более кропотливой работе. Но учасвтовать в неделях планирую по прежнему, может в меньшем объеме чем раньше, но готовить вместе мне понравилось. Еще раз, сорри, я вас всех люблю. :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 10:55 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Светочка, аппетитная говядина(свинина) получилась!!

Спасибо Олесь!!! :Rose: :Rose: :Rose:

ташуля7 Ага Наташ, мы тут все в шоке!Изображение
А кашка твоя очень вкусная! :good:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 12:36 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Понятно, я подумала может с дочкой учишь. А она давно в Японии живет?

Дочка уже десять лет живёт в японии. а японский мы с ней действительно вместе учили. Она говорит хорошо, умеет читать. Я немного могу говорить ( знаю примерно 200-300 слов, самых нужных и как их связать между собой :D ). Читать вообще не умею. Когда есть носители языка, с которыми рядом живёшь. то легко учить иностранный язык. Но как только возвращаешься в Россию, то постепенно стирается в памяти. Вот я иногда слышу японскую речь в кино, отмечаю знакомые слова, а что они означают уже и не вспомнить :D Но когда дочка со своим мужем разговаривают, я понимаю, о чём идёт речь. Вот и все мои познания. Трудно начинать учить иностранный язык после 50 лет.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 12:40 
Шеф-повар

Привет, девушки! Понимаю, мы сейчас все в печали, но не дадим же депрессии нас одолеть! Да, такой как наша Ирина больше нет и не будет, таковы реалии жизни. Но будет кто-то другой, по-другому замечательный человек, уверенна. ;) Кстати, мое молчание по поводу викиного предложения означает согласие. :oops: А можно я похвалю тех, кто не опустил руки и готовил вместе? :oops:
Водолейка Таня, твой комментарий о булочках заставил меня глубоко задуматься...о дрожжах и разрыхрытелях...Твои выглядят великолепно!
СНежк_а Света, какие у тебя отличные фото! Суп на красном фоне пробуждает аппетэйшн, картошечка аккуратненькая, пирог, о этот пирог! Спасибо огромное за говядину-свинину с морковью ! :Rose:
Sea-green Отличный пирог и очень красивый букет полевых цветов! :Bravo:
Марина Мармеладинка Мариночка, классный кыстыбый в компании перчиков!
Хироко Наташ, шумуш хорош, тканечка мне твоя очень по душе пришлась! :oops:
panna1979 Наташа, замечательная порция кашки с ангелочком! Благодарю за реализацию моего рецепта (с небольшими поправками, которые я могу понять) :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 12:46 
Шеф-повар

Вчера днем накатала слоеного теста, а вечером очень оперативно напекла Шумушиков, единственная сложность была при фотографирование, все не могла понять какой кадр им нужен :twisted: Что получилось, то и принимайте. :oops: По поводу вкусовых впечатлений - сочетание тыквы с мясом для меня ново, не могу сказать, что мне очень понравилось. :oops: Я бы эту парочку разделила. Но я, это я. :crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 13:57 
Поваренок-практик

Изображение
Оленька, с Днем Рождения!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 14:28 
Шеф-повар

Я с очередным отчётом...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71352/ Французский тыквенный суп от поварёнка Нина-супербабушка

С тыквой суп-пюре варю часто, а вот с имбирём , первый раз. Понравилось. Но я вообще люблю имбирь , так что тут и не сомневалась, что понравится.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/679142/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/679143/

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 15:00 
Местный повар

Девочки, спасибо всем за ваши переживания, за слова сожаления, и за то, что приняли моё решение. За новые отчёты, такие яркие и красочные, как сама осень!

А я с огромной радостью объявляю, что теперь у темы есть новая ведущая, которая со следующей недели примет на себя обязанности в полной мере, конечно, с моей и вашей помощью и поддержкой!

Все мы её хорошо знаем, встречайте... та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Жёлтая" неделя Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52  След.