Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля7, Наташа, кашка очень аппетитная Снежк_а, Света, какая же ты умничка-колько всего вкусного наготовила: гороховый суп-пюре, говядина с морковью Марина Мармеладинка, Марина,твои кыстыбайчики ....прелесть, так захотелось к тебе на чай))) Хироко, Наташа, -румяные шумушки и яркий тыквенный суп....-очень замечательные и красочные...очень красивая сервировка..... Водолейка, Таня-очень ценные комментарии к сырным палочкам- сегодня планирую их испечь panna1979- каша "Дружба", Говядина с морковью"-очень вкусно и красивое фото АnnaSi,Аня-замечательные солнышки у тебя получились : суп тыквенный, шумуш.........хочется все сразу попробывать.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А еще приготовила нежнейший, вкуснейший Французский тыквенный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/71352/, я в полном восторге от супа, с этих пор в любимчиках.Спасибо огромное Нине за очень вкусный суп!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника, -какие солнечные лимоны.....мои тоже ждут своего часа....... Людмила, поздравляю с вступлением в новую должность......... Я очень рада, что КН будут продолжаться!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Верно говорится, не бывает худа без добра. Решение Ириши нас всех расстроило, руки опустились, мы уже здесь на КН как одна семья, лично я, даже когда не получалось принимать участие в ГВ, постоянно сюда заглядывала, не представляла себя без вас, без всех нас. И вот она добрая весть, Людочка beautiful woman ведушая, УРААААА!!! А эта сладкая картинка для наших ведущих, Ириши и Людмилы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 сен 2013 16:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Ларисочка, спасибо большое!!Суп бесподобный, нам очень понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 сен 2013 17:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну, слава Богу, определились с модератором так быстро!!! Ура!!! Людочка тоже прекрасный человек. Я рада, что выбор так удачно выпал. Поздравляю, Людочка! Хотя поздравление здесь не очень уместно, потому что знаю, какой это труд в первую очередь. Мы будем помогать и слушаться тебя в случае чего. Иришка тоже с нами останется. Класс!!! Жизнь продолжается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 17 сен 2013 18:08 |
|
Повар |
 |
|
 Как хорошо, что мы с ведущей! Людочка, добро пожаловать к нам в новой роли! Мы уже знакомы и это очень хорошо! Ирочка, не забывай нас! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 17 сен 2013 18:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,добрый день,а может уже и вечер! Спасибо большое всем за поздравления и внимание!Мне очень приятно читать ваши строки! Я совсем оторвалась от этой кулинарной недели,у нас свекровь попала в больницу,кручусь как белка в колесе. Прочитала сообщение,что Иришка нас оставляет,очень грустно было читать эти строки,но рада,что она нашла такую прекрасную замену.Людочка,поздравляю тебя моя дорогая от души!Успехов тебе в этом нелегком деле! Всех люблю,целую!Надеюсь скоро вернусь! Приглашаю всех на чай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 17 сен 2013 18:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 17 сен 2013 18:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Все мы её хорошо знаем, встречайте... та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать! Ириш, так чего нас просить-то? Мы в Людочку влюблены уже давно с первого взгляда и на всю жизнь! Если еще и ты будешь находить время готовить с нами и делиться своими впечатлениями, то о лучшем и мечтать нельзя! Жизнь форума будет продолжаться в такой же душевной атмосфере, как и раньше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 17 сен 2013 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,добрый день,а может уже и вечер! Спасибо большое всем за поздравления и внимание!Мне очень приятно читать ваши строки! Я совсем оторвалась от этой кулинарной недели,у нас свекровь попала в больницу,кручусь как белка в колесе. Прочитала сообщение,что Иришка нас оставляет,очень грустно было читать эти строки,но рада,что она нашла такую прекрасную замену.Людочка,поздравляю тебя моя дорогая от души!Успехов тебе в этом нелегком деле! Всех люблю,целую!Надеюсь скоро вернусь! Приглашаю всех на чай! Оленька, еще раз с Днем Рождения! А свекрови желаю скорейшего выздоровления и восстановления! Спасибо большое за чаек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 сен 2013 18:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vipЦитата: й, девочки, ну и волну я подняла... Но потихоньку же не улизнёшь  да я и не собираюсь покидать форум как участница, но как ведущая... уже нет сил, поверьте Ну если нас не собираешься покидать, тогда другое дело. А то я уже было подумала, что ты решила навсегда в свой "домик" уйти.  А насчет того, что нет сил, охотно верю. Когда французкую неделю готовили, поняла как тебе нелегко приходиться. Да к тому я была, так сказать на знакомой территории. Цитата: irina_vip писал(а):
А я с огромной радостью объявляю, что теперь у темы есть новая ведущая, которая со следующей недели примет на себя обязанности в полной мере, конечно, с моей и вашей помощью и поддержкой!
Все мы её хорошо знаем, встречайте... та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать! А вот это новость, так новость! Несказанно рада, что выбор выпал именно на Людочку! Ну ооочень достойная ведущая! Мы ее все очень любим!  Даже если у меня и не всегда получается поучавствовать в ГВ с тех пор, как я вышла на работу, я очень рада, что любимый форум не угаснет! Ну я то буду продолжать участвовать набегами. Надеюсь, сильно не заругаеете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 17 сен 2013 19:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 Хочу поблагодарить всех девочек,которые отметили мои булочки.Мне очень приятно. СНежк_аЦитата: Танюшкин, привет! Ты как себя чувствуешь? Светуль,привет.Да уже намного лучше. Почти выздоровела. Хироко СНежк_а Sea-green Марина Мармеладинка panna1979 ташуля7 AnnaSi Татника asesia2007Девочки,отчеты у вас красочные и аппетитные. AnnaSiЦитата: твой комментарий о булочках заставил меня глубоко задуматься...о дрожжах и разрыхрытелях LorochkaTЦитата: Таня-очень ценные комментарии к сырным палочкам- Девочки,я рада что вы заинтересовались моими рассуждениями к булкам. Но хочу написать,что это только лишь мое мнение.Может кому понравится и с разрыхлллителем. irina_vipЦитата: А я с огромной радостью объявляю, что теперь у темы есть новая ведущая,...та-да-да-дам... Людочка beautiful woman!!! Прошу любить да жаловать! УРААААААА!!!!!! Людочка,поздравляю.Мы ее очень любим и жалуем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|