Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 сен 2013 11:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
АленкаВ Алёнушка, спасибо за внимание и теплые пожелания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 сен 2013 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Дорогие мои девочки, кто подскажет, сколько хранятся в холодильнике соленые лимоны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 сен 2013 13:44 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska писал(а): Людочка, beutiful woman, как же я тебе рада!!! Я ж лопну от любопытства до 30го...  мне уже здесь и готовить-то нечего.  И не говори, Ниночка! Я тоже вся в нетерпеже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 сен 2013 13:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
beautiful woman писал(а): Людмила Новосёлова Людочка, а можно я не буду раскрывать все карты сразу? Пусть для вас это будет сюрпризом, хотя меня так и распирает от желания немедленно всё рассказать  Но я стойко, изо всех сил стараюсь держать интригу. Новая неделе начнётся 30 сентября. beautiful woman Irina..VIPИрина, Людок, чё то до 30 долгоооооо.... За это время, конечно, наши лимоны уже должны просолиться, но как бы побыстрее хотелось чего то новенького maraki84 Маша, а у тебя уже готовы лимоны? У меня ещё стоят на подоконнике солятся... а вот ск им в холодильнике стоять, не знаю, но у меня им точно не придется там долго хранится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 сен 2013 14:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 сен 2013 14:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
я вчера готовила Французский тыквенный суп- необычный микс получился у меня в тарелке-мне понравился -спасибо.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 18 сен 2013 14:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
larik_malasha писал(а):
Давайте не будем теребить Люду, не будем сбивать ее с колеи. Ей нужно время на то, чтобы привыкнуть ко всему новому. Пусть возьмет столько времени, сколько надо. Ведь сначала был вопрос о том, будут ли вообще продолжаться Недельки без Ирины. Потождем, отдохнем. И пустимся в новые Недельки с новыми силами!  Не не, мы не будем сбивать с толку, это мысли в слух, подождем, тем более интрига надвигается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 18 сен 2013 14:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
AnnaSi Анечка LorochkaT Лариса Водолейка Танюша АленкаВАлёна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 сен 2013 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Приготовила Сырные булочки со сладкой кукурузой. Я учла замечания Тани и в часть теста добавила сахар, но пользовалась разрыхлителем....с сахаром булочки оказались вкуснее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 сен 2013 14:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
и напоследок.... Говядина с морковью ну что тут сказать.......вкусно.......очень вкусно.........Сок использовала свежеотжатый, непривычно кисло-сладкое сочетание овощей с соком ( помидор+ морковь+сок) Единственно, что мне не повезло-это то, что мне попалась видимо очень старая корова-мясо тушилось где-то 4 часа и все никак мягким не становилось((( В следующий раз , воспользуюсь советом Снежк_а и буду тушить в скороварке...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 сен 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
maraki84,Маша я читала, что дней 5 ........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Convallaria
|
Добавлено: 18 сен 2013 14:55 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2012 19:03 Сообщения: 23
|
LorochkaT писал(а): Очень приятно, Лариса  Меня зовут Ландыш (имя настоящее). Столько фотоочетов по янтарному пирогу, как было не соблазнится... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 сен 2013 15:34 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Convallaria писал(а): Меня зовут Ландыш (имя настоящее). Даже не представляла такого и не слышала. Так красиво, очень приятно. Я Света и на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 сен 2013 17:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Привет, дорогие девочки! Глянула ваши отчетики - все просто  Я сегодня хотела добавить 2 отчета, но раз уж Людочка разрешила нам не торопиться, то добавлять буду по 1 в день. Сделала сегодня Солeные лимоны. В принципе результат для меня не будет шокирующим. Сочетание лимона и соли для нас не ново. Уверена, что понравится. Так что заранее могу поставить 5, но, конечно, после дегустации обязательно отпишусь.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|