Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
AnnaSiКакой хороший густой супчик. Как там у вас на севере с погодой?  Наверное, в самый раз, чтобы переходить на супчики?  У нас вот уже неделю идут дожди. Но вроде с завтрашнего дня передают бабье лето, даже до +27 передают на след. неделе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
И вот еще Соленые лимоны. Лимончики получились приятными, очень разнообразят и приукрасят мои блюда! Кстати, отличаются от простых свежих лимонов с солью. На мой взгляд. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
larik_malasha писал(а): AnnaSiКакой хороший густой супчик. Как там у вас на севере с погодой?  Наверное, в самый раз, чтобы переходить на супчики?  У нас вот уже неделю идут дожди. Но вроде с завтрашнего дня передают бабье лето, даже до +27 передают на след. неделе  Спасибо, Ларик! Да, ты права, у нас +15, дожди не знаю уже сколько недель подряд льют! Мне кажется, что они здесь никогда не прекращаются, если утром солнце - жди дождь к вечеру.  Уже видела твои реплики про ожидаемое бабье лето, рассказала мужу - он с меня поулыбался "В Альзасе бабье лето?! Бедные индусы!"  (прим. для всех - бабье лето во Франции называют индийским). В общем у нас, наверно, его не будет.  Надеюсь, что у вас спогодой наладится и зимой через пару лет мы будем смаковать хорошее вино 2012! *скрестя пальцы* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девушки, по поводу оценок обращайтесь к администратору Jane. Если хотите внести свои предложения по поводу оценивания рецептов, то предлагайте ей свои варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
AnnaSiда, вино 2012 года - возможно, но никак не вино 2013 года... пИчалька! В этом году с вином будет беда... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
AnnaSiЦитата: Форум у нас называется Готовим Вместе, а не ругаемся вместе. Анютка, согласна с тобой на все сто. Прям настроение поднялось. ХирокоЦитата: Давайте стараться понимать друг-друга и беречь Наташенька, умничка, так и будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Я безнадёжно отстала на этой неделе по семейным обстоятельствам, но зато я единственный человек. коотрый не будет пытать Людочку -бьютифол вумен, чтобы она начала новую неделю, потому что очень надеюсь наверстать, что пропустила. только лимоны делать не буду. потому что не люблю кислое. Лимоны люблю только с зелёным чаем и добавлять в рецепты вместо уксуса. ещё очень люблю цедру лимона и апельсина, меньше лайма. Остальное всё сделаю очень быстро за два дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 сен 2013 01:34 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марья Криворучко писал(а): Светуль  , я тут вещи в дорогу собираю, как там "у нас"  с погодой? Машуля, не успела вчера ответить. Уехали с мужем на море, это было просто чудо, у нас днём +26, вода +20, я впервые купалась в это время года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 сен 2013 01:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha писал(а): beautiful womanя уверена, все будет отлично! Я вообще все недельки жду с огромным удовольствием, как будето открываю долгожданное письмо или посылочку и долго рассматриваю ее содержимое - в данном случае рецептики  Точно, Ларис, и у меня такое же чувство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 сен 2013 01:42 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha писал(а): AnnaSiда, вино 2012 года - возможно, но никак не вино 2013 года... пИчалька! В этом году с вином будет беда...  Ах, как жаль, а мы с мужем всё мечтаеееееееем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 сен 2013 02:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
larik_malasha писал(а): AnnaSiда, вино 2012 года - возможно, но никак не вино 2013 года... пИчалька! В этом году с вином будет беда...  Аха, написала, а потом только поняла, что именно  Годы лететь начали, не угнаться. Уже скоро и 2014 будет. Конечно же, я имела ввиду 2013 год. Жаль, жаль.  А я так надеялась, даже по новостям обещали, что виноград успеет добрать сахара и будет хороший год  может еще не все потеряно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 сен 2013 02:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman писал(а): larik_malashaЦитата: я уверена, все будет отлично! Ларис, смею надеяться, что так и будет. Людочка, все будет вери гуд! В тебе не сомневаюсь ни на капельку!  Я вот терпеливая, подожду до 29  Хоть здесь уже, все что хотелось, приготовила. Может еще на что-нибудь созрею. Или приготовлю мужу наконец-то шоколадный тарт, выпрашивает его уже неделю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 сен 2013 03:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Доброе время суток! Я с отчетом. Вчера готовила Французский тыквенный суп. Надо сказать, что для меня рецепт вовсе не нов. Суп этот я готовлю уже лет 15 и именно благодаря ему я для себя открыла тыкву и очень ее полюбила. Со временем в этот суп внесла некоторые изменения о которых помолчу пожалуй.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 сен 2013 03:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И еще один отчет. Сегодня готовила Говядину с морковью по Анечкиному рецепту. У нас говядина с морковью очень частый гость на столе, но никогда не пробовала добавлять сок и помидоры. От рецепта не отходила. Результат очень и очень понравился! Да и мясо быстрее стушилось, а ведь брала кусочки мяса немного жилилстые. Аннютка, спасибо солнышко!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 сен 2013 03:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
beautiful womanЛюд, да ты не волнуйся! Мы подождем сколько надо! Ну в конце концом можно и отдохнуть с недельку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|