Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 22 сен 2013 13:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Хироко Наташа, в рецепте, где нужно удалить фото кликни "Фото от кулинаров", под фото, которое ты прикрепила к рецепту красным текстом будет надпись "удалить", кликни на эту надпись и фото удалиться вместе с комментарием, затем вставишь другое фото в знакомом тебе порядке. Вот и все дела. Спасибо большое , Людочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 сен 2013 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Полный штиль на форуме Немного оживлю))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/53673/ Рыжий пирог с кремовой прослойкой от поварёнка Людмила Новосёлова Всё сделала по рецепту. Нигде никаких трудностей не возникло. Пирог вкусный получился. Но мне кажется, что в нём слишком много ингредиентов . На два разных пирога хватило бы. А то даже муж на меня удивлённо посмотрел и спросил :" А что ТАМ?" Когда я рассказала, он спросил :" А зачем так много всего?". Хотя он вообще человек не сведущий в кулинарии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 сен 2013 22:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 сен 2013 22:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброго всем вечера! Как то притихли все. А я с отчетами на ночь глядя. Готовила Аннушкину "Говядину с морковью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77199/ Нам очень-преочень понравилось! Просто песня! Семья сыта и довольна! Спасибо, Анютик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 сен 2013 22:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Наташа, какие красочные отчеты! Глаз не отвести! Похоже мы с тобой одни на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 сен 2013 22:52 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 сен 2013 22:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Хироко Наташа, какие красочные отчеты! Глаз не отвести! Похоже мы с тобой одни на форуме. Да, Людок, я тоже вот только освободилась от своих домашних дел. Зашла поболтать, а тут - тишина.все ждут новую неделю. А у меня осталось на этой неделе два отчёта и я всё... завтра может и сделаю, хотя не люблю кыстыбаи с картошкой и завтра наверное ещё пирог Людмилы будем доедать... Мяско у тебя душевное ... На ночь глядя есть захотелось.... А супчик какой великолепный! Красота! И классный иероглиф получился из перчика!!! просто поразил моё японское воображение  Надо будет забрать себе на вооружение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 сен 2013 23:12 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоЦитата: классный иероглиф получился из перчика!!! просто поразил моё японское воображение А это у меня совершенно случайно получилось, и чего бы оно значило на твоем японском воображение? Ась? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 сен 2013 23:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташа, не все спят, а тута. Пирог у тебя целый торт получился! Хочу его приготовить, но не уверена, что успею. Булочки у тебя такие аппетитные, мне кстати больше первое фото понравилось. Супчик хороший. Все ты успеваешь!
Kleine Hase Какие у нас люди! Отличный отчет Ларочка, даже и не сомневалась, что тебе понравиться!
Мария Криворучко Какой у тебя красивый освежающий отчет!
beautiful woman Людочка! Какой у тебя красивый суп! И цвет и завитушечка! И даже тостики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 сен 2013 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): ХирокоЦитата: классный иероглиф получился из перчика!!! просто поразил моё японское воображение Я так и думала. что он случайно получился, а что он означает, я тебе завтра скажу. Я сама по-японски читать не умею. А девчонки мои все спят сейчас. Завтра спрошу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 сен 2013 23:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar Спасибо, Оленька! А цвет супа из-за моркови таким получился, киданула с дуру много. Можно подумать, что суп из тыквы, я потому и второе фото прикрепила, где видны кабачки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 сен 2013 23:33 |
|
Местный повар |
 |
|
хирокоЦитата: Я так и думала. что он случайно получился, а что он означает, я тебе завтра скажу. Я сама по-японски читать не умею. А девчонки мои все спят сейчас. Завтра спрошу. Хоть бы слово хорошее было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 22 сен 2013 23:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="Sugar"] ХирокоНаташа, не все спят, а тута. Пирог у тебя целый торт получился! Хочу его приготовить, но не уверена, что успею. Булочки у тебя такие аппетитные, мне кстати больше первое фото понравилось. Супчик хороший. Все ты успеваешь! спасибо, Оленька, за похвалу моим отчётам. Я старалась. Теперь с нетерпением жду новую неделю... Может быть и удастся Людочке сегодня ночью открыть новую эру на КН 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 23 сен 2013 00:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
beautiful woman писал(а): ХирокоЦитата: классный иероглиф получился из перчика!!! просто поразил моё японское воображение А это у меня совершенно случайно получилось, и чего бы оно значило на твоем японском воображение? Ась? Наташа, я наверное, не буду дожидаться 29 числа, а открою тему сегодня ночью, во всяком случае, попытаюсь. Чего мы будем слоняться без дела целую неделю? Наташа, моё украинское воображение вообще убил  . Люд, я спасть шла, а тут такое  , сначала как завороженная смотрела на твой суп, а теперь ТЕМА? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 23 сен 2013 00:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Хироко писал(а): Теперь с нетерпением жду новую неделю... Может быть и удастся Людочке сегодня ночью открыть новую эру на КН  Неа Наталочка, не расслабляться! Теперь два отчёта жду! Любоваться буду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|