Автор |
Сообщение |
SovkaMarkovka
|
Добавлено: 12 сен 2013 10:38 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
kotenochkin писал(а): Доброго времени суток! Хочу поделиться... На даче с ребенком развлекались на тему завтраков:
Омлет в перце [attachment=1]Омлет в перце - копия.JPG[/attachment]
Бутерброд с вареной курицей [attachment=0]Бутерброд с курицей - копия.JPG[/attachment] оу май гуднессс ХОЧУ)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 сен 2013 21:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 15 сен 2013 18:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Почитала вас немножко - Лена ДР сына отмечала, Катя с дачи вернулась, Ириша штору пошила... решила и я присоединиться. Сегодня готовила равиоли с тыквой, пармезаном и кедровыми орехами. Муж в командировке, дочь такое есть отказалась, не сладко ей  Ну и ладно, сама все съела.  Мне понравилось.  Вложение: IMG_3461-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElizabethII
|
Добавлено: 18 сен 2013 09:37 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
ЛяночкаЦитата: Терпеть не могу когда говорят, что легко делать хорошие фото, когда есть дорогой фотоаппарат, фигня все это! Я по этому поводу вчера анекдот услышала: Один фотограф пришел к одной девушке на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: - Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: - Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 18 сен 2013 19:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ElizabethIIВ точку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 сен 2013 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lisЛюблю зайти сюда, почитать ваши кулинарные заметки. А запись о возрасте улыбнула, только на днях с мужем рассуждали о моей грядущей круглой дате. И вообщем-то почти тоже самое и сказала. Уже пол жизни прожила, а тольком ничего не видела.  Это наверное блюз про поводу круглых дат. irina_vipА вы оказывается, голубушка ликерчиком балуетесь? А я то думала, не пьюЩая вы! Хлебушек шикарный! Люблю на твой хлебушек смотреть, одни дырочки! nuf_nufСара, у тебя просто настоящий ливанский табуле! Очень красиво! kotenochkinКать, у тебя просто почти диетеческий обед!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 сен 2013 23:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ЛяночкаЛеночка, нравятся мне твои фото! olena luchtenbergОчень симпатичный торт! Сынулечку с годиком! А ты мастику с маршмелоу пробовала? Мне обычная сахарная тоже очень не нравиться, а с маршмелоу нормально. Паприкаш очень аппетитный! ларекОй Лар, я бы с удовольствием разделила твою трапезу! А моя мелочь бы тоже не стала есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 24 сен 2013 23:05 |
|
Повар |
 |
|
Ляночка Лена, с ромашками фото мне лето у бабушки напомнило и огромную банку яблочного повидла. Ром ты под конец варки добавляла? ларек Ларис, привет! Аппетитные равиоли. И что там может не понравиться? Я, к стати, наконец-то с тыквой сдружилась, полюбила ее особенно после запекания (соль-перец, розмарин или шалфей, ом). Sugar Оля, спасибо за поздравления! Я мастику покупала, сама не делала. Но я даже декоративный марципан (тот, что с более высоким процентом сахара) не люблю. Мне это как-то не мешает жить в основном, по-этому решать эту проблемку не спешу.  Приятно тебя видеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 24 сен 2013 23:09 |
|
Повар |
 |
|
Ну да, это доказательство моей любви к тыкве: салат с тыквой, карамелизированным красным луком и нутом. Салат - название обманчивое, так как все очень сытно получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 сен 2013 02:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
olena luchtenberg Мастику сахарную и марципан тоже не люблю, но было просто интересно попробовать, смогу - не смогу. Думаю, буду иногда на детские праздники делать. Салат у тебя очень красивый! Такой осенний и уютный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 сен 2013 08:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SugarСпасибо, Олечка olena luchtenbergЛена, ром в конце добавляла, ага. Я к варенью очень ровно отношусь, но яблочное люблю )) Красивый у тебя салат, аппетитно смотрится  Правда, я тыкву так и не полюбила, хоть и пробовала с разных видах. Видимо, все же не мое это... Но вот фото с ней очень нравятся, фотогеничный продукт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 26 сен 2013 15:57 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Готовила сегодня салат из салатной смеси, 2 видов сыров - с фисташками и козьего, курицы и винограда. Сверху сбрызнула растительным маслом и добавила крем-бальзамик. Люблю такие салаты на скорую руку ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 окт 2013 23:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
ЛяночкаПотрясный салат!!! А я тут делала запеканку по принципу "Пастичио ленивое" http://www.povarenok.ru/recipes/show/27429/, только с творогом. Хотите посмеяться? Так вот, добавить творог в макаронную запеканку я сама додумалась, и так вкусно получилось, я аж возгордилась.  Потом здесь набираю в поисковике по ингредиентам, мама моя дорогая... Оказывается, это сочетание старо как мир. Смеялась я долго.  Вложение: Пастичио с творогом - копия.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 18 окт 2013 08:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkinКать, спасибо! )) Лапшевник с творогом - для многих блюдо со времен детского сада  Только там сладкий делали, без сыра, конечно. Надо будет приготовить, давно не делала! В этом мире сложно придумать что-то новое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|