Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 сен 2013 12:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Сколько уже отчетов!Девочки,у всех очень красиво,я что то растерялась,не могу определиться с чего начать? Иришкину запеканку делала,отчет есть в работе.Хочу повторить,очень вкусно! Пошла готовить!Всем хорошего выходного дня! Натуль,спасибо за поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 29 сен 2013 12:46 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
мисс писал(а): panna1979 писал(а): У меня одна силиконовая, а одна жестяная - по форме с отверстием посередине, так вот именно такая форма у меня и не получается, а хочется как раз получить ее, почему-то именно она у меня ассоциируется с настоящим кексом. Так что будем бороться, может кекс Люды изменит традицию У меня три таких разных формы и вроде не было проблем. Так я итак уверена,что дело не в формах, а что это я никак к ним приноровиться не могу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 29 сен 2013 12:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
мисс писал(а): Я уже с первым приготовленным отчётом. Только ознакомилась с рецептами и сразу побежала делать Палочку-выручалочку. Мой муж около 10 лет после окончания военного училища не признавал капусту вообще, так как она там была три раза в день и на 1 и 2-ое. А теперь ест капусту в любом виде, и в таком предпочтительно. Этот салат готовлю часто, раньше 15-20 лет назад закручивала в банки вёдрами)). Делала, конечно, всё на вкус и на "глаз", но всегда ещё добавляю уксус, мне не хватает кислоты в таких рецептах. Сегодня потушила под закрытой крышкой, но масла добавила буквально 50 мл на это количество овощей. Аромат стоит до сих пор по всей квартире. Мужу огласила меню, к капустке ещё сварю картошку... ну и, конечно, поджарю стейки из свинины на ребре. Муж ушёл уже копать картошку, у нас +25, для меня жарко. Пошла ему помогать, мы вдвоём опять дома. Света, какое у тебя приятное осеннее и в тоже время яркое фото получилось. А от Вашей погоды просто в восторге, хочу к тебе в гости. У нас +6, вчера дочке купили уже зимний костюмчик, теперь вот думаю завтра в садик в нем отправлять (только без подстежки) или еще можно в осеннем походить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 29 сен 2013 12:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ура-ура-ура, радуюсь вместе со всеми новой темке! Людочки, Ирочки и Надюша, поздравляю вас с Днем ангела, желаю приятной кулинарной недели и кучи положительных эмоций! Олечка, еще раз с прошедшим Днем Рождения! Очень рада видеть подборку и твоих рецептов! И конечно же, Людочка-ХозяйкаФорума, поздравляю с началом твоей общественной деятельности! Эх, шампанского бы выпить за такое замечательное событие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 29 сен 2013 13:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Я только за продуктами сбегала, а Светик уже приготовила и отчиталась . Пока есть минутка, отчитаюсь по приготовленным ранее блюдам. Пикантная запеканка из тыквы с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/72345/ . Я уже наверное писала, что тыкву полюбила не так давно и теперь наверное наверстываю упущенное. Особенно весной в период нехватки витаминов, меня тянет на все оранжевое. Эту Иришину запеканку готовила много раз, и с разными сырами, т.к. сыр я тоже очень люблю. Мне она больше всего понравилась с твёрдыми сырами, типа пармезана и с мягким "Дор Блю". В таком виде тыкву ест даже мой сын, точнее сказать - только с голубым сыром . И еще важно - эту запеканку есть только холодной!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 29 сен 2013 13:25 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Варенье из острого перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/ ! Как же оно мне полюбилось! Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда баночка была. Только со временем процесс его приготовления претерпел изменения - я его сократила. Все ингредиенты и пропорции те же, но время... сразу складываю в кастрюлю, засыпаю сахаром и пробиваю погружным блендером. Затем ставлю на сильный (именно на сильный!) огонь и быстро (максимум 15 мин, но это зависит от количества, чем меньше, тем быстрее)) увариваю варенье. При таком способе варки максимально сохраняется (исходный) цвет варенья и время . Ну и конечно - друзей на него подсадила Ирише СПАСИБО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 29 сен 2013 13:34 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Девочки, доброго дня!Людочку поздравляю с официальным вступление в "должность" (отметим это событие вкусными отчетами!), огромное спасибо за интересную подборку рецептов! Нас - с началом новой недели! Побольше нам сладких минут и мгновений! Поздравляю наших Людочек, Веру, Надежду, Любовь, Софью, (читающих наш форум!) Ирин с Днем Ангела!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 29 сен 2013 13:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ого,только неделька началась,а уже столько страничек. Сразу хочу отметить отчеты Марья Криворучко panna1979 мисс Navely Ольга БабичКак всегда И А так же хочу поздравить ЛЮДОЧКУ с днем АНГЕЛА Люда, Людочка, Людмила – Краше нет на свете глаз! Ты всегда такой же милой Оставайся для всех нас, Больше радости и счастья, Жизни яркой без забот, А Господь пускай ненастья От Людмилы отведет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 29 сен 2013 13:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2013 14:03 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979 писал(а): А от Вашей погоды просто в восторге, хочу к тебе в гости. У нас +6, вчера дочке купили уже зимний костюмчик, теперь вот думаю завтра в садик в нем отправлять (только без подстежки) или еще можно в осеннем походить. Приезжай, Наташенька, сегодня было +28 днём, сейчас гуляли с мужем и собакой (20.30) было +21.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2013 14:04 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
AnnaSi писал(а): Эх, шампанского бы выпить за такое замечательное событие! А в чём проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2013 14:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Бабич писал(а): Сколько уже отчетов! Оленька, мысленно с тобою, смотрю прямую трансляцию с Греции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2013 14:07 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марья Криворучко писал(а): Эту Иришину запеканку готовила много раз, и с разными сырами, т.к. сыр я тоже очень люблю. Мне она больше всего понравилась с твёрдыми сырами, типа пармезана и с мягким "Дор Блю". ! Вауууу. Вы, мадам, гурман. У меня и тыква есть, наверно, на 5 кг и сыр в ассортименте, но.... боюсь это блюдо не моё, хотя может и рискну.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2013 14:09 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ВодолейкаТанюша, на фото явно оранжевое настроение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 29 сен 2013 16:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|