Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 16:34 
Шеф-повар

Еще приготовила вкусняшку Ванильно-шоколадный пудинг ....я же не могу без косяков(((( сначала я приготовила 1/2 порции, потом взяла не по размеру креманку= некрасиво уложились слои , массы было очень мало..........итог.......надо будет повторить....это очень вкусно, девочки, Ируня-спасибо огромное.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 16:37 
Шеф-повар

Рыбу я люблю всякую......а от этого блюда- Закуска( консервы) из скумбрии без ума........так бы ела -ела и ела....очень вкусно и просто.....Надя огромное спасибо... :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 16:41 
Шеф-повар

Марья Криворучко, Маша-очень аппетитненько......Как красиво уложились слои в пудинге... учиться мне у тебя надо и учиться))))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 16:48 
Шеф-повар

Ольга Бабич
Оленька, ты просто мастер натюрмортов! Талант! :Bravo:

LorochkaT
Ларис, спасибо.
Ударно ты осваиваешь меню. Много и вкусно! :Bravo:

А я пока могу похвастаться только одним отчетом. Готовила Людин рецепт "Палочка-выручалочка" Выручал он меня вчера вечером в качестве салата, а сегодня в обед в качестве гарнира. Салат мне понравился больше, но и в тушеном виде вкусно. Только не забыть шкурку с помидор снять. :) Люд, спасибо!

Изображение

ПС: солнца совсем нет, и когда будет -неизвестно. :(

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 16:54 
Шеф-повар

Ташуля7 а я по сосоедству с тобой живу ( в Димитровграде) и у нас сегодня снег.....и пасмурно

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 16:56 
Шеф-повар

Здравствуйте, кого не видела ! У меня сегодняшние отчёты пошли.
Я их приготовила к обеду, поэтому поснимать, как хотелось бы, времени не было...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71663/#dopphotos Закуска (консервы) из скумбрии от поварёнка Navely
Рецепт простой и вкусный. Жалко только, что не смогла хорошей рыбы достать. Скумбрия была не очень качественная, поэтому купила только одну, чтобы испробовать рецепт. Делала в скороварке всего 60 мин. Сначала обжарила, как Надя учила. потом всё сложила в скороварку.Получилось очень вкусно. Особенно мужу понравилось. Видно фосфора не хватает у бедолаги :) А рыбы хорошей у нас нет. Но об этом не стоит, потому что все об этом знают. Если кто-нибудь будет делать эту рыбку в скороварке, то водички побольше налейте, чем 200 мл., а то у меня вся выкипела и поджарка немного подгорела. Хорошо, что рыбка не пострадала на этой овощной подушке.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/690307/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/690308/

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:05 
Шеф-повар

Хироко, Наташа, рыбка у тебя замечательная вышла......А что у тебя на гарнир? никак не отгадаю))))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:07 
Шеф-повар

Хироко
Наташ, аппетитно - ум отъешь!!!!! :Bravo: И это ты называешь не удалось поснимать? :) А на гарнир чего жарила? Делись срочно!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:09 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
Ташуля7 а я по сосоедству с тобой живу ( в Димитровграде) и у нас сегодня снег.....и пасмурно

Соседи, говоришь? Класс! У нас та ж фигня. И отопления пока нет. Включила конд. на обогрев, полегчало. :D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:09 
Шеф-повар

Второй отчёт. Вернее дубль 2 Пикантная запеканка из тыквы с сыром

Сделала с другой тыквой, с другим сыром. Перца положила самый мизер, немного посолила. Остудила почти на морозе. Теперь могу судить адекватно.
Получилось лучше, можно сказать, что вкусно, но немного суховато. Хочется чего-нибудь добавить или помазать каким-нибудь соусом))) Такое блюдо хорошо пойдёт в манты в виде начинки, или в пироги.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/690306/

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:14 
Местный повар

Девочки, всем привет, очень интересно и много отчетов у вас, я что то никак не раскачаюсь на этой неделе, хотела начать с Ирочкиного салата и похудательного супа, как назло не нашла корневой сельдерей, в супе то я его на черешковый заменю, а вот с салатом это не прокатит, в итоге буду готовить палочку-выручалочку, такой салат мы любим, я его раньше в банки на зиму закрывала.

мисс - Светуля, рыбка очень соблазнитальная, раздразнила, мечтаю к вам в гости, рыбкой отъестся...

Ольга Бабич - Оленька, у тебя как всегда, красота и нежность!

Марья Криворучко - Машенька, очень у тебя красиво и аппетитно!!! Спасибо за приготовление моих рецептов!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:15 
Шеф-повар

и третий отчёт ...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74456/ Тосканский салат из красной фасоли от поварёнка Ольга Бабич

Салатик простой, без всяких трудностей может сделать любая. Тоже салатик суховат показался с таким количеством заправки, как у Оли. Сфотографировала, как сделала по рецепту, а потом добавила белый йогурт и получилось ЕЩЁ ВКУСНЕЕ. Потому что салат вкусный...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/690305/

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:17 
Местный повар

ташуля7 - Натуля, привет, с возвращением! Поздравляю Риточку, желаю дальнейших побед!!! :Rose: :Rose: :Rose: Салатик очень аппетитный!

LorochkaT - Ларочка, у тебя успешное освоение новой темы, спасибо за рыбку!!!

Хироко - Наташа, спасибо за доверие к рецепту, фото у тебя красивое и яркое!!! А салатик то какой нарядный! :good:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:24 
Повар

ташуля7 писал(а):
Ларис, да не надолго пропадала, а вот заметили все ж! :oops:
Причина уважительная, вот "объяснительная". :D
Ну наконец то мы на пьедестале! :Yahoo!: Рите удалось выиграть Тольяттинский этап Кубка России среди девочек (в своём возрасте). Вот.

Причина преуважительная! Наталочка, поздравляю тебя!!! :Rose: И доченьку!!! :Rose:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 17:28 
Шеф-повар

Девочки, спасибо за похвалюшки !
а на гарнир к надиной рыбке я пожарила картошку фри. Нашинковала её специальной тёркой в виде решётки и вот так получилось. вот на огурцах лучше видно, нашла свою старую фотографию.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/690312/

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След.