Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Только восторг  !!! Это просто, быстро и очень вкусно! Ирочке СПАСИБО за рецепт, буду так частенько готовить, потому что в доме  обнаружились очень большие поклонники сего десерта. Десерт смотрится очень аппетитно и торжественно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): = Я такое люблю! Очень понравился мармелад, а в сочетании с солёным лимончиком  ... Да, гурман, ты, Машуля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ну наконец то мы на пьедестале!  Рите удалось выиграть Тольяттинский этап Кубка России среди девочек (в своём возрасте). Вот. Какие вы молодцы! Поздравляю! Мамина гордость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Выручал он меня вчера вечером в качестве салата, а сегодня в обед в качестве гарнира. Салат мне понравился больше, но и в тушеном виде вкусно. Только не забыть шкурку с помидор снять. ПС: солнца совсем нет, и когда будет -неизвестно.  Так аппетитно! А я никогда шкурку не снимаю, может такие у нас помидоры, она мне совсем не мешает. И у нас пошёл дождь, с утра +15, но мерзко, гадко, ветер. Пока прогуливала собаку, вся промокла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Такое блюдо хорошо пойдёт в манты в виде начинки, или в пироги.
Вот, только сейчас вспомнила, как обожаю манты с тыквой.
Последний раз редактировалось мисс 02 окт 2013 04:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:12 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Рецепт простой и вкусный. Жалко только, что не смогла хорошей рыбы достать. Скумбрии и у нас нет. Вот, даже и не знаю, какой рыбой можно заменить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): мисс - Светуля, рыбка очень соблазнитальная, раздразнила, мечтаю к вам в гости, рыбкой отъестся...
Ага, все только обещают)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Ну, доложу я вам, это бомба! Особливо в таком сочетании, какое я утром сочетала: кусочек ароматнейшего хлебца (покупной, но очень и очень приличный), пластик козьего сыра (такой отменный попался, пр-во Нидерландов) и мармАлад... Господи, сладость и нега, нектар и амброзия, вкусила два кусочка, еле как остановилась Просто песня. Я уже говорила, что вкусы у нас с тобою точно разные)). Я вот по дождю с утрица сходила в магазин и купила баночку икры минтая, и мы все с таким удовольствием поели с хлебом, маслицем. Ну я ещё с каппучино.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Мои сказали, что это "самая правильная пицца"!
Шикарно. Мои точно оценят... но муж не ест курицу, надо делать с другим фаршем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
малибу писал(а): Фото у меня, к сожалению, получилось из разряда "Еще кошмары"- как пишут в дневниках... Извиняюсь, прикрепляю скорее как фото-улику , а не для эстетического наслаждения.
И чем тебе не нравится фото? Я вот посмотрела, и решила - надо сделать. А это, значит, что фото аппетитное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Варенье из перцев очень необычное. Специально купила сыр камамбер для его. Мне это варенье понравилось ещё тёплым. а когда остыло, вообще стало необыкновенным. С сыром и просто с булочкой с маслом вкусно.
Наташенька, ну все мои отзывы, одной тебе, сколько же ты всего готовишь. Варенье соблазнительно, но... с булочкой, стараюсь ограничивать себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): А еще пекла Морковно-яблочный кекс. Надо признаться, что в первый раз делала морковную выпечку. Очень вкусный кекс, хотя и немного жирноватый! ! Вот, и я посчитала, что мне точно жирно будет, я вообще стараюсь не есть жирное и не люблю. По мне на это количество, так положила бы 150 гр, но Людочке надо доверять, поэтому и не отважилась делать. Я тоже ниразу не делала морковную выпечку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 02 окт 2013 04:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Я тоже не с пустыми руками. Вчера делала Тосканский салат из красной фасоли. Ну что тут сказать? Очень вкусно! Делала и с сыром филадельфия, и так понравилось, что вечером снова сделала, только с фетой. С филадельфией понравилось больше. Мне соуса было достаточно. Олечке большое спасибо! Вауууу. Какой салат, но у нас кроме меня никто не ест фасоль, да и я не фанатка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 окт 2013 08:38 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Хироко писал(а): Рецепт простой и вкусный. Жалко только, что не смогла хорошей рыбы достать. Скумбрии и у нас нет. Вот, даже и не знаю, какой рыбой можно заменить. Светуль, для этого рецепта можно брать совершенно ЛЮБУЮ рыбу, это в тот момент я готовила скумбрию, а так я делаю такие консервы и из мойвы, очень нам нравится из сайры, только она у нас сейчас куда то пропала, а в далекие 90-е готовила и из кильки, у меня сын любил суп из таких консервов. Разница только во времени приготовления, соответственно мелкая рыбка будет готова раньше, нужно пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 окт 2013 09:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я с двумя отчетиками: сварила я варенье из острого перца,-меня захлестнул шквал вкусовых ощущений: сладковатый вкус с нежным пощипыванием на губах( от перца)-необычно было это пробовать.....мне очень понравилось..........единственное , я сахара положила по рецепту -немножко было приторно......вкусно и в теплом виде и в холодном.......спасибо ,Ирина 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|