LorochkaT
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Тосканский салат из красной фасоли- непривычно для меня сочетание фасоль + творог... не могу сказать что понравилось... и не могу сказать что не понравилось......никак не могу определиться.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:23 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Тосканский салат из красной фасоли- непривычно для меня сочетание фасоль + творог... не могу сказать что понравилось... и не могу сказать что не понравилось......никак не могу определиться.... Ларис, дай ему постоять/настояться. Попробуй на ужин, думаю, определишься)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:29 |
|
|
NavelyНадюш, ты не просто друг, ДРУЖИЩЕ!!!!  Мерси за ссылку! Уже сгоняла, сохранила, непременно опробую. А как иначе? Людин рецепт, да по твоей рекомендации! LorochkaTЛарис, твое "баловство" семьи вещь необходимае. Хотя, слегка чревато. Мои еще год назад преспокойно суп, например борщ, могли есть неделю один и тот же. Сейчас такой номер не прокатит. Да и самой неинтересно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:39 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT Ларочка, очень здорово, что Людочкин салат и в вашей семье нашёл отклик! Свекольный мармелад, конечно, вне конкуренции по своим вкусовым качествам! Приятно читать, что и Вы отметили это! А Тосканский салат, да, непременно должен настояться, дабы все ингредиенты приспособились и примирились друг с дружкой!
Navely Надюшка, солнышко, спасибо за рекомендацию и пиар моего рецептика! Радостно то как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
LorochkaT писал(а): Sladkay, извините .. имени не знаю.. Очень рада . что Вы нашли в себе силы и присоединились к нам.... В жизни все бывает, единственное не надо опускать руки и надо найти в себе силы...Терпенья я Вам желать не буду..( считаю, что этого не надо желать) , удачи Вам , нужно поверить в себя и скорейшей гармонии в семейной жизни.......А пудинг вкусным получился-минимум продуктов, а такая вкуснятина!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 03 окт 2013 09:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
LorochkaT писал(а): Sladkay, извините .. имени не знаю.. Очень рада . что Вы нашли в себе силы и присоединились к нам.... В жизни все бывает, единственное не надо опускать руки и надо найти в себе силы...Терпенья я Вам желать не буду..( считаю, что этого не надо желать) , удачи Вам , нужно поверить в себя и скорейшей гармонии в семейной жизни.......А пудинг вкусным получился-минимум продуктов, а такая вкуснятина!!! Я Таня ко мне на ты. Теперь пытаюсь вернуть его отношение к себе, в том числе и едой.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 окт 2013 10:14 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Navely Надюшка, солнышко, спасибо за рекомендацию и пиар моего рецептика! Радостно то как! Людочка, а как не пиарить, я его так полюбила, так полюбила, вот на днях поменяю свою фотку в нем на более красивую, стоит маринуется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 03 окт 2013 10:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman irina_vip ташуля7Ольга БабичДевчата, спасибо за похвалу, так приятно читать ваши отзывы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 03 окт 2013 10:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
LorochkaTЛариса, все отчеты хороши, но особенно мармелад в этой красивой розетке! ташуля7Наташа, у нас тоже солнышко , но я не очень радуюсь, вчера мороженого наелась, сегодня горло болит страшно, глотать больно и на улицу совсем не хочется выходить, тем более что всего 4 град. Буду готовить сегодня и на солнышко в окно смотреть! irina_vipИриша, салатик красивущий у тебя, у меня тоже пошел как самостоятельное блюдо, более того - это и был мой обед, осталась довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 03 окт 2013 10:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет!  Какие вы все молодцы! Отчеты замечательные!  А у меня что-то не получается на этой неделе, хотя уже и тархун свежий купила, и сыр для запеканки, а тыква вообще разрезанная лежит, ждет.  Успеваю только читать форум, да и то на работе, дома не получается. Жалко, нельзя на работе готовить, я бы одной рукой  , а другой рукой  . Рецепты очень уж интересные, постараюсь все-таки подтянуться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 03 окт 2013 11:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,если я вдруг потеряюсь......то это не по моей вине........у нас на работе блокируют все соцсети...а дома комп ждет ремонта..материнка полетела..а ремонт пока дело недосягаемо...этот год очень трудным будет у меня в материальном плане......что-нибудь придумаю... а мне так отсюда уходить не хочется.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 окт 2013 11:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Вчера к обеду соорудила на скорую руку Людочкин Салат с рисом и перцами. Шикарное блюдо, нам с дочерью очень и очень по вкусу пришлось. Ой какая шикарная тарелочка с салатом, да и сама тарелочка, моя мечта, сегодня искала купить такую, нетууууу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 окт 2013 11:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Девочки,если я вдруг потеряюсь......то это не по моей вине........у нас на работе блокируют все соцсети...а дома комп ждет ремонта..материнка полетела..а ремонт пока дело недосягаемо...этот год очень трудным будет у меня в материальном плане......что-нибудь придумаю... а мне так отсюда уходить не хочется..... Лорочка, очень жаль, ты уж постарайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 окт 2013 11:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки! Мне только пришло сообщение от Светочки DAISY у неё случилось непоправимое горе - умерла мама. Я в шоке, до сих пор не могу прийти в себя. Давайте поддержим её в эти трудные минуты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|