Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 03 окт 2013 18:17 |
|
|
ХирокоНаташа, сумасшедшей красоты и сам хлебушек, и фото с ним!  А от салфеточки глаз не отвесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 окт 2013 18:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka, Элечка появилась! рада тебя видеть!!! Олесенька и Ташулечка, спасибо за похвалюшки, приятно так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ХирокоНаташа, хлеб у тебя шикарный получился, так красиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Хироко писал(а): zjefirka, Элечка появилась! рада тебя видеть!!! : Наташенька,спасибо! А как я рада,что вернулась к вам всем!Как в отпуск ушла,так и расслабилась на 3 месяца  .Но теперь я в строю,вместе с вами .Ты как всегда ,впереди планеты всей с великолепными отчётами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ируня писал(а): У меня уважительная причина - моей крошке только-только исполнился месяц)
Ириша, поздравляю! Всего Вам самого доброго!  И я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Пусть растет вам на радость и будет счастливой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, всем привет! Я самая отстающая среди Вас всех, но в клювике кое-что принесла…. Но, с отчетами чуть погодя…Хочу поздравить нашу Людочку (beautiful woman) с официальным вступлением в должность и выразить благодарность за прекрасную подборку рецептов!!! Все очень здорово, ты молодец!!!А так же хочу поздравить Наташеньку(ташуля7)и ее доченьку Маргаритку с ПОБЕДОЙ!!! Так держать девочки!!! Желаю Вам еще многих побед!!!!Ну и по традиции показываю то, чего я тут наготовила… Начну, пожалуй, с «Мясного пирога» от Олечки Бабич http://www.povarenok.ru/recipes/show/76232/. Очень вкусный и сытный пирог. Изменения все таки были. В фарш решила добавить репчатого лука. В начинке использовала моцареллу, свежую петрушку и тимьян. Оленьке большая благодарность!!!!  Далее хочу рассказать о рецепте, который стал для меня открытием, как во вкусе, так и по отношению к такому продукту как тыква. Естественно это «Пикантная запеканка из тыквы с сыром» от Ириши http://www.povarenok.ru/recipes/show/72345/. Скажу сразу, с тыквой я познакомилась совсем недавно, точнее пару месяцев назад. Долго не решала, готовить или нет… любопытство- взяло верх, и не зря. Запеканка мне понравилась очень, но… исключительно в теплом виде!!! В холодном не так, точнее совсем не понравилось. Ирочке моя огромная благодарность, за познание тыквы в новом для меня свете!!! 
Последний раз редактировалось olia999 03 окт 2013 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Следующий отчет по Надюшиным "Баклажанам по-китайски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76757/. Моё знакомство с синенькими произошло чуть больше года назад на КН с участием Светочкиных(мисс) рецептов. С тех пор, мелкими, но уверенными шажками продвигаюсь вперед. Этот рецепт не стал исключением, среди всего того, что мне довелось попробовать. Очень вкусно, буду готовить еще и не раз!!! Надюша, спасибо за рецепт!!!  п.с. Прошу прощение за фото, делала вечером и" на бегу"
Последний раз редактировалось olia999 03 окт 2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Люда,Эля и Наташеньки,красивые и очень аппетитные у вас отчеты! Я сегодня отчитываюсь по рецептам Иришки. Салат для нашей Людочки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2 отчет по хлебушку,обалденно вкусно!Кто еще не готовил,советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3-й отчет Варенье из острого перца.Вот это действительно великолепно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 03 окт 2013 19:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольчик,спасибо тебе большое за отчет,очень красиво получилось.Рада,что рецепт понравился! Другие отчеты тоже очень красивые и аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 03 окт 2013 20:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
И еще один, точнее.. отчет сразу по двум рецептам. Это Ирочкин (Ируня) рецепт "А-ля "Люля" из курицы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44529/ и "Соус сливочный "Пикантный" от Наденьки (Navely) http://www.povarenok.ru/recipes/show/76011/С "кебабами" трудностей не возникло, рецепт достаточно простой и не трудоемкий. Делала все по рецепту, единственным отступлением было отсутствие палочек. Я решила их не использовать и жарила так, как есть. Ну и обваляла в кунжуте, а для мужа сделала исключение, панировочные сухари(кунжут он не понимает.) А вот с соусом пришлось немного повозиться... С самого начала меня смутило количество масла в рецепте, но я решила строго придерживаться его "буквы". И когда соус был готов, масло стало отделяться на свой отдельный слой. Не знаю, с чем это может быть связано. Можно было сослаться на качество масла... В общем, чего я с ним только не делала, даже решила перемолоть все вместе (с огурцами и грибами), не помогло... Масло все так же отслаивалось отдельно от всего соуса. Было решено сливать его по мере отслаивания. В результате, когда все излишки масла были убраны, получился очень вкусный и густой соус. Надюша, спасибо за рецепт, буду готовить еще... Но вот количество масла, скорее всего уменьшу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 03 окт 2013 20:04 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Ольчик,спасибо тебе большое за отчет,очень красиво получилось.Рада,что рецепт понравился! Другие отчеты тоже очень красивые и аппетитные! Оленька! Спасибо большое за оценку моим отчетам!!!! Твои отчеты великолепны!!!! Хлебушек и у меня сегодня по плану 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 03 окт 2013 20:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 окт 2013 20:36 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 - Оленька, спасибо тебе за отчет по рецепту, не знаю с чем связано отделение масла, у меня такого не случалось Девочки, в связи с этим хочу вам порекомендовать, если вдруг кто то соберется готовить этот соус, изначально сделайте майонез по любому любимому рецепту и затем добавьте остальные составляющие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|