Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 04 окт 2013 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
kotenochkin Катюша, фото салатика очень красивое! Такое яркое! zjefirka Симпатичная композиция с запеканочкой, Эля! Людмила Новоселова Людочка, вах какая тарелочка, какая фотография! Sea-green Шикарные баклажаны, Викуль! АленкаВ Аленочка, палочка-выручалочка очень аппетитна в обоих эпостасях, а десерт какой узорный! Взяла твою идею на вооружение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 04 окт 2013 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Водолейка А я думала одна такая, хандрЮ  Классный пирог с аппетитной корочкой! Хироко Наташа, очень милая у тебя пиала сердечком! А пирог какой ммм, эти миниатюрные грибочки!  Ну что хочешь в обмен на них?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 окт 2013 23:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ураа, дорвалась до форума, а то все времени нету всех похвалить,поговорить.Отчеты просто прелесть у всех, столько за неделю вкусного наготовили  Я тоже не с пустыми руками, принесла несколько отчетов,принимайте: 1. Морковно-яблочный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/72269/#dopphotos,понравился,люблю я разные морковные, тыквенные кексы, но в следующий раз уменьшу кол-во масла, спасибо Людочка за рецепт!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 окт 2013 23:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Пикантная запеканка из тыквы с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/72345/#dopphotos очень люблю тыкву, была уверена что рецепт понравится, и не прогадала, вкусно,еще буду готовить,спасибо Ирочка за рецепт!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 окт 2013 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 окт 2013 23:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А еще хочу похвастаться если конечно можно  ПисАла на днях что готовлю осенние композиции деткам в садик,хочу показать что получилось: Вложение: IMG_329712323232.jpg это сынишка выбрал себе Вложение: IMG_3318123323.jpg это для доченьки собирают по группам композиции и потом выбираю какая группа заняла 1 место,интересно,сегодня родители такие деловые ходили со своими работами, сами в детство впали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 04 окт 2013 23:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
AnnaSi писал(а): Пы.сы. у гребцов очень красивые фигуры получаются и без всяких химических добавок :  Правда ваша - он за год таакие плечи накачал  пс. я по молодости  тоже на гребцов,  да что греха таить, и на плавцов - засматривалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 04 окт 2013 23:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сейчас уже поздно, отчитаюсь быстренько, а завтра вдумчиво просмотрю всех. Готовила Салат с рисом и перцами от Людочки. Очень понравилось. Просто готовить, простые продукты, очень сбалансированный вкус да и выглядит ярко и жизнерадостно.  п.с. сверху (зелененькое) -когда начала разрезать печенные перцы, оказалось, что в одном из них прятались еще два таких малыша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 окт 2013 00:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Я сначала по "живым новостям отвечу": ташуля7 писал(а): Рита у нас стремится к результатам, но не всегда всегда получается так, как хочется. На распутье мы сейчас, не то школе больше внимания уделять, не то спорту. Если стремиться к самым высоким вершинам, надо выбирать. ! Наташ, - школе! Только - школе! Всё остальное - увлечения, которые у детей могут меняться, но интерес стоит поддерживать!  Любое увлечение стОит огромных денег и вдвойне страшны разочарования, если ребёнок "не окупил" вложенных денег... к сожалению, эти родительские эмоции никуда не убрать (наблюдаем уже не первый год)... [b] Цитата: beautiful woman Мне только пришло сообщение от Светочки DAISY у неё случилось непоправимое горе - умерла мама. Когда уходит близкий чел-к, можно только ...выразить сочувствие, быть рядом. Утрату ничем не заменишь. Только время ...рубцует раны. Светуль, прими наши соболезнования... Хироко писал(а): Вчера я выпала напрочь из жизни Поварёнка. По уважительной причине. Сын уезжал навсегда жить в другой город. Вот мы его и провожали. шмотки таскали туда-сюда, готовила еду на обед- ужин и в дорогу. Наташ, сколько волнений! Жизнь бъет ключом! Как здорово! Пусть сынишка оправдает все свои мечты со стремлениями и ваши надежды! Хлеб - очень хорош!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 05 окт 2013 00:27 |
|
Местный повар |
 |
|
За последние дни я приготовила из этой КН только Пряный суп-пюре из тыквы http://www.povarenok.ru/recipes/show/50189/#dopphotos . Кривить душой не стану: на любителя! Пропорции тыквы, картофеля и бульона - совершенно не для супа. Я уменьшила тыкву до 500г картофель до 300г, а всё остальное - по рецепту... получилось тыквенно-картофельное пюре, даже при минимуме взбивания. Привкус эстрагона и лимона - своеобразный, на любителя. Тарелочку данного пюре я съела, остальное - заморозила (может, позже разбавлю какой-нибудь супчик...)  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 окт 2013 00:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Сейчас уже поздно, отчитаюсь быстренько, а завтра вдумчиво просмотрю всех. Готовила Салат с рисом и перцами от Людочки. Очень понравилось. Просто готовить, простые продукты, очень сбалансированный вкус да и выглядит ярко и жизнерадостно. п.с. сверху (зелененькое) -когда начала разрезать печенные перцы, оказалось, что в одном из них прятались еще два таких малыша  Наташенька,красивый салат получился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 окт 2013 00:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): За последние дни я приготовила из этой КН только Пряный суп-пюре из тыквы http://www.povarenok.ru/recipes/show/50189/#dopphotos . Кривить душой не стану: на любителя! Пропорции тыквы, картофеля и бульона - совершенно не для супа. Я уменьшила тыкву до 500г картофель до 300г, а всё остальное - по рецепту... получилось тыквенно-картофельное пюре, даже при минимуме взбивания . Ниночка,фотография супер,очень понравилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 окт 2013 01:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): но в следующий раз палочки добавлять не буду - не съели их!
Машуля, шутница. Спину береги. Погода и у нас запаршивела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 окт 2013 01:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Да, у нас учитель с 30-летним стажем, но некоторые современные нормы меня убивают!  Например, учителю нельзя писать в дневнике у ребенка красной ручкой Ваууу. Думаю, что же я такая стрессАнутая выросла))). Теперь знаю (почти в 50 лет))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|