Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 окт 2013 08:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
мисс писал(а): АленкаВ Очень вкусное и нежное фото. Спасибо вам, Светлана, за похвалу, очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 окт 2013 08:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): АленкаВ Алёнушка, милая! Рада видеть тебя и твои распрекрасные отчеты! Капустная "Палочка-выручалочка" неизменно хороша во всех своих вариациях! Ванильно-шоколадный пудинг грех не приготовить, так он чудесен!
Людочка, огромное спасибо за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 окт 2013 09:06 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоНаташенька, твои отчеты всегда поражают широтой и размахом, игрой цвета и красотой постановки!  Молодчина! Преклоняюсь и восхищаюсь с возгласом "Бис"! Рисовый гарнир в тёплых оттенках осени - просто фантастика! Мясной пирог, да с грибочками, да с сыром "Моцарелла" - всё, о чём можно только мечтать! Не зря так высоко был оценен твоим половином Цитата: Понравился тебе сегодняшний ужин?". "Да", - сказал он, облизывая тарелку. Значит и правда понравилось А то! Найди мне такого, кому этот пирог не понравился бы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 окт 2013 09:07 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007Олесенька, какая ты же умничка, что принесла с собой столько отчётов! Приму всё по описи и с огромным удовольствием! Морковно-яблочный кекс вызывает самые теплые слова одобрения! Прекрасная выпечка! Тыквенная запеканка, да в таких чудных формах не может быть невкусной! Я нисколечко не сомневаюсь в этом! Свекольный мармелад - хит сезона! Со всеми вытекающими отсюда последствиями! Цитата: А еще хочу похвастаться если конечно можно И можно, и нужно! Не всякий день такую красоту увидеть посчастливится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 09:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 окт 2013 09:16 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979Наташенька, отличный отчет по рисовому салату! Цитата: Просто готовить, очень сбалансированный вкус да и выглядит ярко и жизнерадостно. Подписываюсь под каждым твоим словом! barskaНинулька, как ты красиво пришла! Суп-пюре в твоём исполнении сразу заиграл новыми красками! И хотя: Цитата: Привкус эстрагона и лимона - своеобразный, на любителя. Тарелочку данного пюре я съела, остальное - заморозила (может, позже разбавлю какой-нибудь супчик...) Я с неизменным интересом прочитала от корки до корки все, тобою написанное, и с радостью рассмотрела твой отчет в целом, и в малейших деталях! ташуля7Наташенька, приветики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 05 окт 2013 09:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): А еще можно просто обалдеть от количества красоты и вкусноты! Хироко olia999 Ольга Бабич AnnaSi Sugar Irena Paloma СНежк_а kotenochkin zjefirka Людмила Новосёлова LorochkaT Sea-green Марья Криворучко АленкаВ asesia2007 panna1979 barskaДевочки, как обычно, прочитала, просмотрела, поучилась, восхитилась! Наташенька, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 09:30 |
|
|
мисс писал(а): kotenochkin писал(а): Да, у нас учитель с 30-летним стажем, но некоторые современные нормы меня убивают!  Например, учителю нельзя писать в дневнике у ребенка красной ручкой Ваууу. Думаю, что же я такая стрессАнутая выросла))). Теперь знаю (почти в 50 лет))). А у нас в первом классе обходились вообще без дневников, в тетрадях оценку ставили красным, второй-третий -оценки были зеленые. Привыкли.... А недавно случилось голосование за цвет оценок. Так большинством детских голосов были выбраны красный цвет. А моей доче цвет оценки менее важен, чем сама оценка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 09:30 |
|
|
barska писал(а): Наташ, - школе! Только - школе! Всё остальное - увлечения, которые у детей могут меняться, но интерес стоит поддерживать! Любое увлечение стОит огромных денег и вдвойне страшны разочарования, если ребёнок "не окупил" вложенных денег... .. Нин, у нас соревнования не всегда за свой счет, часть ей оплачивают. И занятия бесплатные, оплачиваем индивидуальные. Но вкладываемся, конечно. А про школу размышлем в том смысле, что или продолжать уситься на пятерки, или можно себе позволить с четверками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 09:31 |
|
|
Марья КриворучкоМаш, удачи сыну на соревнованиях! А мой тоже греблей занимался, только очень быстро в рулевые перешел. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 окт 2013 10:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хорошего выходного! Вчера приготовила А-ля "Люля" из курицы и пикантный соус.С соусом проблем не возникло,а вот с люля я напортачила.Куда смотрели мои глазки я незнаю.Короче я их запекла в духовке и вид получился страшненький  Конечно это на вкусе не отразилось,но....отчитываться как то неудобно. Добавлю фото только сюда для отчета. Надюша,соус твой очень понравился,буду готовить неприменно еще.Цвет у меня немного розовый,это у меня домашний кетчуп такой. Девочки,авторы рецептов,вы уж меня простите! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 окт 2013 10:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 10:23 |
|
|
Ольга БабичОленька, ты очень критична к себе. Вполне аппетитно получилось. И абсолютно не стыдно добавлять фото. А про духовку в рецепте по-моему упоминается, я вот тоже хотела именно в духовке делать. Пошла твой мясной пирог делать, вечером буду с отчетом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 05 окт 2013 11:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): panna1979 писал(а): п.с. сверху (зелененькое) -когда начала разрезать печенные перцы, оказалось, что в одном из них прятались еще два таких малыша  Натуся, а не знак ли это)))) Про два малыша))) Нет уж, хорошо, что прогресс шагнул вперед и про 1-2 можно узнать заранее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 окт 2013 11:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): asesia2007 писал(а): собирают по группам композиции и потом выбираю какая группа заняла 1 место,интересно,сегодня родители такие деловые ходили со своими работами, сами в детство впали  Мне вторая очень понравилась, обожаю со свечками. Ты так много успеваешь, столько наготовила. Вот, я лентяйка. Света, спасибо большое за похвалу,очень приятно!Только не надо на себя наговаривать, ты такая умничка,хозяюшка,всегда красивые и вкусные отчеты и рецепты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|