Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 05 окт 2013 16:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7, Наташенька, растёшь день ото дня! Шикарные отчёты, великолепные фотографии! Рада за тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 05 окт 2013 18:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Барышни, добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова, сочувствие, сопереживание и поддержку! У сына все в порядке - соревнуется, но я думаю, что больше всего он конечно рад общению с друзьями. На вопрос, что у меня со спиной? сначала хотела написать : "Бандитская пуля!" потом: "Порезалась, когда брилась!"  , но шутки в сторону (и золота с бриллиантами у меня там нету!) - у меня позвоночная грыжа. Есть очень хороший доктор (правда далеко к нему ездить приходится), который своими золотыми руками, ставит меня на ноги - видно пришла пора его навестить  . Это я не о грустном, а о радостном - скоро маленький отпуск  ! Принесла отчёты о салатах. Первый - Салат "Beautiful woman" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50105/ ! Готовила без отступлений. Мне очень понравился - ни добавить, ни отнять! Как и Ира ела его без соли, только с перцем. Однозначно буду повторять его часто. Хотела сфотографировать его на фоне красивой женщины, но ... видно мало его еще съела, точнее мне еще есть и есть  пс. Вы в комментариях давали ссылку на Людочкин рецепт "Закусочный салат из тыквы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61414/ ! Подтверждаю - очень вкусно  ! У меня едят с удовольствием все (правда они думают, что там морковь  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 05 окт 2013 18:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Второй - "Тосканский салат из красной фасоли" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74456/ ! Готовила с рукколой. И фасоли красной дома не нашлось (может буржуи съели?), поэтому отварила бобы. Даже не сомневалась, что понравится всем - сюрпризов не было! Буду повторять его еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 05 окт 2013 18:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Вложение: DSC_0158.jpg Ванильно-шоколадный пудинг очень вкусно но для нас сладковато, делала без орехов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 окт 2013 18:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко, Машуль. очень понравились мне твои картинки!!! Одна другой лучше! Посуда красивая и салфеточки душевные. качество фотографий отменное.
sladkay83, Танюш, красивый десерт! И стаканы оригинальные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 19:46 |
|
|
Хироко Натусь, спасибо! МарьяКриворучкоМашунь, у тебя как обычно красиво и вкусно! sladkay83Отличный десерт! Пойду ка я на кухню, замучу десерт на завтрак завтрашний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 05 окт 2013 20:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, всем привет! Я немного выпала из этой недели, с делами замоталась, да еще почки побаливают, намерзлась на работе (( Так что с меня только 1 отчет. Это блюдо в качестве салата я готовлю каждую осень, все как у Люды, только я добавляю еще уксус. Вкусно, что тут еще скажешь!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 окт 2013 20:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 окт 2013 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 окт 2013 20:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга БабичОленька, "Люля"просто замечательные! А соус бесподобен, как известно! Отчет красивейший, Оленька! малибуАх какой хлебушек у вас чудесный! Структура пористая, воздушная! Sea-greenВика, салат отличнейший! И с желтым перцем смотрится чудесно! Варенье из острого перца - горячая штучка! Давай скорее пробуй с чем-нибудь, и делись своими впечатлениями ХирокоНаташенька, ты не перестаешь поражать меня своими отчетами, и посудой в особенности! Как она мне нравится! Капустный салат здорово смотрится в такой деревянной пироге! ташуля7Наташик, свекольный мармелад тот ещё красавчик! Блестяще-лаковая поверхность так и сияет! А цвет! Цвет то какой лиловый-прелиловый! Сразила, покорила и обезоружила! Мясной пирог ещё бы не схомячить! Отличная задумка: два вида сыра, курицу, томаты, ещё и зеленью припорошить макушку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 окт 2013 20:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья КриворучкоМашулька, эх лихо прискакала! И ничего, что больная спина, забота о ближнем прежде всего! Именной салат удался на славу! А Тосканский с бобами просто поразил своим цветовым решением! Отличные отчеты, Машуль! Выздоравливай скорее! sladkay83Танечка, ванильно-шоколадный пудинг прелестен! И ничего, что сладко оказалось! ЛяночкаДа что же сговорились вы что ли? Решили меня раздразнить своей деревянной посудой? Леночка, очень красивый отчет! Буйство красок в одном флаконе! Цитата: почки побаливают, намерзлась на работе Леночка, милая, не болей, пожалуйста! С почками шутки плохи! Одевайся потеплее. ХирокоНаташенька, отчеты бесподобны! "Люля" и соус просто созданы друг для друга! Браво за такую красоту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 окт 2013 21:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 22:24 |
|
|
ЛяночкаЛенусик, отличный отчет!  Ды давай не хворай! Береги себя! ХирокоНаташ, вот только ненедолго уйдешь с форума, а у тебя готов очередной наиаппетитнейший отчет!  Шикарные люля получились. Да и соус очень сильно уместен. Я вот люля буду делать, а соус не знаю, ни разу майонез сама не делала.... beautiful womanЛюд, твоя похвала - пение райской птички! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 окт 2013 23:08 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 05 окт 2013 23:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Марья Криворучко АленкаВ Sugar Irena Paloma СНежк_а kotenochkin asesia2007 panna1979 barska olia999 Ольга Бабич AnnaSi zjefirka Людмила Новосёлова LorochkaT Sea-green
У всех все очень аппетитно, все просто умнички!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|