Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 23:10 
Шеф-повар

barska писал(а):
Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку забежала...

Готовила вчера "Суп "Ешь и худей" от Людочки! Ну просто сплошной восторг и наслаждение! Съели с мужем с удовольствием за 2 дня, буду повторять ещё не раз!]

Ниночка,очень аппетитный суп и фотография прелестьИзображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 23:13 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
А у меня на ночь глядя один отчётик.

Всё-всё сделала по рецепту,только масла положила чуть меньше , одну пачку в которой было 180 гр. Кекс получился просто отличный. И корица в тему к яблочку - классическое сочетание. И морковка на цвет и на пользу! Орешки вкусно попадаются на зубок. Классно!!! Спасибо, Людочка!!! Мужу тоже понравилось.

Наташенька, замечательный отчет,фотографии очень понравилисьИзображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 23:24 
Шеф-повар

Я тоже принесла один отчет по рецепты Ирины Пряный суп-пюре из тыквы http://www.povarenok.ru/recipes/show/50189/, вкусный, очень люблю тыкву и делаю часто супы, поэтому и не сомневалась когда готовила что понравится. Спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_3329123232.jpg

Девчонки, у нас сегодня ночью (4.38 по нашему времени )землетрясение было примерно 5 баллов, у нас бывают очень редко, но немного страшновато было,чувствовала как кровать ходит,но быстро все успокоилось.Когда утром спросила мужа,он и не поверил что было :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 23:56 
Шеф-повар

asesia2007, Олесенька, какой красивый отчёт у тебя с супчиком !Изображение Такая нежная фотография. Молодец, так удачно задрапировала салфеточку. Всё в тему и со вкусом. Умница!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 00:05 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
asesia2007, Олесенька, какой красивый отчёт у тебя с супчиком ! Такая нежная фотография. Молодец, так удачно задрапировала салфеточку. Всё в тему и со вкусом. Умница!!!

Наташенька, за похвалу огромное спасибоИзображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 01:28 
Опытный повар

barska
Ниночка, обалденный, яркий супчик.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 01:30 
Опытный повар

asesia2007 писал(а):
Девчонки, у нас сегодня ночью (4.38 по нашему времени )землетрясение было примерно 5 баллов, у нас бывают очень редко, но немного страшновато было,чувствовала как кровать ходит,но быстро все успокоилось.Когда утром спросила мужа,он и не поверил что было :)

Землетрясение, это страшно, мы жили в Киргизии, часто бывали, раздетые ночью выскакивали на улицу.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 01:31 
Опытный повар

Хироко писал(а):
Всё-всё сделала по рецепту,только масла положила чуть меньше , одну пачку в которой было 180 гр. Кекс получился просто отличный. И корица в тему к яблочку - классическое сочетание. И морковка на цвет и на пользу! Орешки вкусно попадаются на зубок. Классно!!! Спасибо, Людочка!!! Мужу тоже понравилось.

Шикарен, такой яркий.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 06:41 
Местный повар

Девочки, всем привет! Пришла вот спозаранку полюбоваться на ваши отчеты и прокомментировать их!

ташуля7
Наташенька, славно позавтракали! Ну, а сладость десерта можно отрегулировать в соответствии со своим вкусом. Не прошли труды твои даром, и семья довольна и счастлива!

мисс
Светик, благодарю за твоё внимание к моему отчету.
Цитата:
Натотению ела лет 40 назад, была самая вкусная рыба, нет её у нас.

А у нас эта рыба есть постоянно, уже лет шесть, или более того, как появилась, так пока не исчезает. Мне также в ней нравится белое мясо и вкус, вот только чистить самому приходится, а иной раз лень, по-этому покупаю филе.

Navely
Надюша, спасибо тебе за похвалу моим отчетам и за прелестную рыбку! Отличнейший рецепт, не устану тебя за это благодарить!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 07:18 
Местный повар

barska
Ниночка, твой отчет неизменно красив и сиятелен, обилие всевозможных оттенков красного, кажется мне очень уместным, а багровые листики на заднем плане, словно яркое воспоминание о бабьем лете!

Ттшка
Танюша, привет! Рада видеть тебя в этой теме! Присоединяйся, пожалуйста, да только не медли, у нас осталось всего четыре дня.

Хироко
Наташенька, ты хоть и принесла один отчет, но сделала это очень красиво, с размахом и присущим тебе художественным вкусом!
Морковно-яблочный кекс в теплых медовых тонах, очень выигрышно смотрится на темном фоне! Антураж из яблока, корица и гроздей рябины, как по мановению волшебной полочки, переносит нас в Райские кущи, и наполняет радостью бытия! Наташ, спасибо тебе за умение дарить людям минутки счастья!

asesia2007
Олесенька, спасибо тебе от всей души за похвальные оды в честь моих рецептов!
Цитата:
Я тоже принесла один отчет

И очень правильно сделала! Тыквенный суп-пюре в твоем исполнении - сама нежность! Очень грамотно составлена композиция в пастельных тонах! Суп от этого преображается вмиг! Молодчина!
Цитата:
Девчонки, у нас сегодня ночью (4.38 по нашему времени )землетрясение было примерно 5 баллов

Олесенька, как же это печально и страшно! Надеюсь, за этим событием масштабных разрешений не последовало?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 07:21 
Шеф-повар

Приветики! Изображение

мисс
АленкаВ
Navely
asesia2007
beautiful woman

Девочки, спасибо за похвалу! Изображение

asesia2007
Олесь, какой нежный, солнечный супчик получился! :Bravo:
Землетрясение.... это да. Ни разу на себе (ттт) испытывать не приходилось. Хорошо, у вас все обошлось.

barska
Нинуль, яркий супчик! Горохи изумительные!
У меня это супец давно в КК лежит, чего жду - не знаю... :)

Хироко
Наташ, классный кекс! :Bravo: Думаю да, пачки масла достаточно. А ты какое покупаешь?
Посудка у тебя здоровская. А подстаканник в горох вообще убил наповал (обожаю горохи :) )

Ттшка
Таня, присоединяйся!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 07:26 
Опытный повар

Всем привет!
Сегодня сделала баклажаны по-китайски.
Мои мужики не едят их вообще, блюдо для "себя любимой". У нас, где китайская кухня распространённее русской, это блюдо очень популярно, ела многократно и сама готовила (по-разному). Хочу отметить, что китайцы мелко не режут овощи, у меня под окном китайская закусочная с поваром из Китая, хотела даже взять (они на дом приносят), показать. Ну, это не в Наденькин "огород камешки")).
А так всё точно по рецепту, только соевого соуса 3 ложки вместо одной))).
Вчера отдыхала с друзьями на природе, и муж подруги безбожно поливал настоящим японским соевым соусом барбекю, короче, отобрала и забрала домой)).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 07:58 
Шеф-повар

мисс
Свет, аппетитные баклажанчики! :Bravo: И фота симпатичная. Листики добавляют изящества. А соус настоящий японский я б тоже у кого - нить отобрала. :) Вчера смотрела в магазине на соус "из Японии". Чёт так и не рискнула купить. :)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 08:01 
Местный повар

barska писал(а):
Девочки, всем привет!
Я к вам на минутку забежала...
Готовила вчера "Суп "Ешь и худей" от Людочки! Ну просто сплошной восторг и наслаждение! Съели с мужем с удовольствием за 2 дня, буду повторять ещё не раз! Мои изменения: вместо 3 луковиц, я взяла 1 порей и 1 репч.лук и увеличила болг. перец до 1 шт. Овощи немного обжаривала, до прозрачности, в 1 ст.л. масла (чтобы убавить немного ароматы лука и сельдерея), но без фанатизма, по 1 минутке. Так что, кто хочет худеть и любит томатные супы, готовьте Людочкин супчик! :D

Нинуль, какой антураж, загляденье!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013 08:02 
Местный повар

Хироко писал(а):
barskaА у меня на ночь глядя один отчётик.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/72269/ Морковно-яблочный кекс от поварёнка Людмила Новосёлова

Наташенька, у тебя как всегда очень красивое фото, так и хочется присесть рядышком к этому пирожку и насладиться! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.