Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 10:53 
Повар

LorochkaT, Лариса, спасибо за внимание и отзыв о моих отчетиках! А на чай всегда пожалуйста!
Про имбирь интересная информация, нужно и мне попробовать посадить на грядке у мамы, возможно прорастет!
Отчеты все аппетитные и красивые: мяско такое нежное сливочное, суфле - пышненькое, а что сок, не расстраивайся,
главное что вкусно, да и по-внешнему виду все нормально! Салат вкусный и полезный!
А пирог, это моя слабость - он прекрасен!

larik_malasha, Ларис, пирог очень соблазнительный! поскольку мы шокоголики, то этот пирог просто покорил меня! А с ромом, сливками, мелкими орешками - вообще супер вкусно, еще и с кофейком свежесваренным, да с пеночкой!

beautiful woman, Людочка, спасибо огромное за внимание и высокую оценку моих отчетов, я прям засмущалась вся...
У меня по-разному получается, бывает и рецепт отличный, а как "накосячу" чего-нибудь ...

мисс, Света, спасибки за похвалу! приятно! А ножки хороши и аппетитны, что у красотки на заднем плане, что на тарелке! Какие красивше, прям не знаю! :wink:

ташуля7, Наташуль, смотрю на фото, ну как же аппетитно и красиво! Эта влажная шокосерединка как хороша!

Ольга Бабич, Оля поправляйся и набирайся сил!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 10:55 
Повар

ташуля7 писал(а):
Марина Мармеладинка
Мариш, аппетитно и вкусно! =@
Вот, благодаря твоему фото, мои сомнения рассеяны. Ты ведь просто в круглой форме пела? Без дырки? Вижу отлично пропекся. А то я в се сомневалась, ну никак не обзаведусь формой с дыркой. :)

Спасибо, Наташуль! У меня тоже нет высокой маленького диаметра с дыркой, поэтому пекла чуть подольше в простой при 180С, пропекся хорошо!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 10:58 
Опытный повар

ташуля7 писал(а):

Кстати, девочки, а у меня произошло "открытие" во время приготовления этого пирога. Выяснилось, что в большой плитке шоколада Россия теперь 90г. Вот. :D

Странно.
Я вот смотрю, он у всех то ломается, то лопается.
А вообще как выходит из формы?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 10:59 
Опытный повар

Марина Мармеладинка писал(а):
Девочки, добрый день!
Несу спасибо и отчетик Жениного "Кекс "Охотничий" с грибами"!
Готовила на воскресный поздний завтрак, покушали с удовольствием, сытный, вкусный пирог!
Его можно и с собой взять в дорогу, он холодным будет таким же аппетитным! Отличный рецепт!
Мое отступление - вместо адыгейского положила простой сыр, который был в остатках, но вес выдержала по рецепту!

Мариша, фото восхитительно.
А пирог сильно жирный? Обычно пироги с сыром жирноваты.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 11:05 
Опытный повар

Татника писал(а):

а вот такой вырос у меня за прошлую зиму дома в горшке, но я неправильно посадила, имбирь ведь не вглубь растёт, а вширь, поэтому горшок должен быть не глубокий а очень широкий.

Так интересно, само дерево (или куст) тоже интересное, как пальма)).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 11:13 
Шеф-повар

мисс писал(а):

Свет, у меня не выходил никак. Пекла в секлянной, смазывала маслом. Пирог разрезала на куски прямо в форме и доставала по кусочкам. :)
А по весу шоколада... так обманывают покупателей таким образом. Цена вроде та жа, да и скидку нарисуют, а вот поди ж ты, вес то меньше... :shock:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 11:13 
Повар

Мисс, Света

На удивление пирог совсем не жирный (но не как дрожжевой пирог, влажность в тесте присутствует), но если класть твердый сыр вместо адыгейского, то масло (маргарин) можно не класть совсем, а с адыгейским будет гармонично!

Спасибо за внимание к отчету!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 11:15 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка
Мариш, спасибо за внимание к отчету. :Rose:
Татника
Тань, заразила ты меня имбирем. Пойду положу в тряпочку...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 11:37 
Поваренок-практик

мисс писал(а):
Татника писал(а):

а вот такой вырос у меня за прошлую зиму дома в горшке, но я неправильно посадила, имбирь ведь не вглубь растёт, а вширь, поэтому горшок должен быть не глубокий а очень широкий.

Так интересно, само дерево (или куст) тоже интересное, как пальма)).

мисс
Света, был привлекательный до определённого времени, но как включили отопление, сразу начали кончики листочков засыхать(на фото видно) видно ему более влажный климат нужен

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 11:52 
Поваренок-практик

ташуля7
Наташа, а пирожок то неплохо выглядит, я вот давно хотела такой испечь, но сдерживаюсь, стараюсь меньше сейчас выпечки есть, а то у меня последние штаны остались, которые мне ещё лезут :D
а с имбирём попробуй конечно заморочиться, может у тебя лучше получится, я уж больше не буду сажать, места на окне нет.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 12:12 
Опытный повар

Я к вам с вурст-салатом.
Это салат полностью на вкус моего младшего сына, он его и съел. :D
Всё по рецепту, делала с ветчиною, нарезала на тёрке Бёрнер, в том числе и огурец, а вот про лук.... пииииии, забыла. Что-то невнимательна сегодня.
Уксус тут лишний, на мой взгляд, хватает кислоты от маринада, соль лишняя вообще, все продукты и так в нём солёные.
Леночка пишет про сочетаемость этого салата, а я просто положила на салатный лист, хотя мне не хватало в нём чего-то из овощей (огурец свежий, помидор, перец сладкий).
А вообще давно, давно делала его с картофелем и майонезом, было очень вкусно.
Сын раскритиковал за нарезку, сказал:"Кто так ветчину режет? Надо кубиками."

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 12:41 
Местный повар

мисс
Цитата:

Света, шоколадный пирог лучше печь либо в разъёмной, либо в силиконовой форме, и дождаться, чтобы он хорошенько остыл, сверху он по-любому покрывается трещинками, и корочка вздыблена, по-этому я его перевернула, низ у меня стал верхом, верх пирога можно припорошить сахарной пудрой, и все изъяны, а может и достоинства пирога будут скрыты. Решать тебе.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 13:13 
Шеф-повар

Всем привет, девочки! С новым днем всех! Я еще забегу вечерком порасхваливать и свои отчеты принесу ;) :Rose:
LorochkaT Лора, отличная парочка пирог+ароматный чай! Я с Украины, правда родилась в 89-м :D Такого пирожного не помню, может и кушала :) у нас в городе было детское кафе под сруб, называлось "Теремок", туда ходили только на пирожные, помню, мое предпочтение было - заварное :oops:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 13:36 
Местный повар

мисс
я тоже этот пирог режу прямо в форме и кладу куски на тарелки.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 13:47 
Шеф-повар

Татника
Тань, спасибо! :Rose: Так пирожок и на вкус хорош. А по калорийности ...да. Я, правда, не столько о себе задумываюсь (знаю как и когда себя ограничить), сколько дочери стараюсь привить каноны правильного питания, да муж после 40, да как курить бросил, животик отращивать начал. Но изредка то можно позволить. :)

Последний раз редактировалось ташуля7 13 окт 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 69  След.