Водолейка
|
Добавлено: 13 окт 2013 22:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Вау,сколько нас много.Если честно,то половины поварят не знаю даже по никам.Ну ничего будем знакомиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 окт 2013 22:41 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Вау! Девочки, как нас много Ну всё, почта России "зависнет" от перегрузки! Светочка!Будем надеяться на лучшее!Нас много!Мысли материализуются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 13 окт 2013 22:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
Всем привет! Прочитала список участниц, много новых имен  Предлагаю все таки как в прошлый раз немного рассказать о себе, о детках. О предпочтениях, может кто, что то коллекционирует или увлекается чем то. Так будет проще подобрать удачный и нужный сюрприз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 13 окт 2013 22:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
chudo писал(а): galinka1705 писал(а): 15 числа сделаю жеребьевку и на следующий день разошлю всем адреса! Галочка, было бы здорово. С Россией нужно готовится заранее. Укрпочта тоже с приколами. Тетя - сотрудница почты, сказала, что посылки будут упаковываться только в ее присутствии и она ответственности за доставку не несет  Мда, хорошая "тетя", смотрю у меня еще адекватные попались и не проверяют особо и коробку свою можно, во всяком случае в прошлые разы так было, а теперь тьфу-тьфу, чтобы не сглазить  Галя, быстрее бы, интересно же. Да и ожидание праздника радует, середина осени, а у нас Новый год на носу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 13 окт 2013 23:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Ого, даже приятно видеть такой длинный список людей, которые просто хотят порадовать другого человека...
А я вот с каждым днём убеждаюсь, что кругом только злые люди... а вот мы- добрые, живём в интернете на Поварёнке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 13 окт 2013 23:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Нас много,и это радует!!! Мне понравилась мысль расказать о себе..... Но о себе раскажу завтра,только с работы, смертельно устала,пошла бабасики....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 13 окт 2013 23:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Kipariss писал(а): Всем привет! Прочитала список участниц, много новых имен  Предлагаю все таки как в прошлый раз немного рассказать о себе, о детках. О предпочтениях, может кто, что то коллекционирует или увлекается чем то. Так будет проще подобрать удачный и нужный сюрприз! Машуля! Поддерживаю тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 окт 2013 00:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Kipariss писал(а): Всем привет! Прочитала список участниц, много новых имен  Предлагаю все таки как в прошлый раз немного рассказать о себе, о детках. О предпочтениях, может кто, что то коллекционирует или увлекается чем то. Так будет проще подобрать удачный и нужный сюрприз! Машуля! Поддерживаю тебя! Ох, и сложно это! Вот точно надо ввести короткую анкету на личной странице, чтобы раз заполнить и все, добавляй только если изменения появляются. Теперь о себе, в принципе многое можно узнать из моих дневников. Для тех, с кем не знакома, а их в этот раз немало. Меня зовут Наташа, ко мне лучше на "ты". Семья состоит из мужа и двух, вернее уже практически трех (к часу Х, т.е НГ уже точно) детишек 8-ми, 4-х и 0  лет. Увлекаюсь, наверное как и все здесь кулинарией, люблю фотографировать (правда не умею ), периодически бывают приступы рукоделия. Рада буду любому подарку - люблю сюрпризы, хотя при этом жутко любопытная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 окт 2013 04:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Жду с нетерпением адрес!
Последний раз редактировалось АленкаВ 14 окт 2013 04:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 окт 2013 04:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kipariss писал(а): Всем привет! Прочитала список участниц, много новых имен  Предлагаю все таки как в прошлый раз немного рассказать о себе, о детках. О предпочтениях, может кто, что то коллекционирует или увлекается чем то. Так будет проще подобрать удачный и нужный сюрприз! Отличная идея!Полностью поддерживаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 окт 2013 05:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979 писал(а): galinka1705 писал(а): Kipariss писал(а): Всем привет! Прочитала список участниц, много новых имен  Предлагаю все таки как в прошлый раз немного рассказать о себе, о детках. О предпочтениях, может кто, что то коллекционирует или увлекается чем то. Так будет проще подобрать удачный и нужный сюрприз! Машуля! Поддерживаю тебя! Ох, и сложно это! Вот точно надо ввести короткую анкету на личной странице, чтобы раз заполнить и все, добавляй только если изменения появляются. Теперь о себе, в принципе многое можно узнать из моих дневников. Для тех, с кем не знакома, а их в этот раз немало. Меня зовут Наташа, ко мне лучше на "ты". Семья состоит из мужа и двух, вернее уже практически трех (к часу Х, т.е НГ уже точно) детишек 8-ми, 4-х и 0  лет. Увлекаюсь, наверное как и все здесь кулинарией, люблю фотографировать (правда не умею ), периодически бывают приступы рукоделия. Рада буду любому подарку - люблю сюрпризы, хотя при этом жутко любопытная  Наташенька, очень приятно познакомиться!  И желаю легких родов! Пускай все пройдет быстро и легко! Сама недавно во второй раз стала мамой! Так что понимаю твою радость! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 окт 2013 05:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем! С кем незнакома меня зовут Алена! Ко мне только на ты!  У меня двое деток! Сыночек Женя 3 года (скоро уже 4), и доченька Ульянка 4 месяца! Кроме того что люблю готовить, и люблю покупать все что имеет отношениек кухне, люблю также вышивки, но сейчас к сожалению нет времени этим заниматься!  Буду рада любому подарку, здесь главное, что это будет сюрприз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 08:15 |
|
|
Приветик!  Меня зовут Наташа, мне 39лет. Семья наша состоит из трех человек, кроме меня папа Олег и дочка Маргарита (10лет). Немножко шью, немножко вяжу, немножко готовлю. В подарках важно внимание, а не материальная ценность. Если это как то поможет моей Снегурке: кухня сиренево-лиловая, дочка играет в шахматы, муж капитан дальнего плавания, животных нет, люблю цветы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 окт 2013 08:46 |
|
|
АленкаВ писал(а): Жду с нетерпением адрес! Ален, и мне сильно нетерпится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|