Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:27 
Опытный повар

Марья Криворучко писал(а):
Видно сильно устала - забыла, что готовила в дорогу Кекс "Охотничий" с грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75394/ .
Пекла в порционных формочках. Ветчину заменила отварным мясом, а клюкву - болгарским перцем (для сочности и красоты). Нам всем очень понравились кексы и видимо из-за добавления яблочного сока - совершенно не чувствуется калорийность этого блюда (в смысле - ничуть не жирно!).

Какая прелесть, сразу захотела на природу.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:29 
Опытный повар

LorochkaT
Лорик, ты видимо все выходные у плиты, столько аппетитных отчётов.
Спасибо за доверие моему салатику.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:32 
Опытный повар

ташуля7 писал(а):
А я опять готовила живущий уже давно в нашей семье рецепт Говядина в соусе "а-ля рассольник"
И нам опять было вкусно! Ну любим мы таким образом приготовленное мясо!

Фоткой смогла разжиться только такой. :oops: Вечер у нас уже. Темно за окном.

Очень аппетитное фото.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:33 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Отчитываюсь по Салату из баклажанов "Баку" и варианты от Машеньки! Это очень вкусно! Главная скрипка в нем пренадлежит, конечно же, маринованным баклажанам. Рекомендую блюдо всем любителям этого продукта! Сама же буду повторять его и повторять...Машенька, спасибо!

Вкусно смотрится, и явно понравится, тоже в плане.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:34 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Уже почти год готовлю бланкет по рецепту Олечки Бланкет из телятины, как из телятины, так и из говядины. Пользуясь случаем, решила заменить фото. Получилось оно не очень информативное, но на мой взгляд чуть лучше. Олечку никогда не устану благодарить за этот рецепт, очень вкусно!

Аппетитно очень, хочу... но опять таки только из свинины, муж не ест говядину, уже писала.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:37 
Опытный повар

barska
Ах как аппетитно, соблазнительно, ярко, вкусно и калоритно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:39 
Опытный повар

Татника писал(а):
Отчет сегодня только один у меня, не готовила ничего, сварила себе чайный глинтвейнhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/67853/ как раз вина немного осталось вот и побаловала себя вино красное, грузинское. полусладкое, поэтому сахар не положила, и гвоздики поменьше

Спасибо, Наташенька, про бар уже написали, очень соблазнительно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:39 
Опытный повар

laraa писал(а):
Сегодня увидела новую тему..... очень яркая, как осень. Пока старый отчет по Салату с голубым сыром и виноградом

Соус очень приятно гармонирует с виноградом. только рекомендую

Красивое, гармоничное фото.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:55 
Опытный повар

Хироко писал(а):

Такое совпадение случилось позавчера - муж вдруг ни с того, ни с сего попросил сварить ему перловку. Видно молодость вспомнил армейскую так что твой салат, Светик у меня прошёл сегодня на "ура"! и вообще у меня сегодня получился день вкусной и здоровой пищи.

Спасибо, Наташенька, очень рада.
И остальные отчёты восхитительны.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 06:58 
Опытный повар

Sugar писал(а):
Тук-тук! Злостных прогульщиков принимаете? А без отчетов? :oops: :oops: :oops:
Уважительная причина есть. На эти выходные праздновали с мужем и детьми небольшой семейный праздник. 16 лет свадьбы. Воть :oops:

Оленька, с годовщиной! И как, и где отмечали? :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 07:24 
Местный повар

Девочки, привет! Вот это вы стартонули! Я едва поспеваю за вами!

мисс
Светик, салат отличнейший, нарезка очень аккуратна. Твои замечания по заправке учту.

Хироко
Наташенька, твои отчёты сказочно красивы! Айнтопф великолепен! Он также в моих планах. Глядя на твой салат с виноградом и сыром, сразу хочется мчаться и готовить его, не смотря на то, что к этому сыру я отношусь с некоторой опаской.

Марина Мармеладинка
Мариночка, глядя на твоё фото, ловлю себя на мысли, что мне дико, до невозможности, захотелось откушать тарелочку щей, а всё потому, что твой отчёт оказался очень убедительным! Хлебные палочки с пармезаном изрядно щекочут нос своим ароматом и вызывают дерзкий аппетит! Спасибо тебе, солнышко, что приготовила всю эту красоту и щедро поделилась ею с нами!

Марья Криворучко
Машуля, твой воскресный уикенд на природе оказался весьма результативным - и свежим воздухом подышали, и вкусно пообедали! Здорово, поездка удалась!

ташуля7
Наташенька, спасибо, что принесла нам чудесный отчёт по своей же говядине в соусе! Отличная работа!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 07:53 
Опытный повар

panna1979 писал(а):
Ну и самым "мясным" блюдом стали [ur=http://www.povarenok.ru/recipes/show/67998/#dopphotosl]Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута[/url]. Вот тут меня настиг полнейший облом (сорри за выражение) - мне не досталось ни кусочка из восьми штучек, дети с мужем съели все подчистую, сынишка даже похвалил вкус, а он очень привередливый в еде.

Хи-хи, делала тоже 8, мне досталась вообще одна, всё младший съел.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 07:57 
Опытный повар

panna1979 писал(а):
Кстати, рецепт максимально упростила, в том смысле, что ингредиенты все по рецепту, но я их все и сразу заложила в ХП и дальше отдувалась она, мне осталось только сформировать и выпечь.

И абсолютно правильно, я тоже так делаю, вымешивать тесто с сыром самой тяжело.
И чем ты кормила золовку-вегетарианку?
У моей мамы была (она и сейчас жива) подруга (72 года), так она ест в гостях только картошку и огурцы, помидоры бочковые и квашеную капусту))).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:11 
Шеф-повар

мисс писал(а):
panna1979 писал(а):
Кстати, рецепт максимально упростила, в том смысле, что ингредиенты все по рецепту, но я их все и сразу заложила в ХП и дальше отдувалась она, мне осталось только сформировать и выпечь.

И абсолютно правильно, я тоже так делаю, вымешивать тесто с сыром самой тяжело.
И чем ты кормила золовку-вегетарианку?
У моей мамы была (она и сейчас жива) подруга (72 года), так она ест в гостях только картошку и огурцы, помидоры бочковые и квашеную капусту))).
Светуль, часть в одноклассниках ты уже видела, кстати пирог из 3 сыров очень и очень, а еще Людочкин салат "проще простого" - он у нас ко двору пришелся :) Я уже привыкла. Раньше каждый раз перед ее приходом нервничала, чем кормить, а сейчас готовлю то же, что обычно только парочку блюд для нее ну гарнир всегда отдельно от мяса, хорошо еще она не строгий вегетарианец и яйца ест.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 09:36 
Местный повар

LorochkaT
Какой необычайно красивый отчет по салату из перловки! Ларочка, белиссимо! Твоё повествование о приготовлении мне очень понравилось, равно, как и само фото салата! Умничка! А говядину в соусе можно и без гарнира съесть за милую душу! Салат из винограда, хоть и не был оценен положительно, но это всё же опыт, и опыт полезный. Но ты не расстраивайся, что мамочку порадовать не удалось, вкусы, действительно, у всех абсолютно разные! Рисовая запеканка хороша и фотогенична, а щи, так и вовсе чудесны, и ничего, что скромно зачерпнулись, нам и так понятно, что твоей семье они понравились!

barska
Ураааааа! Ниночка пришла, да ещё не одна, а с отчётами в руках, и какими!
Суп по-турецки, да из петушка! Это ли не прелесть! Говядина в соусе, приготовленная тобой, навеяла на меня ностальгию по советским временам, а твои рекомендации оказались весьма полезны! Фото кабачковой икры с тыквой, по своему виду, больше напомнило мне домашнюю аджику, а специй можно было туда кидануть, руководствуясь своим вкусом, не пропадать же приготовленному добру!

Татника
Танюш, глядя на запасы твоего мини-бара, можно приготовить глинтвейн не на одно важное событие, и ещё останется!
Очень красивое фото!

AnnaSi
Аннушка, бланкет отличнейший, и фото мне понравилось! Молодчина, что приготовила его снова!

laraa
Ларочка, фото салата необычайно нежным получилось! Спасибо, что приготовила и отчиталась!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69  След.